Косметология и пластика

Контурная пластика лица, косметологические процедуры для лица и тела, пластическая хирургия и омолаживающие методики.

Masislyasik Лайфстайл

Увеличение губ. Мой опыт

Увеличение губ. Мой опыт
JJlovesmakeup Лайфстайл
14.06.2022

"Вельвет" для ресниц. Что, как, зачем?

"Вельвет" для ресниц. Что, как, зачем?
anastasiya_nitslavskaya Лайфстайл
22.05.2022

Мое знакомство с Biologique Recherche

Мое знакомство с Biologique Recherche
tatiana_taran888 Лайфстайл
14.05.2022

Spectra Peel и Gold Toning Голливудский пилинг, после которого можно хоть на красную дорожку, которые я повторяю второй раз

tatiana_taran888 Лайфстайл
20.02.2022
19208

Лазерное омоложение Lasemd с Витамином С. Вышла из кабинета креветкой, но потом начала превращаться в