14.04.2025

Увеличение губ, мой опыт. Как техника "плоский бант" выглядит в жизни

Мой опыт увеличения губ начался в 2021 году. За это время у меня было две коррекции по 0,7 мл.

Мои губы сейчас
Мои губы сейчас

Я очень долго была подписана на одного косметолога в моём городе, мне очень нравились губки, которые он делает. Но самой что-то делать было страшно. Меня на тот момент устраивали мои губы. До поры до времени. Я стала замечать, что моя верхняя губа начала терять объём, и появился залом, куда то и дело норовила затечь помада:

Здесь видно залом на верхней губе, тут я "выпятила" губы
Здесь видно залом на верхней губе, тут я «выпятила» губы
Тут видно, что верхняя губа тонкая относительно нижней
Тут видно, что верхняя губа тонкая относительно нижней

Я стала искать косметолога, которому я бы могла довериться. Тот косметолог, на которого я была подписана, брал немалую сумму за процедуры, а денег у меня на тот момент было не так уж и много.

Смотрела других, фотографии работ, но понимала — всё не то. Вот не лежит душа к ним.

Поэтому я решила, что на лице экономить нельзя, и решилась.

Собралась с силами, подкопила чуток, и пошла впервые в жизни на контурную пластику.

Моей единственной просьбой было сделать чуть-чуть пухлее верхнюю губу, чтобы не было эффекта «вареников».

Мне нанесли анестезию, после чего началась процедура. Мне было ОЧЕНЬ больно, хотя у меня довольно низкий болевой порог.

Мне вкололи всего 0,7 мл, остальное отправили в носогубки.

По окончанию сего действа мне дали зеркало, и мамадорогая, что я там увидела!

Я напоминала себе Елену Проклову 😁

Я склонна к отёкам, и губы мои разбарабанило уже на кушетке у косметолога. Губы были огромными. Но на третий день я стала похожа на нормального человека, и мне уже очень нравились мои губки.

Спустя пару дней после увеличения
Спустя пару дней после увеличения

Я ходила довольная полтора года, потом верхняя губа стала меньше в объёме, и я поехав в родной город, записалась на коррекцию к тому же косметологу. В новом городе я не решалась довериться другим рукам)

Снова добавили 0,7 мл, с которыми я ходила 2 года. Я нашла замечательного косметолога в городе, в котором я живу, но вот мне не нравятся губы, которые она делает. Но есть другая косметолог, которую мне посоветовала знакомая, и вот её работы запали мне в сердце, и я поняла, что за губами только к ней.

И вот полгода назад сделала коррекцию (спустя 2 года после предыдущей), на которой мне поставили 0,7 мл. С учётом того, что филер в губах на тот момент не рассосался полностью, мне и этого много.

Для меня главное не переборщить, чтобы не шлёпать губами при разговоре, поэтому я очень просила очень осторожно колоть). Делали в технике «плоский бант». Да, чуть излишне, но это ненадолго, со временем препарат деградирует.

Полгода после коррекции 0,7 мл
Полгода после коррекции 0,7 мл
Так губы выглядят с макияжем
Так губы выглядят с макияжем
В обычной жизни
В обычной жизни

Для того, чтобы увеличение губ не стало разочарованием, есть несколько универсальных советов:

• Не гонитесь за низкой ценой! Квалифицированный косметолог, который постоянно обучается и работает на качественных препаратах не может работать за копейки.
  • Смотрите работы, и как можно больше. Ищите того косметолога, к чьим работам будет лежать душа, будет нравиться всё. Разные косметологи работают в разных техниках, ищите своего.
  • Самое важное в выборе косметолога — у него должно быть медицинское образование! Не стесняйтесь спросить диплом!

Madame_Medvedishna14 апреля 2025, 20:58
При всей моей нелюбви к филерам в губы, вам сделали очень красиво! Аккуратно, форма вам идёт и, главное, сохранился естественный рельеф😍
AlexK14 апреля 2025, 21:00
Очень нравятся ваши губки. И носик прекрасен(кажется, вы и про него вроде писали).
Я тоже мечтаю немного скорректировать форму и объем. Но все мастера, которых нахожу, сами ходят с гигантскими пельменями и говорят, что 0,5 в губы — это вообще ни о чем. В итоге я от них ухожу. У меня свои вполне нормального размера, просто с возрастом стали подсдуваться. Плюс, полагаю, зубы стачиваются. Читала, что это тоже как-то влияет. Так что пока в своем городе не нашла никого стоящего для этих целей.
Kipriness14 апреля 2025, 21:46
Очень много зависит от губ, у меня знакомая сделала 1мл, вообще было не заметно, пока не сказала, через полгода она добавила еще 1 мл, вот тогда стало видно объём на губах
AlexK14 апреля 2025, 22:50
Мне и не надо, чтоб было заметно. Лишь чуток увеличить объем и пройтись по контуру. 0,5 в самый раз будет
katarinika15 апреля 2025, 12:52
мне когда сделали 0,7 в губы, то эффект я видела лишь первые 3 недели. Потом организм как-то быстро сожрал всю ту гиалуронку, которую в него ввели и уже на следующий месяц все стало как и было. Так что хватит ли вам 0,5 знает только ваш организм))) может он так же быстро слопает филлер, как и мой.
AlexK15 апреля 2025, 17:14
Может, так и будет. Но я хочу это проверить лично. Не хочу, чтоб мне против воли кололи сразу 1 мл. Начну с 0,5, а там посмотрим.
cattari15 апреля 2025, 01:11
Ищите обязательно своего косметолога. Я делаю 0.5 каждые 1.5-2 года и на самом деле, мне самой лично видно, что и как сделано. Я как раз колю так, чтобы «свои губы, только лучше и моложе», потому что это факт, что с возрастом сдуваются.
AlexK15 апреля 2025, 07:01
А остальные 0,5 вам в носогубки колят?
cattari15 апреля 2025, 19:38
Я беру специально маленький филлер. Делала Белотеро пару раз (он 0,6 или 0,7 для губ), а последние два раза — Juvederm Smile (он 0,5 как раз).
kelpie15 апреля 2025, 13:18
может и 1 мл быть ни о чем. У меня ушел из верхней губы естественный объем и 1 мл как в сухую землю, никто и не заметил моих манипуляций. Врачи знаю кому, что и сколько, пельмени уже давно не модно.
AlexK15 апреля 2025, 17:12
Это у вас, в Москве. А у нас местные только во вкус входят) у меня все косметологи сами с пельмешками, и им все время хочется вколоть побольше. Я сама уже давно бы сделала, если бы не боялась, что они учудят что-нибудь)
И ведь все они — врачи, специалисты… видимо, придется ждать когда мода на умеренность дойдет и до нас)
kelpie16 апреля 2025, 00:42
Будете в Москве, пишите, дам контакт)
Helen_of_Troya14 апреля 2025, 21:16
Потрясающе красивые губы 👍
Dramorgana14 апреля 2025, 21:23
Ну, какая же вы красотка🔥
Kipriness14 апреля 2025, 21:46
Спасибо 🌷
Victoria_K14 апреля 2025, 21:48
ОпределенноНеприятнаяЖЭнщина 💥👌🌺🌺🌺 (надо делать😉)
katarinika15 апреля 2025, 12:53
а почему неприятная?
Victoria_K15 апреля 2025, 14:14
Да я уже сто раз писала, в каком это ключе )))))) 😄😄😄😄
Естественно, не в дословном😉
katarinika15 апреля 2025, 15:39
я просто не так давно на сайте, и несколько раз видела это выражение у вас в постах, и вопрос сам собой возник, почему так.
Victoria_K15 апреля 2025, 16:07
Ну я посмотрела и ваше фото — тоже молодая хорошенькая КрайнеНеприятнаяЖЭнщина
😉🌺🌺🌺
ХоДЮтЬ тут…
katarinika15 апреля 2025, 21:26
Хихик))) значит, мои догадки были в правильном направлении))) спасибо!
Deineria14 апреля 2025, 22:43
Вау 🤩 И нос, и губы сделали очень красиво и аккуратно!
PusheenCat14 апреля 2025, 22:48
У вас очень гармоничная и натуральная форма губ получилась 😍 мне очень нравится) я бы немного увеличила губы, но боюсь отеков и выглядеть как надутый шар😁 да и свои неплохие, просто когда начнут терять обьем, я думаю подумаю😁
Еще немного пугает то, что получается у многих девушек на улицах: сначала идут губы, потом девушка 😬
ShaLenka14 апреля 2025, 23:11
Очень красивый результат!
«Уток» сейчас редко вижу. Новые филлеры, изменились техники введения, поменялась мода).
Julia_Lifestyle15 апреля 2025, 10:10
Мне больше всего понравились ваши губы после первого увеличения, там не видно, просто появился красивый объем.
Я раньше вообще не интересовалась увеличением губ, но с возрастом действительно объем уменьшается и вот недавно заинтересовалась. Но мне хотелось бы только визуальной напитанности и корректировки формы, так что пока пассивно подумываю и все. У нас индустрия красоты не на последнем уровне, но за большие деньги и получить вареники мне вообще не хочется )
QWER12315 апреля 2025, 10:15
Мне тоже понравился больше 1 вариант.
Тоже подумываю о небольшой коррекции именно верхней губы, с возрастом становится не такой пухлой. Но пока просто подумываю…
Julia_Lifestyle15 апреля 2025, 10:19
Вот то же самое, нижняя еще ок, а верхнюю хотелось бы красиво округлить что ли :) нашла пару примеров в интернете, там будто губы напитались и не более. В итоге подумываю
Annelisa15 апреля 2025, 10:21
Красивый результат   Здорово, что ваш опыт увеличения губ оказался удачным.
Vasilisk15 апреля 2025, 11:21
После первого увеличения результат красивый, практически не заметно что что-то делалось, очень естественно. Последние три фото — уже очень заметно увеличение, неестественно. Но сейчас такое повсюду, главное, что вам нравится.
Kipriness15 апреля 2025, 12:39
Да, сейчас многовато, я тоже вижу. Но со временем подрассосется, будет как в начале, сейчас они ещё относительно свежие
CapriZ15 апреля 2025, 12:38
Очень видно что губы сделаны
Kipriness15 апреля 2025, 12:42
Да, видно, их всегда видно, на самом деле, когда они сделаны. Но я жду, что они в любом случае чуть уменьшатся со временем
AleksDement15 апреля 2025, 12:38
Полностью с вами согласна по поводу выбора косметолога!
TatNiki15 апреля 2025, 12:38
Спасибо за пост! Да, как ни странно, губы почти естественные на вид. Меня больше заинтересовала фотография «через пару дней после увеличения» в розовой рубашке. Как сделать такие гладкие волосы? У меня такая же причёска без чёлки, и я красивая выхожу только из парикмахерской. Потом не могу так уложить гладко
Kipriness15 апреля 2025, 12:43
Я укладывала феном на брашинг
Helgushka15 апреля 2025, 12:39
Если вам нравится как все получилось, то это супер и не важно что думают другие!
Но я жутко боюсь любых инъекций, я лучше со своими морщинами :)
и кто говорит, что все аккуратно и не видно, ну нееееет, это не правда.
Александра Кинзель15 апреля 2025, 12:39
Как красиво вам сделали.отлично.прям супер натурально.вы красотка просто
Gerafilinni15 апреля 2025, 12:53
Скажите, пожалуйста, а вот эти носогубочные остатки как вам? Вы их заметили? В положительную сторону или отрицательную?
Kipriness15 апреля 2025, 14:51
Я заметила, мне сначала нравилось, но я решила, что больше я туда колоть не буду, мне кажется, что из-за того, что в этой зоне добавляется объём, утяжеляется нижняя часть лица
Gerafilinni15 апреля 2025, 15:31
Lali Kobulashvili15 апреля 2025, 13:13
Красотка! Вам очень идёт!
cocorrector15 апреля 2025, 14:23
Очень красиво😍 Прекрасная работа и результат!
katerina87815 апреля 2025, 20:11
в розовой рубашке идеальный результат… стоило так и оставить
Kipriness15 апреля 2025, 22:26
Так и было, но через 1,5 года почти весь объём ушёл
MilaPopova15 апреля 2025, 23:31
Губы хороши! Да даже те, что чуть с лишкОм, не выглядят пошло (в наших провинциях уже тошнит от уток).
Себе хотелось ровно до перманентного макияжа. У меня был умеренный отек, но он дал понять, что с родными мне лучше.