Мой опыт увеличения губ начался в 2021 году. За это время у меня было две коррекции по 0,7 мл.

Я очень долго была подписана на одного косметолога в моём городе, мне очень нравились губки, которые он делает. Но самой что-то делать было страшно. Меня на тот момент устраивали мои губы. До поры до времени. Я стала замечать, что моя верхняя губа начала терять объём, и появился залом, куда то и дело норовила затечь помада:

Я стала искать косметолога, которому я бы могла довериться. Тот косметолог, на которого я была подписана, брал немалую сумму за процедуры, а денег у меня на тот момент было не так уж и много.
Смотрела других, фотографии работ, но понимала — всё не то. Вот не лежит душа к ним.
Поэтому я решила, что на лице экономить нельзя, и решилась.
Собралась с силами, подкопила чуток, и пошла впервые в жизни на контурную пластику.
Моей единственной просьбой было сделать чуть-чуть пухлее верхнюю губу, чтобы не было эффекта «вареников».
Мне нанесли анестезию, после чего началась процедура. Мне было ОЧЕНЬ больно, хотя у меня довольно низкий болевой порог.
Мне вкололи всего 0,7 мл, остальное отправили в носогубки.
По окончанию сего действа мне дали зеркало, и мамадорогая, что я там увидела!
Я напоминала себе Елену Проклову 😁
Я склонна к отёкам, и губы мои разбарабанило уже на кушетке у косметолога. Губы были огромными. Но на третий день я стала похожа на нормального человека, и мне уже очень нравились мои губки.

Я ходила довольная полтора года, потом верхняя губа стала меньше в объёме, и я поехав в родной город, записалась на коррекцию к тому же косметологу. В новом городе я не решалась довериться другим рукам)
Снова добавили 0,7 мл, с которыми я ходила 2 года. Я нашла замечательного косметолога в городе, в котором я живу, но вот мне не нравятся губы, которые она делает. Но есть другая косметолог, которую мне посоветовала знакомая, и вот её работы запали мне в сердце, и я поняла, что за губами только к ней.
И вот полгода назад сделала коррекцию (спустя 2 года после предыдущей), на которой мне поставили 0,7 мл. С учётом того, что филер в губах на тот момент не рассосался полностью, мне и этого много.
Для меня главное не переборщить, чтобы не шлёпать губами при разговоре, поэтому я очень просила очень осторожно колоть). Делали в технике «плоский бант». Да, чуть излишне, но это ненадолго, со временем препарат деградирует.

Для того, чтобы увеличение губ не стало разочарованием, есть несколько универсальных советов:
- Не гонитесь за низкой ценой! Квалифицированный косметолог, который постоянно обучается и работает на качественных препаратах не может работать за копейки.
- Смотрите работы, и как можно больше. Ищите того косметолога, к чьим работам будет лежать душа, будет нравиться всё. Разные косметологи работают в разных техниках, ищите своего.
- Самое важное в выборе косметолога — у него должно быть медицинское образование! Не стесняйтесь спросить диплом!
Я тоже мечтаю немного скорректировать форму и объем. Но все мастера, которых нахожу, сами ходят с гигантскими пельменями и говорят, что 0,5 в губы — это вообще ни о чем. В итоге я от них ухожу. У меня свои вполне нормального размера, просто с возрастом стали подсдуваться. Плюс, полагаю, зубы стачиваются. Читала, что это тоже как-то влияет. Так что пока в своем городе не нашла никого стоящего для этих целей.
И ведь все они — врачи, специалисты… видимо, придется ждать когда мода на умеренность дойдет и до нас)
Естественно, не в дословном😉
😉🌺🌺🌺
ХоДЮтЬ тут…
Еще немного пугает то, что получается у многих девушек на улицах: сначала идут губы, потом девушка 😬
«Уток» сейчас редко вижу. Новые филлеры, изменились техники введения, поменялась мода).
Я раньше вообще не интересовалась увеличением губ, но с возрастом действительно объем уменьшается и вот недавно заинтересовалась. Но мне хотелось бы только визуальной напитанности и корректировки формы, так что пока пассивно подумываю и все. У нас индустрия красоты не на последнем уровне, но за большие деньги и получить вареники мне вообще не хочется )
Тоже подумываю о небольшой коррекции именно верхней губы, с возрастом становится не такой пухлой. Но пока просто подумываю…
Но я жутко боюсь любых инъекций, я лучше со своими морщинами :)
и кто говорит, что все аккуратно и не видно, ну нееееет, это не правда.
Себе хотелось ровно до перманентного макияжа. У меня был умеренный отек, но он дал понять, что с родными мне лучше.