То ли бренды выпускают новые коллекции слишком быстро, то ли это я двигаюсь со скоростью черепахи, но сегодня Dior запустил официальные продажи летней коллекции (той самой, где футляр с божьей коровкой), а у меня еще весенняя коллекция висит в черновиках. А она такая замечательная у них получилась, что нужно её обязательно показать!
Про то, как выглядит упаковка этих лимитированных палеток я рассказала и показала здесь. Поэтому, не откладывая в долгий ящик, сразу о тенях.
Эта палетка носит название Dior Eyeshadows Diorshow 5 Couleurs — Limited Edition 964 Lilac Tulle и на промо фото она выглядит как-то вызывающе неповседневно. Первая мысль — «Ну куда такое?!». Но это первое впечатление, которое бывает, как мы знаем, очень обманчиво.

В центре у Диор всегда располагается какой-то «особенный» оттенок, который должен быть акцентным, заставить заиграть макияж по-особенному.
Начнем с него, пожалуй.
Это спаркл. Нет, не так, это спаркл!😍

Он многоцветвый, искристый и на прозрачной базе. Спарклы в нём розовые, синие, золотые и зелёные — это праздничная феерия! Но в тени прикидывается скромником, словно ничего такого не показывал минуту назад:

На пальце будет больше видно розового, но никакого плотного, чётко видимого цвета не будет:

По своим характеристикам мягкий, рассыпчатый. При нанесении пальцем или спонжем из палетки к осыпаниям не склонен, что уже большое дело для таких сверкающих оттенков. В течение дня стремится остаться на своем месте, не подводя владелицу к неожиданным обнаружениям в необычных частях лица. Кистью не наносится совсем, оставляет только какие-то малозаметные точечные следы на веке и может распределиться не там, где надо.
Вся четвёрка оставшихся к описанию теней на пальце-свотче в комнатном освещении

Следующий оттенок — нежно-сиреневый. Но вы же уже заметили на предыдущем фото вкрапления синего и розового в нем?
Вуаля! Красота на солнце!

И это тоже всё о нем: он и розовый, и сиреневый, и даже серый! Отчасти серо-буро-малиновый, как я бы это описала будучи ребенком))

Наносится всем без проблем, не осыпается, не бледнеет, не скатывается. Но не ждите бешеной пигментации — он, как и многие оттенки в современных палетках Диор полупрозрачный, чистый и нежный. Отчасти напомнил мне Chanel Gris rose, лимитированная однушка теней, о которой я рассказывала относительно недавно.
Далее по раскладке палетки по часовой стрелке идет белый. Скучно? А он не белый!)

В нем, как и во всех остальных оттенках этой палетки есть изюминка. На свотче он платиново-золотистый, в рефиле — спарклы золотые. зелено-синие и очень редко — розовые.
Но да, без солнца в нем не видно ничего особенного.

Посмотрите, как оттенки изменились на солнце!

Тушуется белый оттенок легко, словно вполирован в кожу. Как полноценный хайлайтер не использовала, но как мини-акцент на скулы и в уголках глаза он прекрасен.
Оттенок, который в первую очередь привлёк мое внимание еще на промо фото — это васильковый.
В тени он голубовато-лавандовый, но, как вы уже поняли, ему тоже нужно солнце)

Только на солнце видно, что он не так прост и в нём тоже есть красивые переливы. Он скромнее своих собратьев, не горит огнем, но создает красивую перламутровую дымку на веках.

И последний, но отнюдь не последний по качеству и своей красоте — это бордовый.

Прекрасно в нём то, что он не на красной базе, а на коричневой. Нет «больных глаз», есть прекрасное подчеркивание их цвета. А еще он тушуется буквально пальцем. Без шуток, вот прям пальцем из палетки на веки — и можно идти в люди! Он не залипает, не осыпается… Что еще для счастья косметоману надо?!
Тут должна заметить, что для стрелки он не подходит. На промо видела такой метод для него, не соглашусь — оттенок прозрачен, стрелка очень размытая получается. Нужен карандаш в качестве подложки.
Однако я живу без стрелок уже давно, так что для меня это не проблема.
И теперь на коже:
1.в тени, комнатное освещение

2.и на солнце

По расположению теней в палетке и глаза также расставила. Вот такое «многоглазье» получилось))
С центральным оттенком немного схитрила, он нанесен поверх бордового.

Для примера сочетание оттенков в двух вариантах ( как раз один с недо-стрелкой, поэтому и не рекомендую бордовый в стрелку, его четко нормально на сухую не нанести):

Очень просто и повседневно в общем образе:

В общем, весна хороша в этом году! И тюльпаны у меня в этом году наконец-то хорошо отцвели, дружно! Один даже смог поучаствовать в написании этого поста😊
А палетку рекомендую, если попадётся. Она изумительно хороша в весенних солнечных лучах и летом ей тоже найдётся применение!
Палетку эту купила бы, очень уж гамма хорошая.
На губах масло Фенти
kosmetista.ru/blog/162138-apelsinchik-fenty-beauty-gloss-bomb-oil-v-ottenke.html
Спасибо за пост!
Рада, что было полезно)
Спасибо😊
🌹
Спасибо, что читаете❤️🤗
Спасибо🤗🌹
Упаковка у этих, со стежкой, мне тоже очень нравится, но, я уже говорила, очень хотела бы их с кожаным покрытием, чтобы как мини-клатч были)
Спасибо❤️
Да, оттенки так хорошо подобраны, одно удовольствие пользоваться!
Я очень рада, что отзывы помогают выбрать хорошую косметику и оказываются полезными🤗❤️
Спасибо, что читаете!