Российский бренд Vivienne Sabo выпустил красивую коллекцию, которая посвящена летнему отпуску, морю, солнцу и пляжу. И хотя коллекция вышла весной, она получилась самая что ни есть летняя и солнечная.
Красивое коричнево-бронзовое оформление так и намекает на лето и красивый загар.

В коллекцию вошли: палетка теней, кремовые румяна, палетка контуринга с кремовыми текстурами, два оттенка масла для губ, два оттенка сияющей помады, два оттенка карандаша для губ и два оттенка карандаша для глаз.
Из коллекции я для себя выбрала в итоге два масла для губ и два карандаша для глаз. Об 01 оттенке карандаша для глаз я уже рассказывала, поэтому сегодня речь пойдёт о масле для губ.

Упаковка/Оформление.
Масло находится в пластиковом непрозрачном флакончике (будет непонятно, когда оно начнет заканчиваться) темно-шоколадного оттенка. Флакончик тяжеленький и добротный, закрывается до щелчка.
На крышечке изображен мятный гибискус, все надписи выполнены золотым оттенком. Выглядит все очень красиво.
Ничего не подтекает.

Изначально флакончик был запечатан защитной слюдой, на которой был стикер с информацией о продукте ииномером оттенка. После того, как я распаковала масло какой это номер оттенка стало неизвестно, поскольку нигде на флаконе больше нет обозначений. Спасибо производителю, что хотя бы стикер со сроком годности остался.

Объем: 3 мл.
Производство: Китай.
Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.

Аромат химозненькой вишневой колы. Многие хвалили этот аромат, но я не поняла что здесь такого примечательного. На себе его не ощущаю.

Аппликатор — пластиковая гибкая анатомическая лопаточка, без ворсинок, просто гладкий пластик. Честно говоря, мне такой формат неудобно использовать, такое масло не нанести без зеркала и «на бегу».
Ограничитель работает исправно, масло не пачкает горлышко и не подтекает.

Оттенок 01 — теплый шоколадный, тот самый идеальный нюдовый. Полупрозрачный и глянцевый.

Масло не растекается за контур, не скатывается на слизистой, не затекает в рельеф.

Текстура полугелевая, не липкая. Очень комфортно ощущается на губах, прекрасно увлажняет. Не подчеркивает сухость и шелушения, разглаживает губы.

В целом масло мне понравилось, но рука не тянется из-за аппликатора, а отсутствие номера оттенка тормозит выбор (поскольку я купила оба оттенка). С учётом объема бюджетным масло назвать тоже сложно.

Цена: ~ 600₽
Оценка: 8/10
Больше интересного в Telegram! Всем рада!