Марка Sergey Naumov стала для меня открытием прошлого года. Ранее я на нее как-то особо не смотрела. А тут образовались бонусы, да и настроение было, и я друг за другом купила три помады, тушь и два блеска. Тушь была не очень, а вот помады оказались отлтчными. Как и блески. Расскажу.

Почему такой цвет — а что-то по осени захотелось яркого. Обычная моя тема — прозрачные, но тут вот вдруг захотелось.
Спонж лопаточка, сплющенная с двух сторон, ворсистая. Довольно удобно — достаточно того, что набралось с одного раза, второй окунать не обязательно.

Текстура гелеобразная, не течет. Дает хороший уход — после него губы значительно лучше, чем до. Рельеф не подчеркивает. Оттенок скорее теплый, красновато-розовый с мельчайшим серебристым шиммером. Финиш глянцевый, но не как из космоса, к счастью сдержанный.
Несмотря на розовый оттенок, губы сильно ярче не делает, лишь немного усиливает их родной оттенок. Те же губы, просто чууть ярче. Мне нравится.

Из минусов — только отсутствие запаха. В основном поэтому я остановилась на двух.
Ну и погуще я люблю, конечно, но это уже мелочь. В целом на 95% я довольна.
Объем: 4 мл.
Стоимость: 2014 руб. со скидками