Добрый день!
Пока это последний мой пост про летнюю коллекцию Vivienne Sabo Riviera Du Soleil. Я еще подумаю над карандашами для глаз, но не факт, что руки до них дойдут. А сегодня покажу шиммерную помаду.

Честно, мне коллекция нравится. Но как-то большого ажиотажа вокруг нее я не вижу. Тени мне показались скучноватыми, бронзер и хайлатер меня не интересовали изначально. Карандашей для губ у меня сейчас много. А вот остальное вполне привлекло мое внимание.

Помаду я выбрала во втором нежно-розовом оттенке, есть еще первый — карамельный. Помада приятно пахнет каким-то персиковым суфле. Объем у нее 3 грамма, вполне обычный для помады.

Стик толстый и скошенный, характерный для увлажняющих полупрозрачных помад. Помада залита в патрон не плотно, между стиком и стенками есть расстояние. Но помада не ломается и не трется о стенки. Все работает достаточно аккуратно.

В целом футляр приятный. Из не самого дешевого пластика, он легкий, но при этом хорошо лежит в руке. Полностью вывернутый стик кажется не очень большим. Зато он весь в блестках, искрится и переливается.

Шиммер в приближении конечно сказочно красив. Я вижу три оттенка розово-лиловый, золотой и серебристый. И все это в классической розовой базе. Симпатичное сочетание, скажу сразу, что карамельный оттенок я даже не рассматривала к покупке.

На свотчах видно, что помада полупрозрачная. Ее розовая база очень нежная. А шиммер достаточно яркий, но не крупный и не отдельный. Смотрится, как сияние. На фото ниже слева помада нанесена в один слой, а справа в три слоя.

Хотела поближе показать перелив. Помада хоть и увлажняющая, но не глянцевая. Сияние идет именно за счет шиммера. На коже больше виден золотистый отлив. Розового и серебряного как будто вообще нет. Кстати блестки цепкие, если попытаться их смыть мицелляркой, они разойдутся по коже и прилипнут к ней надолго.

На губах в несколько слоев помада смотрится достаточно ярко, но повседневно. Не карнавально, чего я если честно побаивалась. Блестки приятно лежат на губах, не царапают их. Помада не расплывается и хорошо держит контур.

Какого-то ухода я не заметила. После дня с такой помадой я хочу нанести бальзам погуще или маску пожирнее. Блестки держатся дольше, чем основной цвет. После еды придется внимательно перепроверить губы и подправить макияж.

В целом это достаточно симпатично и в этом что-то есть. Но как будто у меня есть парочка блесков с подобным эффектом, где еще прибавляется уход и глянец. А помады могут быть и поинтересенее в базе. Не знаю, может я придираюсь.

Цена:
около 600 рублей без акций
Оценка:
5-, неплохо, но мне чего-то не хватило

Я уже показала кремовые румяна и вишневое масло для губ. Все еще раздумываю нужен ли мне красный карандаш для глаз...

О том, как я выгодно смогла купить интересующие меня продукты из этой коллекции я рассказывала у себя в Телеграм канале и в VK. Я частенько показываю выгодные предложения. Присоединяйтесь!
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
Могу сказать, что это бюджетный аналог бальзама isamaya в оттенке pantomime. Но я надеялась на аналог isamaya wild star bluff, на свотчах было больше золотишка
Мне нужен уход от средств для губ все же.