Добрый день!
Продолжаю показывать летнюю коллекцию Riviera Du Soleil от Vivienne Sabo. В прошлый раз это были классные кремовые румяна, а сегодня масло для губ в оттенке №02 Темно-вишневый.

В упаковке меня сразу ждало разочарование. Во-первых флакон хоть и закрывается до щелчка, храню его только вертикально. Крышка не очень плотная, а горлышко дозатора очень широкое, а масло очень лющееся. В сумке носить не стала бы. Боюсь протечет. Объем масла — 3 мл.

Второе разочарование — не мягкий спонж, а пластиковая лопатка. Не люблю, когда так делают. Наносить ею масло не то чтобы удобно. Там где спонж впитывает излишки и аккуратно распределяет, пластик просто существует, не помогает, а иногда и мешает. У масла есть аромат. С ним тоже путаница. Оттенков в линейке два. Один Шоколадный и пахнет он вишневой колой, второй Темно-вишневый с ароматом «десертного наслаждения», я бы сказала, что пахнет ананасом и кокосом. Почему вишневый оттенок не мог пахнуть вишней, а шоколадный — десертом, я не могу постичь. Но да бог с ними с отдушками.

Масло довольно жидкое, тягучее. Его придется дозировать. Потому что либо его надо наносить тончайшим слоем и тогда оттенок будет едва заметен, либо наносить слой побольше, но следить за контуром и растеканиями. Зато у масла отличный глянец, на коллаже ниже под разными углами видно, что глянец — просто жидкое стекло.

У меня на губах достаточно плотный слой. И да, смотрится это симпатично. Губы сочные, влажные, блестящие. Но при этом контур грозится расползтись, если потереть губы друг о друга масло окажется в изгибе по центру верхней губы, придется это поправлять. Любой ветер и волосы — масло по всему лицу.

Выглядит хорошо — спору нет. Но это некомфортно и не уютно. Хотя уход за губами масло дает и вполне приятный. Но все равно на уровне декоративного средства, даже с бюджетным бальзамом не сравнится. И если добавить множество мелких минусов, то становится совсем грустно. А мелкие минусы есть. Без защитной пленки узнать оттенок масла невозможно, на флаконе его нет. Горлышко слишком широкое, я вечно вытираю излишки с этой пластиковой лопатки. В носке чувствуется дискомфорт, стоит только слегка переборщить с количеством. Такое себе...

Цена:
около 600 рублей
Оценка:
3, масло выглядит хорошо, и приятно ухаживает, но все эти мелочи и нюансы, с которыми придется смириться меня не устраивают.

Я скорее расстроилась из-за масла, чем порадовалась. Но хорошо, что начала только с одного оттенка, так-то были мысли взять сразу оба. Советую обратить внимание на кремовые румяна из этой коллекции вот они действительно классные. А у нас впереди еще сверкающая помада.

Больше можно почитать и посмотреть у меня в VK и в Телеграм канале. Присоединяйтесь!
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
И лопатка фу, и аромат, ну очень хотелось аромат вишни в вишнёвом тинте.
Но нравятся ощущения, когда переборщишь и таки сумеешь распределить ровно, такие желейные губы, глянец невероятный и уход отличный.