У меня уже был один хайлайтер от dope. — зеленый. Я давно хотела еще голубой и розовый от марки, поэтому недавно психанула и купила Highlighter dope. by @ezhovastyle #Pink.
Впрочем, голубой я тоже купила. 😅
dope. — это косметика от визажиста Евгении Ежовой. В упаковках часто встречаются голографические элементы.

Пудренница блестяще-глянцевая, но не очень маркая и царапучая. Мелкие царапины, наверное, есть, но совершенно не бросаются в глаза.

Наклейка сзади суперлаконичная)) Состав на коробке, там и вес — внушительный, к слову, — 10 гр. Это на века.

Pink — это розово-сиреневый хайлайтер. В сравнении с промо может быть обман информационных ожиданий, потому что там сильно занижена экспозиция. По сути, хайлайтер белый с розоватым отливом.

Вот в отблесках искусственного света уже начинается магия.

А при дневном очень сложно поймать этот отлив.

У пудренницы качественное большое зеркало.

Текстура хайлайтера сухая и шершавая. Это совершенно точно блесточный хайлайтер. И он разлетается от движения кистью 😭 Почему-то зеленый у меня так не летит, а этим я в итоге засыпала все лицо. И не только лицо: точки в волосах — это тоже хайлайтер.
Тут несколько вариантов: или использовать фиксатор, или сильно не махать кистью, или наносить на какой-то липкий слой (я наносила на голую сухую кожу), или наносить пальцем.
Эффект мне нравится! Это ярко и красиво, ни о какой естественности речи, конечно, не идет. Зато и рельеф кожи не слишком подчеркивает.

Мне нравится эффект от этого хайлайтера на коже. Я в последнее время и так использую фиксатор для макияжа каждый день, поэтому особых проблем не доставляет, но, в целом, это лишнее действие, движение и лишний продукт. Или контролировать/выбирать другой способ нанесения. Это уже существенный минус.

Цена: 1800-2000 рублей.