Кому в отпуске не хочется сиять, сверкать и чувствовать себя морской богиней?! Примерно с такими мыслями я покупала это масло для губ от Fenty beauty в оттенке Frosted bunz. Покупала на ходу, без затеста и была уверена, что моё «апельсиново-оранжевое настроение» уж точно меня не покинет. На упаковке масла указан цвет оттенка, 9 грамм (очень неплохой объем).

Упаковка, кстати, вроде как с защитой от вскрытия, но с обратной стороны коробки (дно) её нет и всё прекрасно открывается, хе-хе.
И когда, наконец, достала масло… о-о-о, какие красивые переливы, подумала я. Это оранжевый с множеством блесток голубого, золотого и розового. (Я, наверное, минут 30 «залипала» на переливы до того как открыла масло).

Внутри всё стандартно, спонж, дозатор. Не типичен аромат для Фенти — масло пахнет кокосом. У меня яркая ассоциация с начинкой из шоколадки Баунти. Навевает мысли об отдыхе, как и должно)

А потом я стала делать свотчи и мой восторг чуть-чуть поутих: масло прозрачное!

Т.е. в нём видно переливы блёсток, но база скорее похожа оттенком на жидкий цветочный мёд. Аромат кокоса не чувствуется долго, есть небольшой привкус, но тоже исчезает быстро.
На губах масло очень приятное, хорошо заполняет контур и не растекается. Держится неплохо для масла, питает губы, все трещинки-шелушинки убирает. Поверхность губ сглаживает, есть накопительный эффект ухода. Наслаивать можно, но цвет это не особо усиливает. В целом, технические характеристики мне понравились.
Но! При попытке стереть масло блёстки распределяются вокруг губ и подбородка. И оттуда их сложно убрать с первого раза 😅 (Я ж не знала, хорошо выглядела в закате, празднично 😂) И это нужно учитывать, если планируете как я использовать без зеркала на ходу 😁

Попробовала с карандашом:

Мне кажется с карандашом повеселее как-то. Карандаш не растворяет, опять таки за контур не бежит.
Чек от покупки не сохранился, но вроде масло стоило в районе 25 евро.
В целом, если хочется просто чего-то прозрачного и по-летнему весёлого на губах, то это отличное масло. Заживляет, увлажняет… Но если хотелось цвета, то это не сюда (но это скорее мои не совпавшие «апельсиновые» ожидания)
И оценка 9 скорее за убегающие блёстки, само масло отличное.
От фото невозможно оторваться, представляю, как красивы переливы в реальности.