17.06.2026

Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность

Когда продукт вроде неплох, но производитель так заврался, что задаёшься вопросом — это беспросветная глупость или запредельная наглость? Так бессовестно врать своим покупателям… у меня просто нет слов.

Но я не злодей. Далее постараюсь объективно оценить стик, потому что в целом он мне даже немного понравился. Заглянем под красивую обёртку?

Предыстория.

Стик попал ко мне в руки случайно: прошлой осенью выиграла его на Интершарме и сохранила до более солнечных времён. Чтоб потестить как следует)

А весной у Mixit как раз вышла новая солнцезащитная коллекция. И, как назло, всю линейку они оформили в пастельно-жёлтых тонах — а это ведь мой самый любимый цвет. Ну и как тут устоять?

Фото с маркетплейса. Я купила себе флюид для лица, крем для тела и посматриваю на салфетки. Идея просто отличная!

Однако анализ составов выявил странную вещь: продукты линии как будто делали на абсолютно разных заводах. Первая половина средств вышла в прикольных, необычных, трендовых упаковках, но с откровенно неудачными составами и тяжелыми текстурами. Вторая половина выглядит максимально просто и базово, зато формулы оказались очень даже приятными. В итоге на лето я закупилась проверенными лошадками: взяла кремы для лица и тела в самых простых тюбиках.

Но сегодня подробно расскажу про ту самую первую жёлтую баночку — Mixit Sun Face Stick Spf50+.

Маркетологи бренда обещают нам идеальное городское средство:

• инновационные солнцезащитные химические фильтры нового поколения,
  • ультралёгкую и приятную текстуру без жирности и липкости,
  • а также глубокое увлажнение, успокаивающий и восстанавливающий эффект в течение дня.

Но состав с этим не согласен:

• Cetyl Ethylhexanoate, Isononyl Isononanoate — база санскрина, даёт плотный и сияющий слой.
  • Защита от солнца — Ethylhexyl Methoxycinnamate, Homosalate, Octocrylene, Ethylhexyl Salicylate, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine (Tinosorb S) и Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate (Uvinul A Plus). В основе — устаревшие солнцезащитные фильтры со всеми побочками. А обещанные современные и стабильные — лишь во второй половине блока.
  • Dibutyl Ethylhexanoyl Glutamide, Dibutyl Lauroyl Glutamide — гелеобразователи и спонсоры влажного масляного блеска.
  • Ухаживающие активы — витамин Е, масло березы, ниацинамид, экстракт зелёного чая и гиалуроновая кислота. Все — в конце списка после отдушек и гелеобразователей. Это чистой воды маркетинг.

Чего ждать от состава?

Железобетонной защиты, никакого ухода, жирного финиша и потенциально забитых пор.

Осторожно! Старые фильтры любят и умеют вызывать раздражение. Особенно у обладателей очень чувствительной кожи. А жирная база и синтетические эфиры — это отличный коктейль для закупоренных пор. Впрочем, моя сухая кожа никак не отреагировала. Спасибо ей за это)

Срок годности хороший. Открытый стик нужно добить за полгода. Это реально.
Срок годности хороший. Открытый стик нужно добить за полгода. Это реально.

Инструкция. По классике: нанести без зазоров перед выходом на улицу, обновлять каждые два часа.

Упаковка — это то, за что бренд хочется искренне похвалить. Мой любимый пастельно-жёлтый цвет повсюду!

Стик продаётся в яркой картонной коробке, которая украшена симпатичным рельефным золотым узором — что-то из эпохи диско 70-80х годов.

Классная придумка - подросткам очень понравилось.
Классная придумка — подросткам очень понравилось.

Туба выполнена из качественного, крепкого пластика с надёжно защелкивающейся крышкой. Винтовой механизм работает безупречно: не скрипит и не люфтит.

Сам стик дополнительно защищен прозрачной пластиковой заглушкой. Внутри упаковки сидит крепко.

В общем, визуально и функционально — твёрдая пятёрка.

Кстати, сейчас бренд выпустил этот стик в ультрамодном формате обвеса (аксессуар на карабине для сумки или джинсов). Задумка классная и очень симпатичная! Как популяризация SPF среди молодёжи может сработать. Но я не уверена, что регулярная смена температур и пребывание на солнце пойдут формуле на пользу.

Заглушка на стике.
Заглушка на стике.

Текстура. Визуально стик — это сплошное эстетическое удовольствие. Выглядит как абсолютно прозрачный жёлтый кристалл. На деле это жирный, плотный силиконистый продукт. Да, он гладко скользит и легко распределяется, но оставляет после себя увесистый маслянистый финиш, который не впитывается и не усаживается принципиально. Даже на моей сухой коже.

Аромат. Приятный и ненавязчивый. Что-то очень свежее с лимонно-огуречными нотками. А дочка отчётливо улавливает специфические нотки солнцезащитных фильтров старого поколения. Я ничего подобного не замечаю.

Кажется, что он гелевый. А жаль.
Кажется, что он гелевый. А жаль.

Впечатление. Максимально двоякое. С одной стороны, формат действительно мега-удобный. С другой — жирная текстура и несбывшиеся обещания способны знатно подпортить настроение.

Давайте начистоту: откровенно неловко за бренд, когда видишь заявление про химические фильтры нового поколения, а в начале списка — старые добрые гомосалат, метоксициннамат и октокрилен. Про уход, глубокое увлажнение и восстановление маркетологи тоже явно покривили душой — все активы скромно жмутся в самом хвосте списка.

Но больше всего меня бесит даже не состав. А обещание ультралёгкой, приятной текстуры без жирности и липкости. Ну как можно так бессовестно врать, если покупатель с первого же применения получает стопроцентную противоположность?

Для меня это выглядит как откровенное неуважение к покупателю. Когда обещают ультралёгкую текстуру без жирности и липкости, а по факту получается плотный маслянистый стик, доверие к бренду быстро испаряется.

И чуть не забыла — стик горький! Нет, я его не ела. Просто всегда наношу SPF и на губы. Так вот, в течение дня текстура неизбежно мигрирует, попадает в рот и дарит незабываемое ощущение, будто ты только что плотно пообедала полынью. К слову, полынь в детстве я реально пробовала (было дико любопытно, почему из-за неё у коров портится молоко).

Использование. Несмотря на все жирные минусы, стик я честно закончила. Потому что он идеально вписался в моё утреннее расписание.

Весной приходилось возить ребёнка в школу очень рано, и я берегла буквально каждое мгновение сна. Вставала за 5 минут до выхода: быстренько смывала вечерние ретиноиды, наносила лёгкий базовый крем, а сверху — этот стик. На бегу шустро возила им по лицу и шее, стараясь ничего не пропустить. Чтобы уж точно не осталось слепых зон в конце распределяла нанесенный слой руками.

Очень удобно и быстро! В таком «блестящем» виде отвозила ребёнка, гуляла с собакой, и уже потом полноценно умывалась и наносила привычный антипигментационный санскрин от Eucerin. Как дежурный вариант Mixit не подвел — я ни разу не обгорела и не нагуляла веснушек.

Отдельно отмечу, что несмотря на плотную маслянистую основу формулы, поры стик не забил. Никаких воспалений, прыщей или чёрных точек. Редкий случай, когда сухая кожа — это спасение)

Расход большой. Текстура стика довольно мягкая и податливая, улетел он буквально за пару месяцев не самого интенсивного использования.

Ещё один недостаток обнаружился в финале. У упаковки оказался слишком глубокий поршень. Когда механизм перестал выкручивать средство, внутри пластиковой чашечки осталось ещё приличное количество продукта. Выковырять эти остатки кистью или пальцами, конечно, можно, но стик при этом безбожно крошится. Размазать эти жирные крошки по лицу — та ещё задачка со звёздочкой.

В тени кажется, что все не так плохо.
В тени кажется, что все не так плохо.

Плюсы:

• Рабочая защита от солнца;
  • Не забил поры на сухой коже;
  • Компактный, качественный футляр с надёжным механизмом;
  • Приятный аромат;
  • Мега-удобный формат.

Минусы:

• Тотальный обман покупателей;
  • Высокий комедогенный потенциал;
  • Сильно горчит;
  • Большой расход.
На солнце уже хуже. Но на самом деле основной дискомфорт не от блеска, а от ощущения жира на лице. Это неприятно.

Вердикт. Если не смотреть на заоблачные обещания производителя, стик неплох. Вполне — для сухой кожи или на холодное время года. Но рекомендовать не буду. На рынке полно более комфортных солнцезащитных банок за те же деньги и с реально хорошими составами. Это я не про стики — Mixit был у меня первым, поэтому сравнить не с чем.

814₽цена
2 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, обезвоженная кожа
Состав: Цетилэтилгексаноат, изононилизононаноат, этилгексилметоксициннамат, гомосалат, октокрилен, этилгексилсалицилат, бисэтилгексилоксифенолметоксифенилтриазин, диэтиламиногидроксибензоилгексилбензоат, дибутилэтилгексаноилглутамид, дибутиллауроилглутамид, токоферилацетат, масло белой березы, ниацинамид, экстракт листьев камелии, гиалуронат натрия.

Короткое видео с Mixit Sun Face Stick Spf50+ уже давно живёт в моих соцсетях. В ВКили Телеграме — смотрите там, где удобнее. И подписывайтесь, конечно же 😊

Всех люблю,

Александра.

на Косметисте с 2023 года
1 394 рейтинг   297 постов   253 подписчика
Главная тема автора за 3 года: уходовая косметика - 134 поста.
Люблю ковыряться в составах и банки, которые дают видимый результат. Не могу пройти мимо сияшек и палеток Тамми Танука.
Все посты автора Подписаться

Сказочная новинка 2026 года от Лэтуаль - палетка теней Malachite Maid Eyeshadow Palette Letoile
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Нежнейший мусс для губ Flower Knows Bunny Garden Cloud Lip Cream в оттенке B05
Нежнейший мусс для губ Flower Knows Bunny Garden Cloud Lip Cream в оттенке B05
Минимализмом тут и не пахнет — 10 фактов обо мне: познакомимся поближе
Минимализмом тут и не пахнет — 10 фактов обо мне: познакомимся поближе
Русская коллекция Brocard Чёрный Лебедь: осенний нуар или тяжёлые пачули?
Русская коллекция Brocard Чёрный Лебедь: осенний нуар или тяжёлые пачули?
Аромат сочной груши и сигарет: Salvatore Ferragamo Signorina Libera
Аромат сочной груши и сигарет: Salvatore Ferragamo Signorina Libera
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Люблю – не люблю. Несколько рандомных фактов обо мне
Люблю – не люблю. Несколько рандомных фактов обо мне
Три хита от La Roche-Posay
Три хита от La Roche-Posay
Лучший бюджетный тональный крем - Luxvisage Skin Evolution Soft Matte Blur Effect
Духи группы «Экстра» №720 «Носик лошади» Shermadini House
Духи группы «Экстра» №720 «Носик лошади» Shermadini House
Матовая губная помада с эффектом скрытого сияния Influence Beauty Hydrogenesis 03 aspû

julpuh17 июня 2026, 19:04
Спасибо за пост, рада, что не взяла его. Хотела обновлять днем на прогулках, жирный вариант тут не подходит! А визуально он классный🫠
AlexK17 июня 2026, 19:15
Да, сделали красиво! Мне в этом плане вся их линейка нравится. Жаль, что внутри — так себе.
Наталья Романова17 июня 2026, 23:05
Абсолютно не дружу с Микситом. Ни один продукт не подошёл.
Взяла по рекомендации крем для очень сухой кожи, вроде и специалист рекомендовал, которому доверяю, и состав неплохой — и тут обосрались, простите… Вот реально, почетный член моего личного черного списка.
AlexK18 июня 2026, 12:04
Сама не люблю бренд и уже обжигалась. Но они так хорошо поднялись в последнее время, что я решила — а вдруг! Но нет(

Впрочем, у них есть и неплохие банки. У дочки сейчас их солнцезащитный флюид с отличным составом. Сама его несколько раз пробовала: сидит приятно, комфортно, без жирного финиша, даже немного матирует. Но у нас с деткой сухая кожа — это когда в порах как будто стоят дополнительные наносы, которые беспощадно всасывают все масла и жидкости. (Насекомых пока не всасывают и на том спасибо 😁) Поэтому нам многие продукты кажутся комфортными и матируют)
В отзывах видела, что некоторым девушкам с жирным типом флюид показался тяжелым.
Но это уже дело вкуса. В целом, продукт на удивление неплох. И фильтры в нем все современные. И состав чистый.
Наталья Романова22 июня 2026, 14:13
У меня к сожалению, как раз жирная кожа… Хотя, я их энзимку пробовала, вполне норм, стандартная. Ну, её сложно испортить. А вот крем ни один не подошёл, шампунь тоже мимо…
AlexK22 июня 2026, 22:28
Тогда не стоит рисковать.

У меня тоже были их крема: умудрились устроить баню с парником на сухой коже осенью. Вообще не поняла — как! Вернулась к ним зимой — все заработало.
Ipek17 июня 2026, 23:22
«Невесомый и ультралегкий» — но даже по фото понятно, что им можно сковородку перед блинами смазывать
AlexK18 июня 2026, 11:52
Не стоит. Блины горчить будут 😁
dnnyhlwdplc18 июня 2026, 02:42
Спасибо за отзыв!
Недавно был пост про этот же продукт, но даже на треть не такой информативный как ваш!
Я уж думала брать, но спасибо огромное, что отговорили
AlexK18 июня 2026, 11:52
О! Спасибо большое! Не зря я целый день копалась в составе. Приятно😊
Arnayd18 июня 2026, 05:40
Промофото коллекции очень привлекательно выглядит, чем-то напоминает жёлтую серию от Хейли Бибер. Вот он, маркетинг в действии, прямо хочется все купить! Спасибо за честный отзыв, что фильтры устаревшие -это важная информация!
AlexK18 июня 2026, 11:51
Не за что! У нас сейчас два тюбика из этой линии. Они не такие примечательные как стик и спрей. Но с хорошим составом. Дочка пользуется флюидом для лица. У нее сухая кожа, но летом тоже хочется более легких текстур. Флюид подошел, ощущается комфортно и без раздражения.
Крем для тела я пока не вскрывала, но у него тоже хороший состав. Так что у Mixit есть и хорошие банки. Но все надо внимательно проверять самой.
Arnayd19 июня 2026, 18:24
О, спасибо! Флюид записываю в виш-лист.
Circle_mocco20 июня 2026, 12:46
Если жирная кожа, то не рекомендую, у меня он создаёт жирную плёнку на лице и поры забивает 😢
Arnayd21 июня 2026, 16:57
Да, кожа у меня жирная, прям беда с этими санскринами. Я часто просто наношу на лицо плотным слоем пудру-основу от Лореаль, там диоксид титана в составе, это вроде бы физический фильтр. Мне помогает, пигментация не появляется. Но это не на пляж, конечно, а до работы доехать, до магазина пройтись. Рекомендовать другим людям не осмелюсь, но у меня так.
AlexK22 июня 2026, 22:27
Тогда да, не стоит. Читала пару отзывов от девочек с жирным типом — жаловались на парник. Но для обладателей сухой флюид кажется очень легким. Тут сложно угадать — иногда решают какие-то индивидуальные особенности.
miinichka18 июня 2026, 07:58
Сколько было продуктов этого бренда, все мимо …
Этот стик был у дочки, она подросток и ей в самый раз. Я брала себе на пробу и это ужас конечно, нечто дико жирное и липкое, максимально неприятные ощущения (( Она кстати пользоваться тоже не смогла, хоть кожа у нее и сухая. Сказала, что макияж поверх не нанести вообще …
AlexK18 июня 2026, 10:59
Вот-вот! И хорошо, что еще не обсыпало.
Судя по отзывам на маркетплейсах, стик нередко провоцирует раздражение и закупоривает поры.
miinichka18 июня 2026, 22:42
Этого добра еще не хватало …
Кстати новый стик от бренда 82box очень даже, классный и не липкий и очень комфортный.
AlexK19 июня 2026, 10:42
Спасибо 🙏🏻 Девочки еще хвалили Abib, я его тоже в корзину положила)
Helenitte18 июня 2026, 09:37
Ультралегких и прияьных стиков в красивом корпусе столько, как и прочих спф, что на этот сомнительный запуск просто глазик дергается — это что, это зачем, почему так плохо на общем фоне…
AlexK18 июня 2026, 10:57
Меня больше озадачивает поведение бренда, который совершенно не беспокоится о своей репутации.

Когда-то давно я уже сталкивалась с подобным у Mixit. Но за последнее время они так разогнались, сделали ребрендинг и поднялись на совершенно новый уровень. Я решила, что теперь уже крупный и серьезный бренд не станет совершать прежние ошибки и не будет рисковать репутацией. Однако! Бренд вырос, но ничему не научился. Удивляюсь, как они до сих пор держатся. С таким-то подходом.
Helenitte18 июня 2026, 11:23
Да вот по отзывам видно, на чем держатся: буквально пипл хавает. «Бальзам не ухаживает, упаковка убогая, на губах не видно, но зато радость от покупки» — 99% отзывов.
AlexK18 июня 2026, 12:10
В моей голове это не укладывается! Все плохо, но рада, что что-то купила? Почему не радуются тогда покупке килограма картошки? Картошку можно сварить и съесть хотя бы. А пожарить с лучком — еще приятней)😁
Vika_by_118 июня 2026, 10:26
как человек, причастный к разработке косметики, могу сказать, что на сегодняшний день вы вряд ли найдете именно прозрачный стик, который будет невесомым и легким. Технически пока не придумано других способов его сварить. Так что если вам не понравилось — просто не тратье деньги)) И вообще, вся эта прозрачность стиков это просто маркетинг…
AlexK18 июня 2026, 10:52
Мне прозрачность и не важна на самом деле. Просто видишь кристально прозрачный стик, соединяешь это с информацией о легкости и невесомости, и начинает казаться, что он гелевый и увлажняющий. Но не тут-то было.

Спасибо, что немножко посвятили в тайны косметического производства.
Тогда можно еще вопрос? Есть ли в принципе возможность создать стик с легким комфортным финишем и на современных солнцезащитных фильтрах?
Vika_by_118 июня 2026, 11:33
Прозрачные стики (спф, прозрачные помады-бальзамы и т.п.) делаются на двух загустителях масел, они в составе с окончанием Glutamide. Масла, в данном случае, это не только растительные, но и косметические масла (первые два в составе, т.н. эмоленты, правильных выбор вида эмолентов и их количества и влияет на конечный финиш средства на коже), воски, синтетические, минеральные масла. В целом, эта концепция заходит еще и как «косметика без силиконов».
Что касается второй части вопроса, я не технолог, просто причастна к этому миру в силу профессии)) По составу мне нравится Rоund lab стик с березой, должен быть даже поприятнее того же Tocobo, но у меня пока не дошли руки его попробовать. Skin 1004 Madagascar centella тоже навскидку радует составом.
Но суть тут одна: стик это всегда масло масляное. И чтобы стик, пардон, стоял и не плавился в жару, в формулу добавляют не самые полезные для кожи вещи типа озокерита, минерального воска, РЕ восков, у которых высокая температура плавления. Я бы очень не рекомендовала увлекаться стиками, если кожа склонна к жирности и акне. И однозначно стик нужно смывать маслом, без вариантов.
Как-то так :)
AlexK18 июня 2026, 12:06
Мне кажется, любой санскрин лучше смывать маслом. Это даже не обсуждается.
И согласна, стики — это, скорее, вспомогательный вариант. А не основное средство защиты.
Спасибо за рекомендации.
Vika_by_118 июня 2026, 15:04
Я согласна, что любой нужно смывать маслом. Но в последнее время все чаще вижу комменты (даже от тех, кто подписан как косметолог), что это вообще все маркетинг, чтобы продать еще и масло, которое забивает поры и лалала. Мне особенно понравилось «санскрин исчезает через 2 часа, но не смоется мицелляркой»? Люди даже не понимают, что фильтры не исчезают с кожи, а просто деактивируются, разрушаются.
Просто не надо покупать масло на базе минерального… хотя бы.
AlexK20 июня 2026, 14:04
Я в косметический химии чайник. Просто видела обзор одного косметолога: она показывала свое лицо в UV лампе в течение дня. До санскрина, после нанесения, потом показывала, как он слезает(или деактивируется), и после того, как умылась водой с пенкой. Этот простой эксперимент показал, что санскрин работает, потом в течение дня защита ослабевает, но пенка не смывает все. Часть санскрина остается на лице. А в том случае еще выяснилось, что даже гидрофилка + пенка не смогли убрать остатки крема полностью.
Причем санскрин у нее был обычный, не водостойкий.
Так что лично я все смываю маслом и пенкой.
Vika_by_122 июня 2026, 14:52
так же делаю) и энзимка 1-2 раза в неделю в зависимости от сезона
AlexK22 июня 2026, 22:24
И это тоже👍🏻
Circle_mocco20 июня 2026, 12:49
А что лучше использовать жирной коже для обновления спф? Спрей? А то хочется чего-то необычного 😂
AlexK20 июня 2026, 14:05
Спрей, наверное, единственный способ не смазать макияж.
Vika_by_122 июня 2026, 14:47
но самый бестолковый в плане защиты
Vika_by_122 июня 2026, 14:51
ИМХО, солнцезащита это не тот тип средства, где нужно искать необычность. Все же, это функциональное средство и только. В идеале для обновления использовать легкий крем. Но тогда нужно выбирать между мейком и спф)) Правда, недавно видела обзоры, где блогеры наносят крем прямо поверх макияжа   но у меня это вызывает отторжение на физическом уровне…
Также есть вариант минеральной пудры с спф, но в плане защиты не самый надежный вариант.
Спрей — это худший вариант. Частицы спрея просто подвисают у вас на пушковых волосах, а не равномерно распрелеляются по коже.
AlexK22 июня 2026, 22:23
Получается, матирующая пудра — уже не такой и плохой вариант, если сохранить макияж — дело принципа.
Спасибо большое за то, что поделились опытом.
Helenitte18 июня 2026, 11:25
Да ладно, стик Abib невесомый. Да, не суперневесомый — но как прочие стики, весьма лёгкий и в ношении неощутим, одежду не пачкает (насчет маркетинговой задачи прозрачности — согласна, они же в итоге все на коже невидимы). А микситовский как слой липкого пластилина.
Vika_by_118 июня 2026, 11:42
Посмотрела его состав, он сварен на Octyldodecanol и Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate. Интересно! Надо подкинуть эту идею своим технологам, сварим-посмотрим на результат и сенсорику. Не самый бюджетный набор эмолентов, но очень интересно. Спасибо за наводку)
feille19 июня 2026, 18:24
Возьмите Oleocraftы от Croda. на них тоже можно сделать прозрачные стики, лёгкие, нежирные.
Vika_by_122 июня 2026, 14:47
привет! спасибо. У вас, может, есть TDS, преза? Вообще, цена вопроса на Crodа сейчас не радует, конечно.
AlexK18 июня 2026, 12:07
Беру на заметку стик Abib. Спасибо 😊
AnelaSv18 июня 2026, 14:45
какой он классный на вид! позитивный лимончик)
AlexK19 июня 2026, 22:37
О да! Лимонный — моя страсть. Жаль, что содержимое неудачное. Даже не так — описание! Если бы они изначально дали стику правильное описание: питательный, сияющий финиш, легкое нанесение — у стика все равно нашлась бы своя аудитория. Сухокожки, например. Я люблю носить такое зимой.
Единственное, им бы еще горький вкус исправить. Тогда вполне …
JJlovesmakeup20 июня 2026, 12:55
Эх! Ведь у бренда есть реально нормальная косметика, прям нормальная, я ее повторяю. Но такие косяки то с пиаром, то с обещаниями, очень отворачивают
AlexK20 июня 2026, 13:47
Согласна. Мне тоже нравятся некоторые их банки: мист-автозагар, есть два неплохих санскрина…
Но за последнее время я пришла к выводу, что бренд не ошибается. Мне кажется, это осознанная бизнес стратегия. Достаточно циничная:
— с помощью трендов, ярких упаковок и соцсетей они воздействуют на наши эмоции, вынуждая быстро что-то купить;
— если продукт неудачный, они не снимают его с производства, а впаривают еще мощнее: крутая упаковка, мощные обещания;
— репутационные риски закрывает большая команда кризисного менеджмента, модераторы, пиар отдел или еще кто-то…
Суть такая — главное продать, а с последствиями потом разберемся.
Прикол в том, что я сама ведусь на все это. На днях вот купила веселенькую зубную пасту. Но становится страшновато: если огни вот так просто врут в карточке товара на маркетплейсе, кто мешает им соврать в списке ингредиентов?
JJlovesmakeup20 июня 2026, 14:28
Для меня бренд это, в первую очередь, недорогая косметика в стиле «дешево и сердито», а именно- гидрофильное масло Манго, тушь (если приступ жабности), масло для губ (а вот оно крутое), карандаши-подводки, палетка для лица (круглая такая, трешка, удачная), гели для душа и умывания мужу, а также банки, которые можно купить в длительном отпуске в России и не жадничать, если они не закончатся за отпуск))
А на новинки именно у них я не ведусь
И да, что мешает соврать?
AlexK20 июня 2026, 16:27
А я слаба — ведусь. На таких лохотрон и рассчитан 😁
JJlovesmakeup20 июня 2026, 23:42
Я ведусь на другие бренды 😁
AlexK21 июня 2026, 00:21
На какие? 👀 Помадные?😁
JJlovesmakeup21 июня 2026, 15:08
О даа 🤣
AlexK22 июня 2026, 22:21
Девушка, вы предсказуемы😁
Мужской гель для душа0Здравствуйте, читатели косметисты! Посоветуйте хороший мужской гель для душа для мужа. Нужно, чтобы пах не приторно, а свежо и «дорого», но при этом н... Лаки дома14Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве32Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире64gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни19Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды. Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?14Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож... Акупунктурные патчи для стоп)18Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?62Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)9Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю