19.03.2026

Любимый весенний нюд: Dior Diorshow 5 couleurs Limited edition 855 Rose Moiré

Весна в этом году удалась! И это я не про метеорологический аспект, а про весенние коллекции Диор. Январский анонс коллекций макияжа для весны заставил скорее задуматься «что НЕ взять?» и не оставил равнодушным многих.

В рамках макияжных коллекций вышли несколько новых палеток теней, в том числе в лимитированных упаковках, с которыми мы уже встречались прошлой осенью.

Упаковка лимитированнных палеток имитирует стёжку-каннаж, которой знаменит Диор. Поверхность пластиковая (но мне бы очень хотелось, чтобы она была мягкой, как у хайлайтеров или бронзеров), украшена логотипом бренда. Размер стандартный, вес тоже ( аж 6,5 гр! Привет, Шанель!). То есть кроме внешнего вида палетки и самих оттенков, других различий в оформлении от стандартных выпусков нет. Пыльник для хранения отсутствует ( вот тут бонус-плюс уходит Шанель).

Внутри стандартное и уже привычное наполнение: 5 теней, спонж и кисть для их нанесения.

Это палетка  855 Rose Moiré — холодная коричнево-розовая с намёком на сиреневый, в которой только один матовый, а остальные тени — это спарклы-шиммеры.

Спарклы здесь восхитительные, искрящиеся на солнце и переливающищиеся всеми цветами радуги, меняющие оттенок в зависимости от угла падения солнечных лучей!

Вот так розовый совсем не видно)
Вот так розовый совсем не видно)

Лучше всего рассматривать эту палетку под прямыми солнечными лучами. Так её сияние раскрывается максимально!

Текстура теней мягкая и шелковистая, но похожа на запечёную, особенно для блестящих оттенков. Так они меньше пылят при наборе (совсем не пылят) и расход их также минимальный. Ожидать активной отдачи цвета не стоит. (Но, например, палетка Lilac tulle более активная в цветопередаче).

Для удобства для свотчей и последующего описания отенков я пронумеровала их от матового (1.) до центрального сияющего топпера (5.)

Свотчи при обычном дневной освещении весьма «тихие» и скромные, но стоит солнечному лучу их коснуться… Смотрите!

Оттенок 1.Единственный матовый в этой палетке: светлый коричневый, холодный с лёгким розоватым подтоном.

На фото периодическим мимикрирует в более тёплый и тёмный, почти шоколадный, но впечатление обманчиво. Оттенок полупрозрачный, на светлой коже виден, но на более смуглой может сливаться. При наборе и переносе на кожу не пылит, при растушёвке на залипает, однако даже при наслаивании цвет значительно не усиливается. Идеально подходит для затемнения складки века, однако в качестве стрелки, как предлагает бренд — нет, не хватает интенсивности.

Оттенок 2.Может казаться коричневым, но скорее розово-коричневый.

Переносится легко, даёт цвет, но состоит из миллиона разноцветных включений, которые отражая цвет, меняют восприятие оттенка. Включения розовые, зеленые, синие и золотистые — королевская роскошь!

В тени похож на розоватый сатин, скромный и не «крикливый».

Оттенок 3.Загадочный. Он видится коричнево-черным с розовыми и синими спарклами или сиреневым с серебристыми.

На фото один и тот же оттенок при дневном и солнечном освещении:

Магия!
Магия!

Или даже вот так:

Это всё тот же оттенок под номером 3.
Это всё тот же оттенок под номером 3.

Этот рефил имеет прозрачную базу с легким сероватым подтоном. Но у меня есть впечатление, что база проявится только на светлой коже, в остальных случаях будет просто много спарклов.

Я его использую в области наружного угла глаза и в складку поверх матового, а еще поверх тёмных теней. Люблю его неимоверно!

Не осыпается, легко переносится пальцем или плоской кистью.

Оттенок 4.Ещё один спаркл, в этом случае на розовой базе.

Иногда на солнце вдруг появляется золотисто-коричневый, но в целом это светлый розовый, а на коже и вовсе розовый с серебристым перламутром.

Оттенок 5.Тут несколько проще — это розово-сиреневый спаркл с голубым шиммером. База прозрачная. Шикарнейший топпер!

С одной стороны, палетка скучная — здесь не будет десятка вариантов макияжа, спарклы совершенно не контрастные между собой.

Однако сверкающие оттенки в ней настолько хороши, что палетка стала любимой.

Тени не осыпаются, не мигрируют в складку и сверкают так, что видно издалека (при наличии солнца). Наносятся всем, что есть в вашем распоряжении. Им просто нужен любой источник света. Без этого — это самая простейшая нюдовая палетка, какую можно было бы представить.

В макияже.

Здесь в складке матовый (1), на наружный угол глаза оттенок 3, а на все веко оттенок 4, поверх которого я еще и центральный 5 нанесла (чего уж добру пропадать?!)))

Безумно люблю носить её этой весной с максимально «нюдовым лицом» в повседневном макияже, чтобы только глаза и губы сверкали.

В оценке буду субьективно-неадекватна! Это 10 баллов для меня, настолько совпали ожидания и реальность! ( Здесь небольшая отсылка к названию палетки — Rose moiré — «розовый муар». Муар — шёлковая ткань с отливом. На мой взгляд всё совпало!😍

Стоит ли ее покупать? Если хочется для создания коллекции спарклов от Диор.

По цветовой гамме очень перекликается с Huda beauty Rose Qwartz, однако у Худы тени имеют большую пигментацию и маслянистость и от этого скатываются на моих на веках к середине дня. Рассталась с нею без сожалений почти не тронув.

А вот муар от Диор перешел в разряд любимых!

Цены на официальном сайте значительно выше, но в сетевых есть списания баллов и промо, что делает покупки приятнее в любой стране)

60€цена
2 месяца, 1р/в деньиспользование

Emmett19 марта 2026, 22:38
Как же красиво 😍 и правда по-весеннему!
Dessa19 марта 2026, 22:43
Для меня да, это весна-весна, так хорошо сочетается с цветущими у нас магнолиями и вишней😍
Mvd19 марта 2026, 22:38
Шикарно блестит! Спасибо за обзор! Мне еще сине-голубая из этого запуска понравилась, и ваша тоже в вишлисте.
Dessa19 марта 2026, 22:42
На сине-голубую я смотрю и пока не решаюсь — у меня две голубых Шанель. Зато остальные из этого запуска есть и они красивы!
Спасибо❤️
Mvd19 марта 2026, 22:44
Да, у меня тоже голубая Шанель есть, но Диор тоже хочется:) Ух ты, ждем еще обзоров на остальные палетки:)
Dessa19 марта 2026, 22:47
Я постараюсь дописать в ближайшее время, а там, глядишь, и до голубой созрею)
И Шанель в черновиках висит🙈
Red_helga19 марта 2026, 22:38
Вау, как нежно! Вам очень идет 😍 сохраню себе, очень нравится, такие сложные оттенки.
Dessa19 марта 2026, 22:44
Благодарю🤗
Оттенки очень сверкающие, в жизни интереснее, чем в статике на фото.
Levsa83419 марта 2026, 22:59
Красивая. Мне хочется эту и синюю. Но купить точно негде будет (
Dessa19 марта 2026, 23:03
Никогда не говори никогда) Вдруг купишь)
Levsa83419 марта 2026, 23:10
Надеюсь)
Latosha20 марта 2026, 14:07
У байеров.На Авито.За невменяемые деньги🤷‍♀️
enn8319 марта 2026, 23:10
Классная. На каждый день самое то.
Dessa19 марта 2026, 23:12
Да, и придумывать с макияжем не нужно, любой оттенок подойдет🤝
Blondinka_Liuda19 марта 2026, 23:14
Все красиво, и макияжи   Но такое чувство, что я эти все оттенки уже видела. Причем где-то у меня в коллекции, давненько уже.
Спасибо за пост, пошла смотреть свои запасы, кто же аналог-то…
Dessa19 марта 2026, 23:25
Очень может быть. Я бы не назвала оттенки уникальными, просто очень нежное сочетание всех 5 в одной палетке. И один из аналогов я точно знаю, Худа)
Diana-Nathalie19 марта 2026, 23:55
Нежненько. И с изюмчиком!
Dessa20 марта 2026, 00:02
Благодарю😊🌷
wedma20 марта 2026, 00:17
Ах, Влада😍… Ну зачем такую красоту на ночь глядя-то? Я уже все ИМ обошла, нигде нет… 💔 Если только через байера… (
Очень красивая палетка, мне такая тоже надо🥲
Фото великолепные! 🏆💯
Dessa20 марта 2026, 00:40
Ах, Мила, спасибо!🌹
Учитывая, как привозятся нынче коллекции, может она еще и появится. Но лишней точно не будет😊
wedma20 марта 2026, 00:53
Твой пост у меня в избранном, чтобы не забыть, буду мониторить сайты и надеяться на чудо… 😇
Dessa20 марта 2026, 01:00
🌹🌹🌹
ViktoriiaWang20 марта 2026, 00:36
Я ее тестила в Сефоре на Елисейских, именно, этот номер, но подумала, у нас, тоже будут! Нет((Нереально-красивые, согласна, они в жизни, еще замечательнее и прекраснее💔В общем, лошарик я))
Такие макияжи с ней суперские🌟🌟🌟!
Dessa20 марта 2026, 00:51
А я вот так хайлайтер упустила,, надеялась, что будет в сетевых((
Палетки зато у нас есть везде, есть повод вернуться на Елисейские за ними😉🌷 Мне в этой коллекции вообще всё понравилось, удачная очень.
ViktoriiaWang20 марта 2026, 11:17
Я б с большим удовольствием вернулась, очень люблю Париж❤️🌟🤗! В этот раз даже в Лувр попали😀💥Ой, хайлайтер, я тоже упустила и очень расстроена((У нас, вообще, в июне праздник в Брюсселе открывают Сефору, наконец-то! Не верю своему счастью)))
Dessa20 марта 2026, 11:51
Вот это да, праздник к вам приходит! С Сефора!))) Надеюсь, она будет с хорошим ассортиментом!
А что у вас там в качестве сетевых косметических сейчас?
ViktoriiaWang20 марта 2026, 15:03
Я вот удивляюсь, как за столько лет нельзя было в Бельгии открыть Сефору!? Мне кажется, открывают только потому что, много эммигрантов переехали)У нас тут April, Douglas-два магазина на всю страну, так ни разу и не была в них)) и самая известная тут сеть Paris Xl, эта сеть магазинов в Бельгии, Нидерландах и Люксембурге.В основном, все классические марки, Шарлотту только в прошлом году завезли, ABH в 24)
Dessa20 марта 2026, 16:16
Дуглас вроде неплохой, но там много всегда их собственных брендов, хотя цены очень люксовые) С Сефорой странно, конечно, её кругом полно, а про соседей французы забыли)
ViktoriiaWang21 марта 2026, 11:27
Да, никогда не могла это понять))Благо у меня в городе очень большой Paris XL, так что более-менее, терпимо)
Anastasia_Sa20 марта 2026, 00:43
Ой как же красиво! Невероятно! Хочется, но цена кусается! Присмотрюсь!
Dessa20 марта 2026, 00:58
Цена, конечно, не бюджетная, но иногда можно себя порадовать чем-то приятным, если появляется возможность🌹
Lyric20 марта 2026, 01:57
Фото рефиллов вблизи завораживают. Очень красиво! 😻
Dessa20 марта 2026, 08:36
Вот так, благодаря косметике, мы все представили муаровые переливы ткани! Я теперь думаю что бы такого в одежде найти)
Спасибо🌹
Allo_373620 марта 2026, 02:46
Ну что за роскошество😍
Dessa20 марта 2026, 08:36
🌹Палетка и впрямь красивая!
aquagirl20 марта 2026, 06:23
Красота невероятная! 🌸
Обожаю пятёрки Dior, они, как правило, с идеально подобранной гаммой и оттенки обаятельные )
Dessa20 марта 2026, 08:42
Я тоже люблю пятёрки❤️ Но поостыла к ним после переформулировки, когда тени сделали очень ненасыщенными. Любимый всеми «кашемир» проиграл от этого. Но цветовая гамма — да, всегда интересная и смелее, чем у Шанель.😍
rin_a_rin20 марта 2026, 06:48
Ну это шикарно! Нежно, легко, по-весеннему. Вам очень идет
Тоже хочу какую-нибудь палетку из этой коллекции, но пока не нашла, где купить. Буду продолжать поиски)
Dessa20 марта 2026, 08:47
Мне кажется, их должны будут привезти, коллекция очень весенняя и создаёт настроение!
Спасибо😊🌹
Beautiful_day20 марта 2026, 07:05
Она мне больше всех понравилась из этого выпуска. Красота! Вам очень идет!   пока думаю: купить не купить. Раньше мало розовыми пользовалась, но в последние пару лет мои предпочтения несколько поменялись
Dessa20 марта 2026, 08:51
Она самая «броская» из всей коллекции, несмотря на всю свою нежность.
Откровенно-выраженного розового в ней нет, тут скорее намёк, полуслово. Как раз для того, чтобы проверить «по пути» ли с розовым) Я так однажды оранжевый для себя открыла)
Спасибо🤗
Kashaslimonom20 марта 2026, 07:08
Какая красота! Ассоциируется с весенним вечером, когда солнце только собирается садиться 🌅
Спасибо за пост😊
Dessa20 марта 2026, 08:33
Как поэтично! Но Вы правы, я сейчас представила таое закатное небо, очень похожее настроение в палетке❤️ Прекрасная аналогия🌹
Araelfie20 марта 2026, 07:34
Красивая палетка! Очень нравятся такие оттенки
Dessa20 марта 2026, 08:55
Согласна, она очень красивая!🌹
Acenari20 марта 2026, 07:46
Это единственная палетка из всех разных весенних запусков, которая понравилась) мы с моей жабой в этот раз на одной волне и категорически не согласны с её ценой! Поэтому посмотрим на Ваш красивый обзор и хватит))
Dessa20 марта 2026, 08:54
Шепотом: «А может ну её, жабу ту?!»))
Я свои пересмотрела палетки, у меня таких полурозовых нет, так что с ней сомнений не было))
Acenari20 марта 2026, 11:15
Я не люблю сильные блестяшки, больше благородные сатины) если б они таковыми оказались, уже б писала байеру))) Ваши фотографии помогли успокоиться и жить без этой палетки дальше. Хотя кто меня знает 😅 вообще заметила тренд на сиренево-розовость, и с интересом смотрю на палетку Лизы Элдридж «бетти»
Dessa20 марта 2026, 11:47
Сатины есть в другой сиренево-лиловой😉 Но там нет матовых))) Лиза у меня не продается, а заказывать ко мне — та еще проблема, так что на неё только издалека смотрю.
Сиренево-розово-голубой с прошлого года не дает покоя всем визажистам, будем перестраиваться на «новые нюды»)))
Sorelle20 марта 2026, 10:04
Как красиво, весеннее настроение у палетки))
Dessa20 марта 2026, 10:41
Да, Диору удалось это передать!👍
AnelaSv20 марта 2026, 10:25
так. я что-то не поняла, как эта красота прошла мимо меня?)) невероятно привлекательно выглядит!
Dessa20 марта 2026, 10:35
Срочно бежать! Срочно брать!))) Почему бы и не купить, красиво и универсально!
Lepiness20 марта 2026, 10:56
Актуальная красивая палетка, Вам очень к лицу! Полюбила похожие оттенки, нежные на полупрозрачной базе с яркими искрами.
Dessa20 марта 2026, 11:42
На весну-лето, под отпускные морские атмосфЭры — она будет шикарна! И я как-то второй год в любви с прозрачными оттенками, нравится такая недосказанность)
Norelena20 марта 2026, 11:16
Очень красивая палетка и сначала, она мне вообще не запала, но ваша фраза- что это самая около розовая палетка на полутонах — решила исход и я ее заказала, спасибо вам за чудесный обзор 🤗
Dessa20 марта 2026, 11:40
В ней действительно не так много розового, как кажется на первый взгляд. Я ниже сравнение с розовыми YSL прикрепила, очень видна эта разница)
Спасибо, что читаете🌹
Caika20 марта 2026, 11:17
Отдалённо напомнила YSL Babylone roses, тоже только один матовый оттенок, остальные блестящие.
Dessa20 марта 2026, 11:38
Я видела вот такое сравнение с YSL
Направленность одна, но YSL в итоге мне видится более в розовую сторону.
Mursilka20 марта 2026, 13:20
Очень классно передали и оттенки, и текстуры  . Вам очень идёт  .
Dessa20 марта 2026, 13:26
Благодарю🤗
Victoria_K20 марта 2026, 13:47
НичО особенного… НичО красивого…
(Пойду поищу в магазине такие же)
😝💖
Dessa20 марта 2026, 16:19
Мне не надА, мне не надА😁 Никогда не работает😁
🤗🌹
Angorka197420 марта 2026, 14:07
Влада, это потрясающе! И Вы прекрасны, и палетка. Такая нежность и шелк. Очень хочется, но вряд ли она у нас в продаже появится.
Dessa20 марта 2026, 16:21
Спасибо!🤗
Если вдруг появится или где-то увидите, то уже будете знать брать или нет, в этом есть положительный момент)
Cosmeticparadise20 марта 2026, 14:07
Вам очень красиво, нежно.
И всех весенних Dior эта понравилась больше всех.
Но, меня ни одна весенняя новинка не заинтересовала, слава всему!
Хоть на одной весне сэкономлю
Шанель не было возможности попробовать, а всё остальное повторяет уже имеющиеся.
Я очень рада этому
Так что достаю весну 24, коллекцию Rivage, которая так понравилась что задублила,
Весну 25, камелия Футурама, которая задублена, и Форда, которым весной пользуюсь чаще.
И надеюсь никто меня не совратит 😜
Dessa20 марта 2026, 16:18
Даже завидую Вашей стойкости) Я так не могу)))
InnaMalina7521 марта 2026, 09:50
Какая многомерная шелковая красота… Я залипла. Вам превосходно в ней!
Dessa21 марта 2026, 10:16
Спасибо!🤗
Палетка и впрямь чудесна!
Hellaine22 марта 2026, 00:04
Палетка хороша. А вы (кто-нибудь) пробовали накраситься этими кисточками, которые вкладывают в нее? Та что справа выглядит как будто не слишком мягкой. Я-то покупаю обычно себе козочку для растушевки, но интересно все равно. Вот так подаришь кому-нибудь, кто далек от косметики, и каковы шансы, что это самодостаточный набор)
Dessa22 марта 2026, 09:34
Да, пробовала. Мало того, матовый можно нанести вообще пальцем и дотушевать вложенной кисточкой. Он не залипает и прекрасно растирается по веку. Кисточка не супер мягкая, но веко не колет. Спонж очень хорошо захватывает пигмент и удобно по нижнему веку работать.
Что-то я прямо в раздумьях… вроде и красиво, а вроде и Худа с кварцем есть
Dessa23 марта 2026, 02:21
От Худы будет насыщенностью отличаться. Если только хочется полегче, чем она.
Alexandra00722 марта 2026, 22:57
ох, как же жалею что пропустила эту палетку. (( обожаю подобную гамму!
я как раз не любитель этих мягких упаковок, так что решение Диор даже к лучшему…
Dessa23 марта 2026, 02:24
Палетки еще можно найти, если задаться целью. А мне бы в чёрном цвете хотелось бы стеганую палетку-клатч от Диор, если выйдет — куплю без раздумий))
alinasfunny26 марта 2026, 17:29
Хочу! очень красиво
Dessa27 марта 2026, 01:30
🌷Палетка заслуживает внимания, однозначно!
alinasfunny26 марта 2026, 17:29
Хочу! очень красиво
Vaigosh29 марта 2026, 04:41
Ого, какая красотища! Сияет будь здоров, а на промо такая скромница, что я на неё и внимания не обратила)
Dessa29 марта 2026, 13:33
А мне с промо она в первую очередь запала в душу. Из всех она самая «сиятельная») Но там и другие красивые! Соберу себя сейчас в кучку и допишу))
Альтернатива лосьона-пилинга для тела5Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной38Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...