15.04.2026

Вайб модной девушки нулевых. Розовые пионы и очень много леденцов: Vegan. Love. Studio Pink Shell EDP

Приветствую!

Парфюмерия бренда Vegan. Love. Studio в основном состоит из ассортимента ароматов «по мотивам», но есть среди их флакончиков и собственные ароматы бренда. Раньше я воротила нос от всяческих бюджетных аналогов, но в том году как-то слегка «переобулась». Сейчас в моей парфюмерной корзине есть несколько других ароматов Vegan. Love. Studio, которые когда-нибудь переедут на полочку, ну а пока хочу рассказать про их аромат Pink Shell, который хоть и получает очень много комплиментов, но я все равно ношу его очень редко.

Полное наименование: Vegan. Love. Studio Pink Shell

Стоимость: 400 рублей

Объём: 30 мл (есть флаконы 50 мл и 100 мл)

Концентрация: EDP

Группа аромата: цветочные, фруктовые

Год выпуска: 2025

Упаковка — качественная для этой ценовой категории. Внешне — приятная мне, с закосом стилистики под крафт. Флаконы 30 мл представляют из себя стеклянные толстенькие «ручки». 50/100 мл — уже пузатые флаконы, которые втречаются и у других бюджетных брендов. Лично мне тридцатки кажутся и более удобными, и более красивыми. Жаль, что в этом объёме у бренда представлены далеко не все ароматы.

Пульверизатор цвета самоварного золота. Завальцовка не эстетичная, но качественная. Пульверизатор распыляет парфюмерную воду довольно объёмным мелкодисперсным облаком.

• Верхние ноты: Клубника, Ананас, Грейпфрут, Маракуйя и Танжерин;
  • Средние ноты: Ванильная орхидея, Ландыш, Пион, Красные ягоды и Жасмин;
  • Базовые ноты: Мускус, Древесные ноты и Дубовый мох.

Первый затест аромата был с блоттера. Я отчётливо услышала кислинку маракуйи с полупрозрачной сладкой клубникой. Немного нетипично для меня, любительницы водно-огуречных мотивов, но понравилось.

В реальности на мне так и не появилась маракуйя, которую я ждала. Стартует Pink Shell без спирта, и сразу напористо и сладко. Ещё немного, и кажется, что будет попослипательная история. Это почти натуральная клубника в формате сладких леденцов, которую достаточно красиво оттеняет кислинка сочного ананаса.

10-20 минут, в зависимости от погодных условий, и эта зубодробильная сладость, к счастью, слетает.

Реальность
Реальность

На мне раскрывается аромат розовых пионов, которые немного цепляют леденцы из старта звучания. Спустя время — пробивается тонкий аромат белого мускуса без индольного подтона, и капелька ванильной орхидеи. Чистый вайб дискотеки нулевых. Что-то очень знакомое, что было почти у всех модных девушек, но точно не каталожное.

Аромат создан по аналогии с Bombshell от VS, я с ним не знакома, поэтому не могу дать оценку в плане схожести. Мне же Pink Shell напомнил Incanto Shine Salvatore Ferragamo, но если из последнего убрать персиковые ноты.

Vegan. Love. Studio Pink Shell ловил много комплементов — он нравится супругу, нравится окружающим, нравится подругам. Но для меня слишком много сладости, поэтому рука тянется к нему только прохладными вечерами, или когда хочется какой-то сладости. А это случается не так часто.

Стойкость: 4 часа. Диффузен лишь первые два.

Оценка: 4/5

Опыт использования: с июля 2025

На этом у меня все, спасибо за внимание!

Bird77 15 апреля 2026, 15:55
Я купила такой спрей, нравится что он через какое-то время выветривается, все же чуть переслащенный для меня…
Valkyrja 15 апреля 2026, 16:02
Для меня он сильно сладкий, но от этого не становится хуже. Спрей думала взять, но пока нет настроения под него
Chernika9 15 апреля 2026, 19:40
Когда-то я бредила Инканто, так и не купила. Спасибо за пост — люблю эстетику 2000-х и присмотрюсь к аромату
Valkyrja 15 апреля 2026, 19:57
у меня был, но почему-то не зафиксировался сильно с ассоциациями. Потом как-то резко на Нину Ричи перешла, и вот там случилась любовь, длиною почти в 10 лет
Natalika_ 16 апреля 2026, 09:02
Мне недавно захотелось сладости и заказала такой спрей, для поднятия настроения самое оно)
Sadalsuud 16 апреля 2026, 09:15
У меня он есть, летний, уветочно-шампунистый. сладости в нем не чувствую совершенно)
Valkyrja 17 апреля 2026, 01:34
С утра прочитала как цветочно-шампаньевый, удивилась вдвойне) Ну вообще от кожи зависит, и возможно, от партии. На мне все окужающие сладость слышат, виртуозно граничащую с приторностью
Nblack 16 апреля 2026, 22:27
Я не по теме, подскажите, пожалуйста, в каком городе сделаны фото (интересует самолет)
Valkyrja 17 апреля 2026, 01:25
Санкт-Петербург, парк Авиаторов)