Добрый день!
Я увидела промо фотографии весенней коллекции Shik Studio и заинтересовалась. Но палетки румян слишком быстро раскупили. Мне остались только бальзамы для губ. Я не очень расстроилась, и купила одну красивую баночку.

Весення лимитка по оформлению больше похожа на осеннюю, но это конечно дело вкуса. Упаковки красивые. В коллекцию входят карандаш для губ, палетки румян, бальзамы, спарклы-однушки.

Бальзамы вышли в трех оттенках. Я выбрала третий — самый темный и самый холодный. К слову, все равно немного прогадала. Официальные свотчи сильно врут. Он не виноградный, а скорее красный. Все три оттенка достаточно теплые.

Бальзам упакован в красочную картонную коробчку. Она достаточно большая, так как в комплекте есть еще лопаточка для нанесения бальзама. А вот объем самого бальзама не велик, всего 3 грамма.

Баночка красивая. Основание — крепкий матовый пластик. Крышка завинчивающаяся, глянцевая в фирменном коричневом цвете. Внешнее оформление мне очень нравится. Все стильно и продуманно.

Лопаточка в комплекте брендированная, а по форме такая же, как у полноразмерных масок для губ Laneige. Силиконовый мягкий лепесток в чехольчике. Но с учетом того, что бальзам Shik имеет достаточно яркий оттенок, лопаточку нужно все время протирать после использования.

Горлышко у баночки достаточно узкое. Мне с не самыми длинными ногтями залезть туда бальцем было бы не удобно, так что лопаточка очень в тему. Под крышкой есть еще одна пластиковая тонкая заглушка. Бальзам налит ровно и аккуратно.

На коллаже ниже слева свотч в дневном свете, справа под прямыми солнечными лучами. У бальзама достаточно плотный цвет и яркий глянец. Как хорошо видно, оттенок скорее теплый красный, а не виноградный. В нем вообще нет фиолетовой нотки. Он теплый по подтону. Это нужно иметь ввиду. С холодной внешностью может неудачно смотреться.

На губах бальзам лежит хорошо. В один слой он не будет таким ярким, как на свотче, но его можно наслаивать. Бальзам дает заметный тон, красивый глянец, не растекается по контуру, не скатывается в полоску и не подчеркивает шелушения. А еще очень хорошо ухаживает за губами. По текстуре он достаточно плотный, но не липкий. Вполне стойкий, хотя перекус не выдержит. Губы после него мягкие и увлаженные. Но для меня это дневной вариант. Для сильного питания и восстановления не подойдет.

Срок использования:
полтора месяца
Цена:
890 рублей
Оценка:
5, но мне сложно судить. Сам по себе бальзам вполне хороший. Но ценник на бренд в целом задран.

А вам нравится бренд Shik? Какие любимые продукты можете посоветовать? Я пока только знакомлюсь, но искрящегося восторга еще не ощутила. А хотелось бы. Кстати в VK я восторгаюсь коробочкой с косметикой, а в Телеграм канале ценами на классные духи. Присоединяйтесь!
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
Цвет, конечно, сильно отличается от промо, но вам в ним хорошо:)