Добрый день всем!
На фоне космических событий в мире захотелось рассказать про лак для ногтей, который похож на небо, усыпанное звёздами. К тому же недавно был праздник — день космонавтики. С чем могу и поздравить заодно!
Появился у меня этот лак по двум простым причинам. Первая — очень уж вкусная была на него цена на маркетплейсе. Мне достался за 180 рублей. А вторая — у меня прошлым летом был его очень похожий собрат под названием «Водопад лучших снов». Он мне тоже очень понравился, расскажу уже дальше.

Перейдём к обзору.
Продукт находится в стандартном стеклянном флакончике с названием бренда Masura. Колпачок пластиковый, с удобным изгибом чтобы держать его пальцами. Минималистично, стильно и удобно.
Внизу есть наклейка с названием лака и сроками годности.
Когда я делала заказ, в корзине было несколько лаков этого бренда и вроде бы все пришли в картонных коробочках, если ничего не путаю. Тоже мелочь а приятно.
Объём продукта — 11 мл
Стандартная цена около 300р.
Не тестируется на животных
Не содержит: дибутилфталат, толуол, формальдегиды, фталаты

С покраской в целом проблем не возникает. Сам лак жиденький, для плотного цвета нужны 2-3 слоя. Я делала три слоя. В два я видела что местами были проплешины, я такое не люблю. Хоть их и не сильно было видно.
Лучше красить лак тонкими слоями. Высыхает он тогда быстро. Пузырьков я не заметила после высыхания.
В целом можно носить и так, но я ещё покрываю глянцевым топом.
Кисточка стандартная, полукруглая, очень удобная.

База у лака сине-сизо-сероватая. На ярком солнце кажется ярко-синей. А в электрическом становится более тёмной. Голография вмешана миллионами мелких блёсток которые никак не ощущаются и не царапаются.
Фото будет довольно много, потому что одно удовольствие фотографировать этот лак)

Голография очень хорошо видна на ярком солнце. Лак прямо переливается всеми красками.

В обычном освещении лак становится поскромнее, но всё равно, если приглядеться, можно увидеть небольшое голо.

Под вспышкой опять вылезла россыпь звёзд)

Позапрошлым летом я брала лак, видимо из этой же серии, под названием «Водопад лучших снов» и это была любовь))) Выкрасила его в ноль за сезон, так он мне понравился. Беспроблемный, красивущий. Отличие лишь в том, что база у него тёмно-синяя, иной раз выглядела даже чёрной.
Сделала наглядный коллаж из официальных фотографий.

Такой вот обзор получился)
Оценка конечно же 10/10.
Любите ли вы лаки от бренда Masura? Как относитесь к голографии?
Спасибо что уделили внимание, с вами была Лена)
Я Масуру полюбила 5 лет назад, частенько брала дубли понравившихся лаков. Но, последнее время, они стали с продажи снимать некоторые лаки. Пришлось попрощаться с «Повестью о Марсе» и «Иллюзией счастья»…
Я вот тоже обнаружила, что некоторые лаки теперь можно достать только на официальном сайте, а потом видимо они уходят из продажи: с
Этот очень красивый, но у меня есть похожий другого бренда.
Жаль, что Водопады сняты с производства, его бы купила.
Масура часто снимает цвета, а недавно столкнулась с тем, что один из любимых цветов сильно изменился в последних партиях, эх.