15.04.2026

Космическая красота с лаком для ногтей Masura "Ты сделан из звёзд"

Добрый день всем!

На фоне космических событий в мире захотелось рассказать про лак для ногтей, который похож на небо, усыпанное звёздами. К тому же недавно был праздник — день космонавтики. С чем могу и поздравить заодно!

Появился у меня этот лак по двум простым причинам. Первая — очень уж вкусная была на него цена на маркетплейсе. Мне достался за 180 рублей. А вторая — у меня прошлым летом был его очень похожий собрат под названием «Водопад лучших снов». Он мне тоже очень понравился, расскажу уже дальше.

Перейдём к обзору.

Продукт находится в стандартном стеклянном флакончике с названием бренда Masura. Колпачок пластиковый, с удобным изгибом чтобы держать его пальцами. Минималистично, стильно и удобно.

Внизу есть наклейка с названием лака и сроками годности.

Когда я делала заказ, в корзине было несколько лаков этого бренда и вроде бы все пришли в картонных коробочках, если ничего не путаю. Тоже мелочь а приятно.

Объём продукта — 11 мл

Стандартная цена около 300р.

Не тестируется на животных

Не содержит: дибутилфталат, толуол, формальдегиды, фталаты

С покраской в целом проблем не возникает. Сам лак жиденький, для плотного цвета нужны 2-3 слоя. Я делала три слоя. В два я видела что местами были проплешины, я такое не люблю. Хоть их и не сильно было видно.

Лучше красить лак тонкими слоями. Высыхает он тогда быстро. Пузырьков я не заметила после высыхания.

В целом можно носить и так, но я ещё покрываю глянцевым топом.

Кисточка стандартная, полукруглая, очень удобная.

База у лака сине-сизо-сероватая. На ярком солнце кажется ярко-синей. А в электрическом становится более тёмной. Голография вмешана миллионами мелких блёсток которые никак не ощущаются и не царапаются.

Фото будет довольно много, потому что одно удовольствие фотографировать этот лак)

Голография очень хорошо видна на ярком солнце. Лак прямо переливается всеми красками.

На ярком солнце

В обычном освещении лак становится поскромнее, но всё равно, если приглядеться, можно увидеть небольшое голо.

Просто дневной свет
Просто дневной свет

Электрический свет

Под вспышкой опять вылезла россыпь звёзд)

Под вспышкой

Позапрошлым летом я брала лак, видимо из этой же серии, под названием «Водопад лучших снов» и это была любовь))) Выкрасила его в ноль за сезон, так он мне понравился. Беспроблемный, красивущий. Отличие лишь в том, что база у него тёмно-синяя, иной раз выглядела даже чёрной.

Сделала наглядный коллаж из официальных фотографий.

Такой вот обзор получился)

Оценка конечно же 10/10.

Любите ли вы лаки от бренда Masura? Как относитесь к голографии?

Спасибо что уделили внимание, с вами была Лена)

3 недели, 1р/в неделюиспользование
Состав: Butyl Acetate, Ethyl Acetate, Nitrocellulose, Acetyl Tributyl Citrate, Isopropyl Alcohol, Adipic Acid/Neopentyl Glycol/Trimellitic Anhydride Copolymer, Stearalkonium Bentonite, Styrene/Acrylates Copolymer, ± Silicon Dioxide, Polyethylene Terephthalate, Calcium Aluminum Borosilicate, CI 77266, CI 42090, CI 77007, CI 77288, CI 15850, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891, CI 19140, CI 77000, CI 77861

Chernika9 15 апреля 2026, 18:20
И правда звёздный, я бы сказала галактический
Diana-Nathalie 15 апреля 2026, 18:52
Это просто очень красивый лак!
LeoLen 15 апреля 2026, 21:26
Этим он и хорош!
Lya_lin 15 апреля 2026, 22:15
Прошлым летом купила этот лак. Очень понравился, да что там, я его обожаю! Вообще был первым лаком марки, благодаря ему полюбила масуру
LeoLen 16 апреля 2026, 07:56
У меня тоже одним из первых был тот, что потемнее, водопад лучших снов. С тех пор люблю лаки бренда)
Svetlana Pleshakova 15 апреля 2026, 23:57
Спасибо за пост! У Вас шикарный маникюр!
Я Масуру полюбила 5 лет назад, частенько брала дубли понравившихся лаков. Но, последнее время, они стали с продажи снимать некоторые лаки. Пришлось попрощаться с «Повестью о Марсе» и «Иллюзией счастья»…
LeoLen 16 апреля 2026, 07:59
Благодарю!
Я вот тоже обнаружила, что некоторые лаки теперь можно достать только на официальном сайте, а потом видимо они уходят из продажи: с
OlgaOlya 16 апреля 2026, 23:57
Официальный сайт масуры уже работает как витрина.
LeoLen 17 апреля 2026, 08:06
Печально😭
Zellstudio 16 апреля 2026, 09:52
Получила такой на днях, пойду тестить :)
LeoLen 16 апреля 2026, 10:18
Думаю он вас не разочарует! :)
Llewella 16 апреля 2026, 17:27
Люблю и бренд, и голографию!
Этот очень красивый, но у меня есть похожий другого бренда.
Жаль, что Водопады сняты с производства, его бы купила.
Масура часто снимает цвета, а недавно столкнулась с тем, что один из любимых цветов сильно изменился в последних партиях, эх.
Елена Ставер 08 мая 2026, 23:50
Дааа, лаки от Масуры очень люблю. Много лаков в оттенках зелёного. Хотя, как много)), это по моим меркам, конечно. По меркам лакоманьяков — это и немного совсем))

Ваш оттенок — это что-то на космическо-галактическом языке. Очень красив!
LeoLen 09 мая 2026, 00:05
У меня лаками уже заполнена почти вторая коробка. Не только от Masura, а вообще всякими разными) И где-то маячит на горизонте ещё с десяток — я сделала свой первый заказ у бренда Moth🤣
Елена Ставер 09 мая 2026, 02:09
Тут сразу возникает вопрос о размерах коробки)), чтобы понимать масштабы коллекции