Массаж лица

Различные техники массажа для поддержания и сохранения молодости лица, снятия отёков, моделирования контура, хорошего цвета и тонуса кожи.

Fistashka_555 Массаж лица
03.12.2024

Olzori X-Lift первый женский перкуссионный beauty массажёр для лица, головы и тела

embrace_beauty Уход за кожей
11.09.2024

FOREO BEAR mini: когда меньше - лучше

FOREO BEAR mini: когда меньше - лучше
Fistashka_555 Массаж лица
26.04.2024

Массажёр для лица Gezatone m911 GuaSha и микротоки. Моя техника массажа и с чем он лучше работает

TataBeauty Бьютигаджеты

Охлаждающие криосферы для лица ONE WEEK Miracle Faberlic с вау-эффектом

Охлаждающие криосферы для лица ONE WEEK Miracle Faberlic с вау-эффектом
Raffelka Чилаут
18.12.2021

Кто пользовался аналогами Nuface?

Ksu_is Уход за кожей
13.06.2021

Микротоковое устройство 5 Уровнями Интенсивности Foreo Bear fuchsia

Микротоковое устройство 5 Уровнями Интенсивности Foreo Bear fuchsia
TorTorri Уход за кожей
18.05.2021

Aravia Professional Скульптурирующий oil-концентрат для массажа лица Massage Oil-Drops - отличное масло для массажа ГуаШа и не только