03.12.2024

Olzori X-Lift первый женский перкуссионный beauty массажёр для лица, головы и тела

Всем доброго дня, мои читатели ❤️

Я обожаю всевозможные бьюти гаджеты, и конечно не смогла пройти мимо этого новенького многофункционального аппарата.

Речь пойдёт о прекрасном приборе Olzori X-Lift.

OLZORI Для лица, головы и тела перкуссионный массажер X-Lift электрический пистолет

В последнее время я наблюдаю на рынке различные электрические перкуссионные массажёры. С одной стороны, они мне интересны, с другой — вызывают некоторые сомнения. Меня всегда смущала их мощность, которая, на мой взгляд, сопоставима с мини-отбойным молотком, как бы грубо это ни звучало, и их однонаправленность, ориентированная только на тело.

Olzori X-Lift -имеет существенное отличие: особенностью этого прибора является укороченный ход массажной головки до 5 мм — ударное воздействие напоминает быстрый вибрационный массаж.

Olzori X-Lift перкуссионный массажер
Olzori X-Lift перкуссионный массажер

Соответственно, его можно и нужно использовать для лица и зоны головы, чем он меня и подкупил: нежность воздействия на слабом ходу и бьюти-насадки.

Компактный, стильный и мощный, многофункциональный прибор, внешний вид которого — эстетическое наслаждение.

Упаковка:

Olzori X-Lift поставляется в 2 х коробках, транспортировочной из крафт картона, И основная, красивая, презентабельная благородного приглушенного сливового цвета с золочеными надписями.

И сам прибор эстетичен, презентабелен и удобен в хранении. Компактное расположение прибора и насадок в фирменном брендированном мешочке, который идёт в комплекте, станет отличным решением для тех, кто не любит коробки.

Комплектация :

Включает в себя: сам аппарат, 5 функциональных массажных головок,

зарядный провод type-C, инструкция на 2х языках, гарантийный талон, брендированный мешочек для хранения прибора и насадок, салфетка из микрофибры, мини-каталог продукции бренда Olzori.

Прибор лёгкий, удобно лежит в руке, не громоздкий, вес его всего 350 гр,

Удобно брать в путешествия и заряжать стандартным блоком питания, подключив «родной „провод из набора. Это важно!

Зарядка идет быстро,

Аккумулятор мощный, держит заряд до 7 часов.

Вход — USB Type C.

Устройство оснащено индикатором заряда с тремя уровнями

и четырьмя уровнями регулировки скорости вибраций для комфортного воздействия на различные участки лица, головы и тела.

Скорость вибраций составляет 900, 1400, 2000 и 2800 ударов в минуту.

Управление прибора представлено одной кнопкой, переключение режимов короткими нажатиями.

О насадках подробнее:

Начну с моих любимых бьюти-насадок, результатом использования которых, являются:

снятие напряжения с мышц лица и головы,

• избавление от отеков,

• ускорение регенерации тканей,

• лифтинг эффект,

• выравнивание тона лица

• сокращение толщины подкожно-жировой клетчатки;

• скульптурирование лица;

• корректировка носогубных складок;

• разглаживание мелких морщин,

• уменьшение головных болей,

• стимуляция выработки коллагена,

• стимуляция роста волос, укрепление волосяных луковиц,

Мягкая пневмо-насадка:

Насадка выполнена из мягкого силикона медицинского назначения. Обладает эффектом мягкой ударной волны, воздействует на кожу лёгкими похлопывающими движениями, предназначена для массажа лица, шеи и зоны декольте.

Обеспечивает лимфодренаж, улучшает микроциркуляцию, стимулирует выработку собственного коллагена.

Предпочитаю использовать поверх различных масок, в том числе и тканевых. Также нравится распределять с этой насадкой уход: крема, сыворотки, концентраты.

Это конечно особое удовольствие и усиление эффекта.

Насадка-щётка

тоже одна из моих любимых,

Массаж головы с ней — очень комфортная процедура.

Щетинки деликатно массируют апоневроз, восстанавливая кровообращение и питание тканей.

С этой насадкой можно не только обеспечить себе расслабляющий массаж головы, но и использоватт как средство бьютификации: я ношу с её помощью укрепляющие сыворотки для роста волос. Они лучше проникают и впитываются. Так сказать, совмещаю приятное с полезным.

Далее расскажу о насадках для тела:

Какие можем ожидать результаты процедур с прибором X-Lift для тела:

• ускорение кровообращения и лимфотока;

• снятие отечности;

• улучшение, ускорение метаболизма в мышцах и тканях тела,

• снятие напряжения “забитых» мышца

• Способствует уменьшению подкожно-жировых отложений и проявлений целлюлита;

• лифтинг-эффект тканей тела;

• повышение эластичности, тонуса и упругости кожи;

• Работа с триггерными зонами, сдавленных нервных окончаний;

• повышение местного иммунитета

Сферическая насадка:

Несмотря на свою лёгкость, задачи у неё весьма серьёзные: с её помощью можно проработать большие группы мышц тела: такие как мышцы спины, плеч, ягодиц и бёдер. Способствует расслаблению и устранению зажимов в мышцах после физических нагрузок, стимулирует лимфоток и уменьшает проявления целлюлита.

После ударных репетиций, когда готовились к танцевальному конкурсу, тренировались по несколько часов в день, отлично помогла снять тяжесть с «забитых» икроножных мышц и бёдер.

Также помогает при головных болях напряжения.

Насадка-ролик —

эту насадку можно отнести к универсальным. Она подходит не только для тела но и для лица.

У неё особая конструкция: ролик с двумя точками воздействия позволяет захватывать и разминать ткани, усиливая кровообращение и лимфоотток.

Особенно понравилось использовать для проработки углов молодости, и в зоне подбородка от подбородка к ушам, главное не сильно надавливать, очень лёгкими движениями нужно «подходить» к лицу с ней.

Идеально сработает в зоне второго подбородка и излишних жировых отложений там.

Так же её можно использовать для профилактики целлюлита, она хорошо прорабатывает кожную складку, благодаря своей конструкции.

Насадка-пуля

Призвана воздействовать на триггерные точки, быстро избавлять от глубокой боли и зажимов, с которыми не может справиться шаровидная насадка.

Тестировала эту насадку на супруге, у которого прихватило поясницу. Сработало отлично!

На себе пока не испытывала

Кстати, инструкция очень подробная, расписание функционал каждой насадки, много схем, и даже целая карта восстанавливающего массажа по точкам:

Резюмирую:

Olzori X-Lift —

Это первый женский перкуссионный beauty-массажёр-пистолет.

Позволяет поработать с лицом и деликатными зонами, на что способны далеко не многие подобные приборы, за счёт уникального укороченного хода массажной головки до 5 мм.

Стал моим домашним массажистом с функцией косметолога.

Компактный, лёгкий, всегда под рукой и готов снять напряжение в мышцах в любое время, провести как точечный, так и расслабляющий массаж любого плана.

Провести и усилить бьюти процедуры.

Нежный для лица, мощный для тела!

Вот люблю такие приборы — где включено всё и сразу.

Потрясающий прибор, Olzori, браво! Вы как всегда лучшие!

14 дней, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем

Всем кто давно хотел, но боялся попробовать, рекомендую!

Благодарю за внимание и надеюсь была для вас полезной ❤️

shepchuya 03 декабря 2024, 15:28
Женский массажер… Почему-то напомнило серию из «Секса в большом городе», в которой Саманта пыталась вернуть в магазин определенный девайс, продававшийся как «массажер». 😆
Fistashka_555 03 декабря 2024, 15:34
У подобных перкусионных- такой силы удар, что для использования на лице точно не подойдёт, поэтому этот назвали женским, но забавное сравнение, согласна))и спасибо, что напомнили, захотелось пересмотреть сериал😃
Olgaamur 03 декабря 2024, 15:37
Дарили такой, сдала новым. Побоялась навредить
Fistashka_555 03 декабря 2024, 15:51
Побоялись навредить какой части тела?)
Olgaamur 03 декабря 2024, 16:17
Ноге, есть проблема с тромбозами
Fistashka_555 03 декабря 2024, 16:25
Ну тут да, нужно аккуратнее, спровоцировать что угодно может, особенно обычные перкуссионные, которые долбят, как отбойник, этот не такой, но хорошо, что предостерегает себя
suprun_olya 03 декабря 2024, 20:02
Давно хочу попробовать, спасибо за ваш обзор, теперь понимаю, что он мне нужен)
Fistashka_555 03 декабря 2024, 21:49
Благодарю ❤️ рада, что мой обзор оказался для вас полезным🫶
Мила Милованова 03 декабря 2024, 21:09
Сколько всего наобещано))
Немного не поняла, как может похлопывание силиконовой нашлёпкой стимулировать выработку собственного коллагена, и апоневроз это вроде как на животе, а не на голове?
Честно, при всем уважении к вам как автору (я читала ваши посты про косметику), данный пост произвел впечатление исключительно рекламного, как будто бОльшая часть поста- это выдержка из буклета.
Fistashka_555 03 декабря 2024, 21:19
Добрый вечер, поспорю с вами: даже если погулять можно найти информацию и про апоневроз головы и про то, как связана выработка коллагена с массажем, я понуглила для Вас, прикрепляю ниже )
Fistashka_555 03 декабря 2024, 21:19
Fistashka_555 03 декабря 2024, 21:20
Fistashka_555 03 декабря 2024, 21:24
По поводу буклета: из него действительно есть выдержки, в частности обещанные эффекты для лица и для тела,
Я оформляла их в цитаты, дабы никого не смущать, но модератор видит структуру текста иначе и попросили убрать оформление цитатой.
Очень жаль, что мой пост разочаровал Вас, но уверена, кому-то он будет полезен.
sweetface 03 декабря 2024, 21:30
Сверху плашка «предоставлено на тестирование»
Так что все понятно
Nastasyagum 04 декабря 2024, 08:39
Ничего плохого в этих плашках не вижу, нежели покупать в слепую, по отзывам на маркетплейсах
AlinaAlinaAlina 04 декабря 2024, 00:32
У меня никаких девайсов пока нет и этот очень заинтересовал! Спасиб за пост
Nastasyagum 04 декабря 2024, 08:40
А я вот почитала пост и заказала, мне нравится, что подробно, много информации для знакомства с таким довольно небюджетным гаджетом. Понрр в использовании