В последнее время отдаю предпочтение лёгкому макияжу. Утром нет времени на сложные процедуры, но хочется выглядеть свежо. Поэтому выбираю простые в использовании средства, которые немного освежают лицо.
А еще у меня нависшее веко, и не все тени подходят.
Но жидкие тени Luxvisage Satin Nude стали настоящим спасением: они легко наносятся, идеально растушёвываются и держатся весь день. Это прекрасный вариант для быстрого и качественного повседневного макияжа.

Оттенок у меня универсальный — 202 светлый, бежевый с небольшой персиковой розовинкой.
Упаковка теней выполнена в элегантном минималистичном стиле — это пластиковый флакончик с черной крышкой. В комплекте идет бархатный аппликатор в форме лопаточки.

Для растушевки я использую подушечку пальца.
Тени легко набираются на аппликатор и хватает их для одного применения.
Косметическая отдушка практически не ощущается, а текстура — кремовая, нежная и вуальная. Вот только со временем тени густеют, и немного теряют свою воздушность.

Тени ровно ложатся, не полосят, не осыпаются и отличаются высокой стойкостью. Работать с ними легко: они тушуются почти полностью, наслаиваются без проблем и придают свежесть макияжу глаз.

Я не наслаиваю тени, наношу небольшое количество и сразу растушевую до полупрозрачности.

Получается легкий сияющий эффект.

Стойкость отличная, тени не скатываются и не отпечатываются, даже в жару. Создают эффект полупрозрачности и легкости, не утяжеляя взгляд.
Хочу попробовать и другие оттенки.
Эти тени идеально подходят для тех, кто любит жидкие текстуры и не хочет тратить много времени на макияж.