20.10.2025

Tammy Tanuka Sigil Inspired Инквизитор

Не буду ничего рассказывать о баночках Tammy Tanuka Sigil Inspired, о них уже точно знают все. Фирменные, литые, разных объемов.

Инквизитор — это красный космос.

Сверхмягкая, металлическая слюда нового поколения. Более мелкая и легкая в применении, чем Червонная Королева, чистый густой красный цвет без преломления.

Инквизитор — это чистый красный, металлизированный оттенок. Преломления в не. Дествительно нет, но есть какой-то намек на серо-черное что-то, хотя на базу не походит. Скорее всего, так преломляется свет, когда между слюдинками появляется расстояние.

Инквизитора реформулировали, старый оттенок был теплее, более мелкодисперсный и тусклее. Здесь прямо мелкие слюдинки. Очень мягкие и их можно растереть.

Не самый простой товарищ. Ярче всего он именно если припечатать пальцем или кистью и не трогать.

Что за кисть, что за кожу цепляется хорошо, особой липкости базе не требуется. А вот если пытаться растушевывать складку, то кисть будет снимать часть пигмента. Будет все еще красиво и ярко, но яркость теряется.

Если у вас прямые руки, очень рекомендую. Оно красиво и эффектно!

Цена:

— 280₽ мини-сэмпл 0,5 мл;

— 480₽ сэмпл 1 мл;

— 920₽ полноразмер 2 мл.

wedma 20 октября 2025, 16:20
Смотрится эффектно — и цвет, и насыщенность пигмента! 🔥
Не умею/не люблю возиться с рассыпчатыми текстурами теней, но какие же оттенки там иногда бывают интересные...👍
Mac_Cecht 20 октября 2025, 19:32
Я тоже не люблю возиться, но тут главное — периодичность. Когда пользуешься регулярно, привыкаешь, не мешает уже. А тут я давненько не красилась, измазалась по уши
Все-таки в россыпи получается красивее всего. Даже пресс тех же оттенков у Тамми не так красив.
wedma 20 октября 2025, 19:52
Вы правы, главное периодичность!
Это касается и стрелок (чем чаще рисую, тем ровнее, а если редко, то все пропало😀, одна ввысь, вторая к земле тянет), и жидких теней… Россыпные одна штука у меня была от Тамми, Пигмент потом сверкало везде, где можно🙈
Mac_Cecht 20 октября 2025, 21:35
Да, я когда-то рисовала стрелки каждый день. Сначала по скотчу, потом наловчилась. А потом перестала и всееееее, навык потерян в ноль(
Kipriness 21 октября 2025, 16:28
А я наоборот, после того, как накупила пигментов от Тамми, не могу пользоваться прессом, все палетки раздала)
wedma 21 октября 2025, 16:32
Я не сладила с рассыпчатой текстурой🥺 кисти все в блестках, лицо — тоже, не моё это. Сухим пигментом мне легче работать и контролировать количество.
Mac_Cecht 10 ноября 2025, 03:08
Я использую, но все лицо в блестках — да, частенько.   И не всегда есть время с этим возиться.
Mac_Cecht 10 ноября 2025, 03:07
Блин, я бы не отказалась от такого скилла! Рассыпухи Тамми еще красивее пресса, как оказалось((
Levsa834 20 октября 2025, 16:45
Хорош! Скоро я тоже покажу красненький)
Надо!))
risha8 20 октября 2025, 17:06
Как красииииво
А, если сверху помады его прихлопнуть, наверно вообще что-то невероятное будет
Mac_Cecht 20 октября 2025, 19:32
Нуууу… может быть, не пробовала
TataGreen 20 октября 2025, 20:57
Поверх помады не хлопала, а на черном карандаше сидит несколько часов как прибитый)))
От курения немного поплыл, но совсем чуууточку.
TataGreen 20 октября 2025, 21:03
В смоки и на губах
Vaigosh 20 октября 2025, 21:18
Офигенно! 😍
TataGreen 20 октября 2025, 21:33
Фото-пленэр как повод порепетировать сценический макияж 🙃
Mac_Cecht 20 октября 2025, 21:35
Красиво, но самое красивое тут — волосы. Пойду жестко завидовать))
TataGreen 21 октября 2025, 06:10
Спасибо)
Не зря я десять лет с ними вожусь всячески 🙃
Кудряшки не свои, если что, это бигуди.
В жизни так не хожу, это образ для съёмки и сцены.
Во-первых, долго, а я люблю поспать, во-вторых, при всей лояльности руководства, такое у нас в офисе точно не поймут)))
Mac_Cecht 10 ноября 2025, 03:06
Могу только позавидовать)) Я со своими тоже 10 лет возилась. Пусть не такие густые были, но длинные тоже.
А потом настал ковид. И теперь я каждый год лысею(( сейчас снова три пера осталось. А длины такой уже и не будет.
TataGreen 10 ноября 2025, 17:59
Ох, сочувствую… я сама пережила три ковида и три стрессовых выпадения.
За последний год коса похудела почти на сантиметр, усиленно укрепляю.
Я долго подбирала уход, остановилась на натуральном, ТК волосы не крашу.
От выпадения и для нарастания новых спаслась гидролатами.
Чем понравились-не вызвали привыкания и нет эффекта отмены.
Даже у мамы, которая много лет жила в постоянном стрессе и к 45 заработала себе залысины, после гидролатов новые волосы стали отрастать.
Медленно, но верно.

И да, я голову мою примерно раз в неделю, но это мытьё+маска(ношу около часа)промыть, просушить… несколько часов.
Маски, бальзамы, несмввашки-целая эпопея.Но вижу, что оно того стоит.
Сейчас волосы до попы, обхват около 7.5 см, так что густота средняя. Мб за счёт пушистости кажется, что их больше.

У бабки моей коса была как четыре моих.
С одной стороны завидно, с другой — это же капец за такой копной ухаживать 🙈
wonderwall 20 октября 2025, 21:51
Вау!
TataGreen 21 октября 2025, 06:13
❤️
Zellstudio 21 октября 2025, 09:00
Оо какие у вас глаза волшебные
TataGreen 21 октября 2025, 20:02
Спасибо)
Тут ещё Инквизитор помог)
Mac_Cecht 10 ноября 2025, 03:04
Ну нет, такие глаза — не Инквизитораа заслуга!
TataGreen 10 ноября 2025, 17:45
Не его заслуга, но он здорово подчеркивает цвет)
Ну и форму я смогла в кои то веки классно выстроить и глаза стали казаться больше)
Mac_Cecht 10 ноября 2025, 03:04
В очередной раз грущу со своими карими
Mac_Cecht 20 октября 2025, 21:36
Это если не тереть губы друг о друга, а я любитель)) так что не моя история)
TataGreen 21 октября 2025, 06:12
Если тереть, то сильно поплывёт (у меня при курении поплыл, но не очень), а ещё носила поверх помады и губы потом в полном афиге, пошло раздражение.
После гуталина нет, он очень плотный, а вот с помадой такая фигня случилась
Mac_Cecht 10 ноября 2025, 03:03
Вот, увы, я постоянно губы друг о друга тру(( так что мне только подвижные текстуры, которые таким образом перераспределяются.
Z-tatulya 20 октября 2025, 17:57
Огнище с синей тушью! 😻😻😻
Mac_Cecht 20 октября 2025, 19:33
Да, как-то случайно попробовала, и понравилось сочетание.
TataGreen 20 октября 2025, 20:58
Плюсую.
Не банальное и ооочень крутое сочетание!
Mac_Cecht 20 октября 2025, 21:34
В принципе, красный и синий — известное сочетание, взять хотя бы флаг РФ))
TataGreen 21 октября 2025, 06:07
Ага, я тоже о нем подумала)))
Mac_Cecht 10 ноября 2025, 03:03
Говорят, что нужно смотреть на природу и брать оттуда цветовые сочетания, с флагами тоже работает))
TataGreen 10 ноября 2025, 17:44
Я всё хочу испанский флаг)
Давно не ходила на работу в ярком, надо исправить и раскрасить ноябрь)
Grenadin 20 октября 2025, 18:07
Ого-го! Вот это цвет! Я бы его просто наносила на ровную поверхность и впадала в транс, созерцая красные-прекрасные бездонные переливы! В сочетании с темно-синей тушью очень хорош!
Mac_Cecht 20 октября 2025, 19:33
Цвет огнище во всех отношениях!)
alepa 20 октября 2025, 18:22
Уууу, ты какая! Огонь просто!
Да!
wonderwall 20 октября 2025, 19:02
Какой же он! Но нужно обладать неимоверной смелостью, чтобы спокойно с ним выходить в люди. Ну, это на мой взгляд.
С чёрным пальто и красной помадой должно быть роскошно 😍
Mac_Cecht 20 октября 2025, 19:34
Это с Вашими веками разве что, на моих нависших попробуй еще разгляди
А с красной помадой, кстати, не пробовала. Надо будет попробовать)
wonderwall 20 октября 2025, 21:50
Да не переживайте, на ваших тоже всё видно, обзоры отлично этот факт демонстрируют))
Mac_Cecht 21 октября 2025, 01:08
Я поднимаю веки для фотографий
Olgagavlovich 21 октября 2025, 08:12
И тут сразу вспоминается Вий со словами " Поднимите мне веки")))
Если что, это не в обиду, я сама с нависшими веками живу)
Mac_Cecht 10 ноября 2025, 03:01
Есть такое   Это я по утрам после бессонной ночи)))
NatellaBeauty 20 октября 2025, 19:08
Какое название, какой оттенок! Но для меня слишком смело)
Mac_Cecht 20 октября 2025, 19:36
Тут да, у всех свой уровень комфорта) Хорошо, что в наше время на любой вкус без проблем можно найти тени!
TorTorri 20 октября 2025, 19:33
Никак его не попробую, лежит ждет своего часа! Ну какооой красивый, очень нравится мне!
Mac_Cecht 20 октября 2025, 19:37
А я думала, может, ты тоже на флешмоб о нем напишешь   Попробуй! Сейчас осенью-зимой он вообще хорошо будет смотреться.
TorTorri 20 октября 2025, 19:45
Найти бы время   Времени в сутках не хватает
Но оттенок — офигенный, посвотчить я его успела, а вот выгулять — неа
Mac_Cecht 20 октября 2025, 19:47
Про время очень понимаю! Недавно тут вспоминала об одной штуке, по моим внутренним это было в апреле-мае. А это было почти год назад!
Chernika9 20 октября 2025, 20:52
Вау… какой классный. Никогда не думала, что красные тени могут так шикарно смотреться! Спасибо за знакомство с пигментом
Mac_Cecht 20 октября 2025, 21:33
Красные тени огонь! Попробуйте как-нибудь)
RalinaRR25 20 октября 2025, 20:56
Красивый пигмент такой праздничный. В вечернем макияже отлично будет смотреться.
Mac_Cecht 20 октября 2025, 21:33
Да в дневном тоже нормально))
ecogolik 20 октября 2025, 20:57
Суперцвет. В смоки его засунуть — вообще красота будет.
Mac_Cecht 20 октября 2025, 21:32
Засуньте)
Vaigosh 20 октября 2025, 21:19
Оттенок прям роскошный, другого слова и не подберешь) и да, с синей тушью очень круто смотрится. Я, с твоего позволения, это сочетание у тебя подрежу на будущее)
Mac_Cecht 20 октября 2025, 21:32
А если не позволю, не подрежешь?
Да конечно, пользуйся))
Vaigosh 20 октября 2025, 21:39
Ты будешь смеяться, но да, не подрежу 😂 пасиба)
Mac_Cecht 21 октября 2025, 01:09
Ого как   Уважабельно!
JJlovesmakeup 20 октября 2025, 21:45
Если бы был в прессе, я бы уже бежала! И я тоже сочетание подрезать хочу)))
Levsa834 20 октября 2025, 22:25
Алина, погоди, скоро будет пресс у меня, чуть другой, но тем не менее
JJlovesmakeup 21 октября 2025, 13:58
Жду)))
Mac_Cecht 21 октября 2025, 01:10
Режь!)) Знаешь, я бы в прессе его сама хотела! Он при нанесении беспроблемен, с кисти не сыпется, но все-таки россыпи кисть больше цепляет.
Мила Милованова 20 октября 2025, 22:36
Пигмент- огонь во всех смыслах!
Очень красиво!!)
Но, я заранее извиняюсь за свое мнение, это ни разу ни критика если что!
Мне кажется, что сочетание с синией тушью его немного «удешевило» что ли…
Мне кажется, что он должен быть главным, самым ярким солистом, а остальные элементы макияжа — второй партией)
Этакие густые, длинные, как у вас, темные ресницы, и из- под них горит он — Пожар в главной роли)
Mac_Cecht 21 октября 2025, 01:11
Ну, так Вы можете носить так, чтобы выглядело «дорого»
extremely_interested 21 октября 2025, 08:37
Вы такая яркая что эти тени очень Вам подходят!
Красотень конечно, но не для моих рук
Mac_Cecht 21 октября 2025, 17:47
Спасибо))
Да они несложные совсем! Мой макияжный навык мал.
Anasko_666 21 октября 2025, 16:26
Сочетание с синей тушью прям классное вышло 🔥 (утащила себе 🤣)
Mac_Cecht 21 октября 2025, 17:48
Да, мне тоже кажется, что интересно получилось)
Prince_Lestat 23 октября 2025, 20:13
Какой роскошный красный! Особенно в сочетании с синими реснями ❤️
Mac_Cecht 25 октября 2025, 23:53
Да, Тамми умеют в красивое)
redishhh 25 октября 2025, 21:59
Может я читала по диагонали, а в «Василиске» не такой красный разве? Очень тоже пламенный!
Я бы таким бахала только стрелы, если бы был в наличии, но и так на веко смотрится круто, тебе идет!))
Mac_Cecht 25 октября 2025, 23:54
В Василиске сатин, этот более яркий и горящий.