Привет, дорогие читатели! Это мой первый обзор на Косметисте и сегодня хочу поделиться с вами своим опытом использования знаменитого массажёра для лица FOREO Bear Mini в розовом цвете. Если вы, как и я, стремитесь поддерживать кожу в тонусе и увлажнении без лишних походов к косметологу, этот гаджет может вас заинтересовать. Давайте разберёмся, стоит ли он своей цены и каких результатов можно достичь.
Вообще, прошло немало времени, прежде чем я решила приобрести данный массажёр с микротоками.
Что такое Foreo Bear Mini? Это компактное устройство для ухода за кожей лица, использующее микротоки и вибрации.
Производитель утверждает, что гаджет помогает стимулировать выработку коллагена, уменьшая видимость морщин и повышая эластичность кожи.
Микротоки — это такие слабые электрически импульсы, которые в косметологии положительно влияют на тонус мышц и стимулируют выработку коллагена и эластина. Так же за счет вибрации и массажных движений улучшается форма лица и проходят отеки.
Поисковая система
Купила его по крутой скидке: вместо220 € — 140 € в ЕС. Пользуюсь уже более полгода и мне есть что о нем рассказать...
Поставка массажёра происходит в прозрачной и жёсткой пластиковой упаковке, где находится сам массажер, инструкция и доступ к ПО, шнур для зарядки с USB выходом и тестер сыворотки для массажа Foreo Serum Serum 2.0. Также в основной поставке с 2023 года включена небольшая пластмассовая подставка под массажёр.
Мишка обладает приятной, силиконовой поверхностью. Она очень нежная и гладкая, словно едва вельветовое покрытие.
Также, на корпусе массажёра есть две металлические сферы, отверстие для зарядки и кнопочка включения и выключения для автономной от приложения работы.
Массажер FOREO Bear Mini оснащён следующими технологиями и функциями:
- Микротоковая терапия – основная функция устройства. Микротоки стимулируют мышцы лица, помогая подтянуть кожу, улучшить её упругость и овал лица.
- Технология T-Sonic – пульсации, которые способствуют более глубокому проникновению активных веществ из косметических средств в кожу, а также улучшению микроциркуляции.
- Антишоковая система – обеспечивает безопасность во время использования, автоматически подстраивая уровень микротоков в зависимости от сопротивления кожи, чтобы предотвратить любые неприятные ощущения.
- 2 металлические сферы – контактные элементы, через которые передаются микротоки для стимуляции мышц лица.
- Регулируемые уровни интенсивности – можно выбирать уровень воздействия микротоков в зависимости от чувствительности кожи и желаемого эффекта
Я искала альтернативу салонным косметологическим процедурам, чтобы не ходить в салоны красоты и иметь возможность использовать микротоки дома, поэтому решила попробовать FOREO Bear Mini, поскольку его формат удобен для ежедневного использования, а результаты обещают стать заметными уже после нескольких недель.
И вот мой опыт:
- Использую массажёр уже полгода, по 3 раза в неделю. Конечно, в комплекте с устройством идет специальная сыворотка FOREO Serum Serum Serum, которая помогает лучше проводить микротоки и увлажняет кожу, но я обычно использую массажёр на гиалуроновую кислоту, либо на увлажняющий крем без масел (искренне не советую использовать этот массажер на масла и крема с маслами, иначе очень большая вероятность вызвать высыпания и акне)
- Дизайн и удобство использования: Массажёр очень компактный, легко помещается в руке. Розовый цвет радует глаз и выглядит стильно. Простой в использовании: нужно всего лишь нанести сыворотку и пройтись массажером по лицу, следуя инструкции. Единственный минус – зарядка занимает некоторое время, но хватает очень на долго.
- Эффект от использования: После первой недели заметила, что кожа стала выглядеть более свежей и подтянутой. Особенно это заметно в области щёк и подбородка. К третьей неделе эффект стал более выраженным: овал лица чётче, кожа плотнее. Что касается морщинок — у меня их нет, поэтому сказать нечего.
- Ощущения во время процедуры: Легкие покалывания от микротоков – это нормально, но никакого дискомфорта или боли не было. На уровне минимальной интенсивности устройство подходит даже для чувствительной кожи.
- Результаты: Моя кожа выглядит более упругой, без отёков. Также здорово подтягивает область бровей, создавая эффект лисьих глазок. Для достижения максимального эффекта, по моему мнению, потребуется продолжительное регулярное использование.
Плюсы и минусы
- Плюсы:
- Упругость кожи
- Отсутствие отёков
- Выработка коллагена
- Лёгкие и приятные ощущения при использовании
- Качество продукта
- Большой аккумулятор и долго держит заряд.
- Минусы:
- Высокая стоимость
- Требуется регулярность для видимых результатов
- Зарядка занимает некоторое время.
Заключение: FOREO Bear Mini Pink – это стильный и полезный гаджет, который действительно помогает поддерживать кожу в тонусе и улучшает её внешний вид. Он не заменит походы к косметологу, но для домашнего ухода – это отличное дополнение. Если вы готовы инвестировать в долгосрочный уход за кожей, то массажёр может стать вашим верным помощником в борьбе за молодость и красоту.
Цена: около 240 евро, на скидках можно взять за 140 евро.
Оценка: 4.5/5.
Спасибо за внимание! Буду рада, если мой отзыв окажется для вас полезным!
Если вы уже пробовали этот или похожий массажёр, делитесь своими впечатлениями в комментариях!
Также буду рада видеть всех на моём канале в телеграм
Тоже брала со скидкой, за ~₽10к, ни разу не пожалела.
А по поводу того, колет или нет, то иногда мне отдает в корни волос (если они мокрые, но с учетом того, что это ток — неудивительно).
Кстати, люблю это ощущение, когда «подергивает» корни волос. Почему-то очень расслабляет.
Просто обрабатываю лицо на высокой мощности и заметно отпускает.
Говорят, дарсонваль тоже дает такой эффект, вот там вроде можно обрабатывать волосистую часть головы. Но я сама пока не пробовала.
Люблю этот девайс, отлично держит кожу в тонусе, отеки снимает, освежает.
У меня есть Форео 2. Редко пользуюсь. Использую на крем для лица. Но как то суховато идет. Пробовала гель для микротоков — слишком влажно.
Если отключить это подключение по блютус — мне нужно просто ползунок передвинуть или ещё каким-то образом «отключаться»?)
А то я подумала, что 1) блютуз именно внутри мишки «ищет» подключения -> расходует заряд аккумулятора 2) надо именно этот поиск отключить.
Покупала Рождественский подарочный набор вместе с Уфо, Уфо фуфло, а вот Мишку люблю.
Но надо честно признать, что скребок гуаша разгоняет отеки не хуже. Просто он конечно не такой fancy
А как вы смогли написать первый пост в обход песочницы?
По поводу обхода песочницы: меня пригласили на сайт.
Я не разбираюсь в диагнозах, противопоказаниях и не имею медицинского образования. Я всего лишь озвучила свой опыт.