Какие у вас есть бьюти-помощники?
Любите посидеть в тишине с маской на лице, регулярно используете патчи для глаз или вообще вы фанат массажа?
Пока вы думаете, на какой стороне остановиться, у Faberlic вышли крутые криосферы для массажа лица и они сделают бьюти рутину ещё более приятной.
Выглядят они очень красиво, я прямо скажу, шикарно…глубокий красный цвет и небольшое переливание блёсток привлекает внимание…
В использовании очень удобные, а благодаря тому, что у них есть специальная прорезиненная насадка на каждую криосферу — руки не скользят и не мерзнут и проводить процесс массажа одно удовольствие.
Такой массаж освежает, снимает усталость, пробуждает. Его можно проводить в любое время суток, утром для снятия отёчности и убрать следы недосыпа, а также вечером для расслабления и снятия напряжения после трудового дня.
Локальное охлаждение кожи во время массажа дает заметный лифтинг-эффект, помогает разгладить мелкие морщины, убрать отёки и круги под глазами, обеспечивает прилив крови к коже, способствуя насыщению её кислородом, улучшает тон и придаёт сияние изнутри.
Саму процедуру проводят на очищенную кожу, для лучшего результата можно нанести массажный крем, сыворотку или тоник для лица и потом начинаем работать с лицом и шеей по времени от 5 до 15 минут, только не забываем, что для достижения стойкого лифтинг эффекта, любой массаж лица нужно проводить снизу вверх 👆
Это массаж подходит для всех типов кожи. Что хочу отметить: криосферы остаются охлаждёнными дольше в сравнении с роллерами и гуаша, за счёт сочетания высококачественного стекла и охлаждающей жидкости.
Как мы видим, криосферы упакованы в замечательную, красивую коробочку и на ней есть инструкция и всё наглядно показано как пользоваться, что тоже очень удобно 🙌 не надо судорожно листать интернет и искать как их использовать.
Мне кажется, такие бьюти-помощники станут отличным подарком как себе любимой, так и близкой подруге или сестре!
Срок годности у них неограничен.
Как вам, такие бьюти штучки?
Интересно было бы попробовать что-то подобное?
Эти «палочки» очень напомнили такие же у Оморовица (увидев заглавное фото, еще удивилась, что они выпустили их еще в красном цвете). Красиво очень.
Застудить лицевой нерв дело плевое, а вот последствия…
Крио-сферы должны быть прохладными, градусов 6-7, условно как из холодильника. К тому же жижа в них специально должна держать температуру, как хладагент. Можно массировать себя долго, относительно безопасно для купероза и сферы остаются прохладными.