Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Как помочь Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
18.05.2021
2410

Aravia Professional Скульптурирующий oil-концентрат для массажа лица Massage Oil-Drops - отличное масло для массажа ГуаШа и не только


Всем доброго времени суток, дамы.


Массаж лица я начала делать не так давно, примерно, полтора года назад.

Когда всюду в соцсетях стали появляться нефритовые роллеры и скребки — я, понятное дело, очень заинтересовалась и приобрела себе такой набор. Роллером я пользуюсь очень редко, он практически лежит без дела, а вот ГуаШа использую на постоянной основе.


Чтобы массаж принёс пользу, а не вред, скребок должен хорошо скользить по коже, не тянуть её, для этого понадобиться хорошее массажное масло. Изначально я для этих целей использовала масло от Lush, которое предназначалось для очищения лица, а не для массажа, но у меня другого не было. А потом появилось оно — чудесное рабочее масло от Аравии, о нём и поговорим.


Масло «упаковано» во флакон из тёмного стекла, флакон оснащен удобной пипеткой, у пипетки узкий «носик», что позволяет не перебарщивать с количеством масла.


Аромат у масла очень приятный, во время массажа я им наслаждаюсь. Не смогу конкретно описать чем пахнет масло, но пахнет вкусно!


Объём: 50 мл.


Я наношу по капле на каждую зону лица; одну каплю на лоб, по одной на щеки, одну на подбородок и одну на нос. Руками распределяю масло по лицу и начинаю массаж по массажным линиям. Перед нанесением предварительно очищаю лицо.


Скребок по маслу скользит идеально, что мне очень нравится в этом масле — оно не улетучивается с кожи, не исчезает, как тени в полдень. В процессе массажа не надо дополнительно добавлять масло.


Масло также подходит и для ручного массажа, пару раз я его использовала для лимфодренажного массажа руками. Очень информативные видео-уроки с массажами можно найти в интернете. Массаж может быть во благо, а может быть во вред, ко всему надо подходить внимательно. Массаж лица подходит не всем, есть такие лица, которым он крайне не рекомендуется. Массаж надо выполнять правильно, опыта у меня не было вообще, и видео уроки внесли ясность.


Вернемся к маслу. По консистенции масло очень лёгкое, нежирное. Я понимаю, как звучит «нежирное масло», но оно действительно кажется таким.



Масло считается концентратом из-за того, что насыщено комплексом активных компонентов. В состав масла входят: масла миндаля, вечерней примулы, жожоба, оливы и авокадо — это просто суперфуд для кожи. Ещё в состав входит скульптурирующий комплекс ActisculptTM обладающий липолитическим действием, иными словами борется с жировыми отложениями на лице, ну и антиоксиданты и витамины, куда без них? :)


Для массажа мне надо две вещи: скребок и масло, периодически подсматриваю в видео уроки, поскольку со временем некоторые вещи забываются.


Мое лицо «до»

Присутствует небольшая отёчность после сна. Сильными отёками я больше не страдаю, к счастью.


На чистую и сухую кожу лица наношу пару капель масла, распределяю его руками и начинаю массаж. Я прорабатываю сначала одну сторону лица, затем вторую.

Во время массажа покраснение кожи допустимо, но больно быть не должно.




Завершаю массаж массажем межбровки. Масло классно работает и для ручного массажа тоже.


После процедуры масло надо смывать, так указано в инструкции, это масло не подходит для того, чтобы оставить его на коже. Масло очень легко смывается обычной водой, но я предпочитаю использовать средство для умывания. После протираю лицо тоником и наношу сыворотку или крем. Покраснения сходят за минут 15.



Если вы любите и практикуете массаж лица, то я очень рекомендую вам это масло!


Спасибо, что читаете, с вами была Вика 😘


600 — 800₽цена
10/10оценка
3 месяца, 4р/в неделюиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, без особых проблем
Состав: Биоактивный состав: масло сладкого миндаля, масло авокадо, масло жожоба, масло оливы, масло вечерней примулы, скульптурирующий комплекс ActisculptTM, витамин Е.Состав продукта (INCI): Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, PEG-20 Glyceryl Triisostearate, Commiphora Mukul Resin Extract, Coleus Forskohlii Root Extract, Tocopheryl Acetate, Dipropylene Glycol, Parfum.






Лучшее за месяц

Комментарии

Екатерина Лисова 18 мая 2021, 11:30
А подскажите что вам помогло в борьбе с отеками?
TorTorri 18 мая 2021, 11:32
Роды. Извините, стоило указать, что жуткими отеками лица и всего тела я мучилась во время беременности, и спасалась холодными масками из холодильника и массажами.
Екатерина Лисова 18 мая 2021, 12:11
Массаж именно гуаша или другой? Просто под глазами такая проблема, ищу пути решения )
TorTorri 19 мая 2021, 09:51
Я под глазами сильно не прорабатываю зону. Вы не пробовали холодные патчи из холодильника? Некоторые еще прикладывают столовую ложку, убирают отёчность чем-то холодным.
littlesandmouse 18 мая 2021, 12:55
Спасибо, масло актуально, я как раз сама недавно начала практиковать массаж Гуаша, пока взяла масло шиповника. Концентрат поры вам не забивает?
TorTorri 19 мая 2021, 09:52
Нет, тьфу тьфу. Оно по текстуре очень лёгкое и на лице дольше минут 20 я его не держу обычно, и сразу после массажа смываю  
littlesandmouse 19 мая 2021, 13:43
Спасибо, присмотрюсь)
И ещё вопрос, как часто можно пользоваться?
TorTorri 20 мая 2021, 21:54
Я не осмелюсь давать какое-либо рекомендации, я делаю массаж, как бы это сказать… интуитивно. Могу делать пару раз в неделю, могу через день, а порой и проходит месяц и я вспоминаю о массаже, что давненько его не делала.
Очень интересно. Хочу попробовать, только не знала как. Ваша статья как нельзя вовремя. Вообще заинтересовала продукция ARAVIA.
TorTorri 20 мая 2021, 21:56
В интернете можно найти все))
на YouTube очень много видео, могу в личку порекомендовать девушку по чьим урокам я освоила скрабок, если хотите :)
Veritaserum 18 мая 2021, 15:37
Спасибо, очень актуально.
Как раз периодически думаю что прикупить для массажа. Марку уважаю.
TorTorri 26 мая 2021, 01:44
Я марку люблю всем сердцем :)
Всё, что пробовала у них, всё отлично работало на мне, тоники их обожаю, крем вокруг глаз :)
Black_Diamond 18 мая 2021, 17:19
Спасибо за пост) а то я баночный массаж по гидрофильному делаю, возьму ваше на пробу)
TorTorri 26 мая 2021, 01:44
Рада быть полезной. Спасибо вам, что заглянули :)
redishhh 22 мая 2021, 14:35
Вика, спасибо за пост! Утащила в избранное)) Я как раз сейчас тоже балуюсь скребком гуаша)) Использую масло от Darphin, но как только закончится возьму твое от Aravia))
TorTorri 26 мая 2021, 01:45
Аравия, как минимум бюджетнее :)) Но думаю, что дарфан тоже хорошее :)
SoftShimmer 28 мая 2021, 22:11
Думаю, мне тоже пора обзавестись этим скребком, а то все уже, наверное, попробовали что это и как оно работает, а я нет  

Что у тебя за лак? Он на всех фото переманивал моё внимание на себя))
TorTorri 10 июня 2021, 14:23
Наташа, спасибо большое! Лак стардаст, бюджетный дружок из магнита  
MrsOxana 14 октября 2021, 21:24
Тааак, а почему ты мне не рассказала, что пользуешься скребком? Я вот тоже заказала, надеюсь понравится