К этой осени российский косметический бренд Арт-визаж порадовал своих поклонников яркими новинками, палетками теней на 18 оттенков Nude Universe и Exotic Universe.
Сегодня я хочу рассказать о палетке Exotic Universe, показать свотчи оттенков, фото макияжей, в общем, устраивайтесь поудобнее.
Палетка теней для век Art-Visage Exotic Universe.
В палетке 18 ярких оттенков, есть спарклы, металлики, сатиновые и матовые оттенки. Один из спарклов — дуохром.
Палетка яркая, сразу понятно, что макияжи с ней получатся креативные, хотя, подобие нюда можно сделать даже с ней.
По качеству оттенки меня удивили, ранее у Арт-визаж были только тени однушки, так вот качество тех однушек и качество теней в этой палетке просто разительно отличается.
Изготавливаются эти палетки в Китае, и этого не нужно бояться, так как многие известные бренды изготавливают свою косметику в Китае. Тем не менее, палетка является Cruelty Free, я не знаю, как они провернули это в Китае, но на палетке есть соответствующий значок.
Сразу перейду к свотчам.
Матовые: Lizard, Uranus
Сатиновые: Meteor, Vega, Hydra
Спарклы: Sunshine
Lizard — матовый зеленый, очень насыщенный, пигментированный и красивый оттенок.
Meteor — сатиновый салатовый оттенок, без особых блесток в составе, простой сатин.
Sunshine — золотистый спаркл, очень красивый! В составе есть множество мелких золотистых блесточек, которые потрясающе сияют, один из самых красивых оттенков в палетке.
Uranus — очень качественный и пигментированный матовый бирюзовый.
Vega — бирюзовый сатин, отлично смотрится в паре с зеленым, сиреневым, синим, в общем, со всеми контрастными оттенками. Стоит также сказать, что этот оттенок не просто сатиновый, как тот же салатовый, а сатиновый с блесточками, как у спаркла.
Hydra — сатиновый светло-сиреневый оттенок. По техническим характеристикам нормальный, но по цвету для меня бледноват.
Матовые: Cassiopeia, Centaurus, Aquarius
Сатиновые: Cosmos, Neptune
Металлики: Elektra
Elektra — кремообразный мягкий сатин, по финишу — металлик. Финиш влажный, очень сияющий и красивый. Отлично переносится на веко как пальцем, так и влажным спонжем для теней.
Cassiopeia — матовый оттенок фуксии, пожалуй, самый пигментированный в палетке. Очень крутое качество.
Cosmos — темно-фиолетовый сатин, практически без посторонних блесток, хорошо сочетается с синим матовым, например.
Centaurus — а это моя любовь, моя звездочка, можно сказать, что я купила эту палетку только из-за этого оттенка. Это настолько прекрасный оттенок сиреневого, что я просто даже насмотреться на него не могу. Пигментирован супер, никаких нареканий к моему счастью.
Neptune — небесно-голубой сатин, красивый, никаких блесточек нет, просто сатин.
Aquarius — насыщенный и очень сильно пигментированный синий. Оставляет легкий тинт после себя на коже, но совсем чуть-чуть.
Матовые: Volcano, Interstellar, Horoscope
Сатиновые: Capricorn
Спарклы: Draco, Pandora
Volcano — теплый кирпично-коричневый, матовый, пигментирован прекрасно.
Draco — красно-коричневый спаркл с мелкими розовыми блесточками. Красив, переносится пальцем либо спонжем.
Interstellar — черный матовый. Пигментация хорошая, хотя не самый черный из черных, которые я встречала, но лично мне в этой палетке черный оказался и не нужен совсем.
Pandora — шикарный дуохромный спаркл. Чаще всего выглядит просто зеленым, отливает в золотой. Можно сказать, что звезда палетки. Очень красиво выглядит на черной подложке.
Horoscope — светло-зеленый, ближе к хаки. Матовый, отлично пигментирован.
Capricorn — сатиновый серо-коричневый. Стандартный сатин, но очень красиво смотрится в смоки.
Краткое резюме по оттенкам:
Матовые оттенки отлично пигментированы, переносятся и растушевываются кистью хорошо.
Металлики и спарклы прекрасно наносятся пальцем, так они лучше всего раскрываются и переносятся.
Металлик здесь один — Электра, он имеет эффект влажного сияния.
Спарклы имеют в составе блестки, которые осыпаются на щеки во время нанесения, как бы аккуратно пальцем их не переносили. Будьте готовы к тому, что щеки будут в блестках, либо можно подложить под глаза половинки ватных дисков, чтобы блестки осыпались туда, а после нанесения убрать, так лицо будет чистым и без блесток. Также очень рекомендую всегда делать сначала глаза, затем тон.
Сатиновые оттенки имеют мелкие блесточки, они немного суховаты и для максимально яркого эффекта их нужно наносить влажным спонжем, которые раньше клали в палетки, и сейчас еще кладут некоторые бренды. От сатиновых оттенков практически не летят блестки при нанесении, по сравнению со спарклами.
Покажу макияжи с этой палеткой.
В этом макияже использован сиреневый Centaurus, бирюзовая подводка Эстраде, бирюзовый карандаш Вивьен Сабо на слизистой. Сиреневая тушь Арт-визаж Чикаго на нижних ресницах.
В этом макияже сочетание матового Centaurus и бирюзового сатина Vega. На нижнем веке бирюзовый матовый Uranus.
В этом макияже — матовый Cassiopeia, к нему добавлен розовый сатин Elektra, на нижнем веке зеленый Lizard.
В этом макияже — Aquarius, Neptune.
В этом — Lizard, спаркл Sunshine, на нижнем веке Volcano.
Конечно, в умелых руках можно вытащить из этой палетки и куда более интересные сочетания, я показала как смогла)
Считаю эту палетку настоящей бюджетной жемчужиной и рекомендую попробовать, если любите макияж и яркие оттенки.
Ваша NataHappiness, до скорой встречи!♡
Спасибо за яркий макияж, глазам было приятно
Очень рада за отечественный бренд.
Палетка очень классная, я все еще на нюд засматриваюсь, думаю взять поиграться
Нюд тоже стоит того, чтобы ее купить, там много спарклов и дуохромов))
Вот теперь думаю, покупать или нет. Осознаю, что частью оттенков смогу пользоваться только при случае. Но для тех же флешмобов здесь она точно пригодится.
Сама не куплю такую атлетку, но очень рада за марку качество теней и правда бомба, пигментация 🔥🔥🔥
Спасибо за обзор 😍
Я тут нюдовой палеткой восхищалась, но эта выглядит еще круче
А вот ресницы у вас, как я люблю🔥
Бабах❤️
Еще у марки нравятся кремовые румяна, стойкие очень. Планирую попробовать их пудры, туши и что нибудь для бровей взять (кроме геля)