Привет всем! Я много лет читаю косметисту, и вот в очередной раз перебирая свои обширные косметические запасы вдруг подумала, было бы здорово поделиться своими находками здесь.
Решила начать с простого продукта, с красивых жидких теней SISLEY Ombre Eclat Liquide в оттенке 5 bronze.
Наткнулась я на них прогуливаясь по местной сефоре, новые флакончики привлекли мое внимание к стенду бренда. Все 6 оттенков новых жидких теней оказались красивущими и интересными, но в тоже время очень носибельными, что для меня наиважнейшее свойство. Для покупки я выбрала оттенок 5 bronze, который выглядел именно так как в моем понимании выглядит идеальная бронза.
Упаковка
Упакованы тени в симпатичный стеклянный флакончик, имеет приятный вес в руке но не слишком тяжелый, объем 6.5 мл, произведены во Франции, внутри удобный мягкий аппликатор.
Бронза внутри такая благородная. Моя идеальная правильная бронза, нейтральная но в тоже время и не грустно блеклая, я имею ввиду цвет достаточно насыщенный.
Финиш сатиновый с вкраплением мелких аккуратных блесточек которые так деликатно поблёскивают на солнце. Цвет максимально носибельный, очень легок в использовании.
Нанесение
А вот так я обычно ношу это все, тени в два слоя и румяна в складку.
Цвет плотный но хорошо растягивается и растушевывается.
У меня довольно таки текстурные веки но тени это не подчеркивают, хотя и не особо разглаживают если уж честно (а хотелось бы).
Тени заявлены как стойкие и это так, на мне не скатываются и не осыпаются, в конце дня выглядят так же хорошо как с утра. Ношу их без базы. Хорошо работают как подложка и легко смывается мицелляркой. Придраться не к чему.
Единственный недостаток который можно отметить это то, что если тени нанести плотным слоем то я их немного все же чувствую на веке (есть легкое ощущение влажной кожи, меня не сильно смущает но все же)
Подытожим: эти тени стали для меня одни из самых любимых повседневных теней, особенно на весну и лето, рука постоянно тянется к ним. У меня они уже год и пока ни разу не подвели. Очень нравится как аккуратно они смотрятся, без излишней нарядности и с деликатным свечением. Качество на высоте. Хочу попробовала и другие оттенки.
Оценка: 9/10 (все же сниму один бал за то что чувствую их на веке)
Цена: 50 Euro
Спасибо за внимание.
С уважением, Оля.
Прекрасный пост, желаю успехов!
Подскажите, а какой консилер у Вас под глазами? Такое свечение красивое
Поздравляю вас с первым обзором! Вы очень красивая! 🩷
Заодно использую эти тени как базу, стойкость позволяет (в основном под Тамми пресс).
И тоже нравятся тем, что совершенно не ощущаются на веках, в отличии от многих других жидких и кремовых, которые пробовала. Но я тоже наношу тонким слоем 😅
Ещё они легко и не плешиво наносятся, самая удачная формула жидких теней на рынке 🥰
Вам очень идет этот оттенок, подчеркивает красоту ваших глаз👌
Спасибо за красивый пост!