18.05.2024

Любимые повседневные тени Sisley Ombre Eclat Liquide в оттенке 5 bronze

Привет всем! Я много лет читаю косметисту, и вот в очередной раз перебирая свои обширные косметические запасы вдруг подумала, было бы здорово поделиться своими находками здесь.

Решила начать с простого продукта, с красивых жидких теней SISLEY Ombre Eclat Liquide в оттенке 5 bronze

Наткнулась я на них прогуливаясь по местной сефоре, новые флакончики привлекли мое внимание к стенду бренда. Все 6 оттенков новых жидких теней оказались красивущими и интересными, но в тоже время очень носибельными, что для меня наиважнейшее свойство. Для покупки я выбрала оттенок 5 bronze, который выглядел именно так как в моем понимании выглядит идеальная бронза.

Упаковка

Упакованы тени в симпатичный стеклянный флакончик, имеет приятный вес в руке но не слишком тяжелый, объем 6.5 мл, произведены во Франции, внутри удобный мягкий аппликатор.

Бронза внутри такая благородная. Моя идеальная правильная бронза, нейтральная но в тоже время и не грустно блеклая, я имею ввиду цвет достаточно насыщенный.

Финиш сатиновый с вкраплением мелких аккуратных блесточек которые так деликатно поблёскивают на солнце. Цвет максимально носибельный, очень легок в использовании.

Нанесение

А вот так я обычно ношу это все, тени в два слоя и румяна в складку.

Цвет плотный но хорошо растягивается и растушевывается.

У меня довольно таки текстурные веки но тени это не подчеркивают, хотя и не особо разглаживают если уж честно (а хотелось бы).

нанесен один тонкий слой
нанесен один тонкий слой
плотное нанесение в два слоя
плотное нанесение в два слоя

Тени заявлены как стойкие и это так, на мне не скатываются и не осыпаются, в конце дня выглядят так же хорошо как с утра. Ношу их без базы. Хорошо работают как подложка и легко смывается мицелляркой. Придраться не к чему.

Единственный недостаток который можно отметить это то, что если тени нанести плотным слоем то я их немного все же чувствую на веке (есть легкое ощущение влажной кожи, меня не сильно смущает но все же)

Подытожим: эти тени стали для меня одни из самых любимых повседневных теней, особенно на весну и лето, рука постоянно тянется к ним. У меня они уже год и пока ни разу не подвели. Очень нравится как аккуратно они смотрятся, без излишней нарядности и с деликатным свечением. Качество на высоте. Хочу попробовала и другие оттенки.

Оценка: 9/10 (все же сниму один бал за то что чувствую их на веке)

Цена: 50 Euro

Спасибо за внимание.

С уважением, Оля.

OhLaLisa 14 мая 2024, 09:18
Хороший первый пост, с почином :)
bamyasy 14 мая 2024, 21:25
Спасибо)
RAGE 18 мая 2024, 16:32
Очень красивые тени, и Вы тоже
Прекрасный пост, желаю успехов!

Подскажите, а какой консилер у Вас под глазами? Такое свечение красивое
bamyasy 18 мая 2024, 16:55
Спасибо большое! Под глазами корректор catrice under eye brightener и консилер laura mercier flawless fusion, но это больше catrice так подсвечивает
enn83 18 мая 2024, 16:32
Спасибо за пост! Оттенок у теней очень насыщенный!
bamyasy 18 мая 2024, 16:56
Спасибо)
Levsa834 18 мая 2024, 16:46
Пост прекрасный, поздравляю с началом трудового празэника))
bamyasy 18 мая 2024, 16:56
wonderwall 18 мая 2024, 17:38
Приятные тени, но за такую цену лично я бы не взяла))

Поздравляю вас с первым обзором! Вы очень красивая! 🩷
bamyasy 18 мая 2024, 19:29
Спасибо большое)
AlinaAlinaAlina 18 мая 2024, 17:50
Поздравляю с постом! На вас очень приятно посмотреть и интересно читать. Тени вам идут. Планируете брать другие оттенки?
bamyasy 18 мая 2024, 19:31
добью эти и возьму 4 coral )
Lanavk 18 мая 2024, 17:58
Поздравляю с первым постом! Тени такие есть в другом оттенке, очень люблю. На веке их не чувствую, но я всегда наношу тонким слоем, мне так больше нравится.
bamyasy 18 мая 2024, 19:32
а какой у вас оттенок?
Lanavk 18 мая 2024, 19:53
У меня #3 (pink gold).
Plodovayamushka 18 мая 2024, 23:49
Вы не могли бы сделать свотч или лучше прямо на веке сделать фото, пожалуйста? Просматриваю в их сторону, но цена заставляет подумать лишний раз :)
Lanavk 20 мая 2024, 20:33
Я, к сожалению, свотчи делать не умею, но вот как есть…
Plodovayamushka 20 мая 2024, 22:42
Спасибо :) такие нежные
gentle_puh 19 мая 2024, 09:07
И у меня это любимые тени! 01 оттенок, золотистый с блесточками. Ещё был 03, но мне они были капельку тепловаты, скорее теплый персик, чем розовый, который ждала.
Заодно использую эти тени как базу, стойкость позволяет (в основном под Тамми пресс).
И тоже нравятся тем, что совершенно не ощущаются на веках, в отличии от многих других жидких и кремовых, которые пробовала. Но я тоже наношу тонким слоем 😅
Ещё они легко и не плешиво наносятся, самая удачная формула жидких теней на рынке 🥰
Mushu 18 мая 2024, 18:56
Красивые тени! Отличный пост!
Natasha87 18 мая 2024, 20:31
Понравился пост и тени! Ваш макияж тоже — тем что в одной гамме цвета и подходит вашей внешности!
Kabanuchka 18 мая 2024, 22:25
Как гармонично и классно! Спасибо за обзор, на сислей не так много стало да и было, если честно)
reya 19 мая 2024, 00:57
Обожаю эти тени, у меня в оттенке хаки. Теперь хочу этот!
IrisBoris05 19 мая 2024, 10:03
Очень красивые тени. Вы их замечательно показали. Оттенок «дорогой», среди масса такого нет, к сожалению.
JJlovesmakeup 19 мая 2024, 18:53
Замечательный пост, с почином))) Тени красивые, смотрятся очень красиво и благородно
tatiana_taran888 20 мая 2024, 05:49
Красиво;)🌹
Вам очень идет этот оттенок, подчеркивает красоту ваших глаз👌
Tartuga 21 мая 2024, 15:23
На крупном плане лежат не слишком однородно, но в общем образе смотрятся хорошо.
Спасибо за красивый пост!
TenebrisAconitum 28 июня 2024, 08:23
Вы очень красивая! Тени Вам идут💕