03.10.2025

Блеск-бальзам для губ Beautydrugs Candy melting lip balm. Оттенок 02 Gourmand

Здравствуйте дорогие друзья!

Я очень люблю бальзамы для губ. Они нежно ухаживают за губами и делают их привлекательными.

В особенности мне понравились кликерные помады. Это такая своеобразная новинка, которую очень хочется попробовать любой девушке.

Бюджетные бренды тоже стали выпускать подобную продукцию, и я решила попробовать.

Бренд Beautydrugs выпустил неплохую бюджетную линейку. И я решила поделиться впечатлениями об одном из оттенков 02 Gourmand.

Общая информация

Вес: 2,7 гр.

Оттенок: 02 Gourmand

Упаковка

Дизайн упаковки получился очень привлекательным и интересным. Внешний вид привлекает покупателя.

А вот футляр немножечко подкачал на мой взгляд.

Футляр лёгкий выполнен из прочного пластика. Всё сделано довольно качественно.

А вот цвет футляра какой-то необычный, не очень привлекает внимание к себе.

Помада кликерная, но самого кликерного механизма здесь особо нет. При использовании нельзя выкручивать помаду полностью потому, что обратно уже не вкрутить её. То есть необходимо выкручивать только на одно применение.

У бальзама округлый срез. Для меня это вполне удобно во время использования. Колпачок у бальзама надёжный. Бережно хранит бальзам от внешних повреждений или случайных воздействий на бальзам.

Органолептические свойства

Оттенок 02 является шоколадным, но я бы назвала его больше карамельно-шоколадным.

Текстура бальзама мягкая, поэтому переборщить во время нанесения очень легко.

Во время использования наносить надо очень аккуратно, лёгкими движениями.

Аромат имеет косметические нотки и даже есть какие-то мятные ароматы.

Во время использования на губах чувствуется нежный холодок. Многие любят подобные виды бальзамов.

Нанесение

В нанесение необходимо быть очень аккуратным, чтобы не переборщить продукт. Тогда это будет выглядеть не эстетично.

Можно использовать кисточку либо пальчиками распределить по губам аккуратно бальзам.

Можно использовать карандаш для губ тогда бальзам станет более интересней выглядеть на губах.

Бальзам отлично увлажняют губки и напитывает их. Не липкий на губах и не склеивает в течение дня.

Стойкость и демакияж

Стойкость у данного продукта слабоватая. Бальзам будет находиться на губах до первого приёма пищи, а после требуется обновление.

Демакияж простой, необходимо использовать сухую салфетку. Никаких дополнительных процедур не потребуется.

Вывод

Блеск-бальзам для губ Beautydrugs Candy melting lip balm, Оттенок 02 Gourmand мне понравился и я с удовольствием использую его на ежедневной основе.

Немного есть претензии к стойкости и к способу нанесения. Требуется время для нанесения, чтобы красиво он смотрелся на губах в течение дня.

Стоимость:540 руб

Оценка: 9/10(снимаю балл за трудность нанесения)

Спасибо за внимание!

Alina228 03 октября 2025, 10:55
Добавьте пожалуйста фото на губах без карандаша, хочется посмотреть на сам продукт
Chernika9 03 октября 2025, 21:16
Красивый бальзамчик. Дизайн практически как у моей новой туши
Alina_Alina_94 03 октября 2025, 21:43
Да, очень красивый 😄