13.01.2026

Обзор на одно из моих любимых средств для губ Tocobo Black cherry 03 plumping lip oil

Я уже давно интересуюсь данной платформой, читаю посты и нахожу много полезных отзывов, помогающих определиться в покупке товара.

И вот, решила попробовать себя в качестве автора!

На обзоре сегодня масло для губ, которое просто покорило моё сердце.

Трендовый цвет, который прекрасно подойдёт как и для повседневных образов, так и для похода в ресторан.

оттенок Black cherry 03
оттенок Black cherry 03

Это роскошный оттенок, который притягивает взгляды и раскрывает вашу, не побоюсь этого слова, сексуальность.

Страна производитель: Корея

Вес: 4 гр

О данном масле я мечтала полгода, и вот оно у меня!

Не подумайте, это не какая-то лимитированная коллекция, её очень просто можно заказать на маркетплейсах.

Просто долго не могла решиться, поэтому хочу помочь читателям этого поста и рассказать все плюсы и минусы товара.

Для начала расскажу об упаковке, которая продумана до мелочей!

• Встроенная защита от протеканий гарантирует, что средство никогда не вытечет за пределы «баночки».
  • Компактный формат позволяет переносить масло-плампер даже в самой маленькой сумочке.
  • Конечно не стандартно, но данное масло имеет гигиеничный силиконовый аппликатор.

Для меня такой аппликатор немного неудобен, тяжело наносить продукт и не вылазить за контур(в любом случае придётся помогать себе пальцем или ватной палочкой)

Мой вердикт: Хорошо продуманная упаковка радует, но есть над чем поработать;)

Перейдём к оценке самого продукта.

Масло обладает эффектом плампинга, так что готовьтесь к жжению❤️🔥

Лично я стойко переношу любые пламперы, так что для меня данный продукт на губах практически не ощутим.

Но если вы впервые пользуетесь увеличивающим маслом, будьте готовы к небольшому покалыванию, которое длится минуты две.

Запах у продукта приятный, я чувствую какую-то ягодку, без химического послевкусия.

Специально для вас я попробовала его на вкус!

Итог: он безвкусный (и чего я ожидала🙈)

По консистенции масло плотное и вязкое, поэтому готовьтесь, что волосы к губам будут прилипать часто

Но несмотря на это оно хорошо увложняет и смягчает губки.

нанесла масло в один и два слоя
нанесла масло в один и два слоя

На все вышеперечисленные минусы я закрываю глаза, ведь меня покорил именно цвет!

Красивейший оттенок гнилой вишни я искала уже очень давно, и это масло на все 100% соответствует моим ожиданиям!!!

губы "до"
губы «до»
после нанесения
после нанесения

Итак, подведём итоги:

Данное масло я точно могу посоветовать каждой девушке, ведь оно даёт хороший уход губам, а из-за оттенка от ваших губ будет невозможно отвести взгляд!

Я постаралась описать все минусы и плюсы, чтобы мои читатели получили точное представление о товаре.😄

700-1000₽цена
1.5 undefined, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем

Моя оценка: 7/10

Стоимость: 700-1000р

Использование: 1.5 месяца

guerry 06 января 2026, 23:02
Спасибо за обзор! Как раз выбирала между несколькими средствами и благодаря Вам сейчас больше склоняюсь к этому маслу.
Спасибо за обратную связь😄
Рада, что помогла
AuRyba 06 января 2026, 23:02
Симпатичное маслице, цвет один из моих любимых. Вам идёт, спасибо что показали 🙂
Спасибо за обратную связь😄
Dessa 07 января 2026, 12:16
Красивое масло, но плампинг… Нет-нет-нет😆
Спасибо, что показали😊
Villon 07 января 2026, 15:39
Болевой порог у всех разный, так что нужно поэкспериментировать!
Спасибо за обратную связь 😄
Trickyone 09 января 2026, 03:05
Неее,) цветные масла для губ этого бренда не жгут точно. Максимум приятно холодят и ментолят губки. Отвечаю как человек с очень чувствительной кожей губ.)) А вот желтенькое и бледно-голубые масла Токобо вот это боль-боль
Villon 09 января 2026, 09:38
Теперь очень хочу попробовать жёлтое масло и сделать на него обзор😄
Xenos91 13 января 2026, 22:14
Желтое и голубое хорошо так пекут, не охлаждают как цветные. Ощущения примерно как от мазей с пчелиным ядом. Для долгих прогулок зимой самое-то)))
Dessa 09 января 2026, 11:22
Вот я на них и глядела, но потом прочитала отзыв об очень уж жгучем эффекте и больше не смотрю в их сторону, здесь разглядываю только)
Villon 09 января 2026, 15:06
Как говорится: не попробуешь- не узнаешь😄
Людмилка Сидорова 07 января 2026, 14:23
Я бы не сказала, что формат компактный, наоборот очень громоздкий.У меня есть это масло, люблю его, пламп от него довольно ощутим, я себя морально готовлю, прежде чем его нанести), ну и пигмент в морщинках западает.
Спасибо за обратную связь😁
На счёт плампинга точно могу сказать, что реакция у всех людей разная, и видимо мне очень повезло с высоким болевым порогом. Данное масло я испытывала на трёх людях (включая меня) и никого эффект жжения не беспокоил.
Про пигмент в морщинках вы точно подметили, но меня он обычно не беспокоил 🙈
Trickyone 09 января 2026, 03:08
Вам очень красиво и к лицу оттенок
Единственный недостаток, что вкус у этих масел есть и это, к сожалению чувствуется довольно долго во рту.( Если бы не это, то масло было бы идеальным
Villon 09 января 2026, 09:37
Спасибо за обратную связь😁
Может быть мне повезло, но я действительно ничего не почувствовала🥹
Было небольшое покалывание на языке, но само масло мне показалось безвкусным
Oll_K 09 января 2026, 21:23
Отличная марка! Есть один флакончик самого наверное ходового тона 06 berry candy. Шикарный блеск, пламп умеренный и классная лопаточка. Обязательно повторю в другом оттенке 😉
Villon 10 января 2026, 19:08
Спасибо за обратную связь🙏
Вот думала над приобретением данного масла в другом оттенке. Очень приглянулся 04 Bitter brown😄
У них впринципе все масла хорошие
Oll_K 11 января 2026, 19:39
Согласна, на весну буду обновлять помадно-блескучую косметичку, Tocobo повторю 100%, и цена и качество отличное 👍
Greyglasses 13 января 2026, 18:10
У меня это масло в голубом оттенке и оно жжется так, что носить его я не смогла. Говорят, что у цветных оттенков эффект не такой жесткий, но я пока пробовать не хочу. Спасибо за пост! Оттенок действительно очень красивый!
Xenos91 13 января 2026, 22:11
Цветные не пекут как голубое и желтое, а охлаждают. Приятное ощущение, не болезненное. У меня 4 оттенка, включая голубой
Villon 14 января 2026, 02:30
Я видела обзор на это масло и да, там обещают очень хорошее жжение.
Но у цветных оттенков такого нет, можете смело наносить на губы!
tanyastepanova 13 января 2026, 20:40
На ваших губах смотрится роскошно!
Я побаиваюсь этих пламперов теперь, так как мне девушки здесь сказали, что он жжет сильнее чем черный плампер от Catrice, который я не смогла носить)

Поэтому вслепую конечно не стану покупать, но цвет — вау)
Villon 14 января 2026, 02:32
Спасибо большое за обратную связь и за комплименты🙏
Что могу сказать о плампере, жжёт не сильно! Чёрный плампер от catrice я не пробовала, но теперь появилось желание его купить и сравнить😄
jullagop 14 января 2026, 04:37
А мне горькое на вкус 🤔 и с лопаточкой этой не подружилась, мажет куда попало
Villon 14 января 2026, 08:00
Спасибо за обратную связь🙏
Я согласна, аппликатор у этой помады довольно нетепичный и к нему нужно привыкнуть (у меня тоже порой вылезает за контур и нужно самостоятельно поправлять, убирая излишки🙈 )
Про вкус честно не знаю, ничего не чувствую😅
Chernika9 18 января 2026, 17:46
Интересный оттенок, очень красивый
Villon 20 января 2026, 02:34
Спасибо огромное за обратную связь😁🙏
Мне тоже очень нравится
JJlovesmakeup 20 января 2026, 12:46
Ой как красиво! Мне очень нравится)))
Villon 21 января 2026, 04:12
Спасибо за обратную связь 😁🙏