Идеальный нюд, который вы пропустили. А я его нашла, пусть и весьма читерским образом. Была у меня лет пять назад любимейшая помада Dior, которую давно сняли с производства, а номер оттенка стерся совсем. Но дубль идеально выверенного бежево-розового найти страсть, как хотелось, и с остатками помады я пошла в ближайший сетевой магазин.
Руки по локоть были измазаны в свотчах и самой похожей по цвету и по текстуре оказалась именно Clarins Joli Rouge Moisturizing Long-Wearing Lipstick в оттенке #758 Sandy Pink. Теперь эта красотка поселилась у меня до тех пор, пока не снимут с производства беру уже не первый раз. А когда снимут, пореву денек и пойду опять с остатками на поиски дубля, по уже проверенной работающей схеме.
Теперь о самой помаде.
Футляр у неё обычный, не самый современный и совсем без изысков, стик очень удобной формы, аромат еле различим, классический помадный.
Вообще Clarins большие хитрецы и в их базовых классических линейках помад оттенок Sandy Pink можно встретить аж в трех вариантах текстурах: матовая, помада-блеск (с перламутром) и классическая. Не исключаю, что оттенки и качество в зависимости от линеек могут отличаться, плюс при покупке нужно быть внимательнее, чтобы случайно не прихватить помаду другой текстуры в этом цвете.
Входящие в ее состав органический экстракт солероса и масло манго увлажняют, питают и защищают губы, делая их гладкими, нежными и визуально более объемными.
Помада- хамелеон, на моей теплой коже выглядит очень нейтрально: не розовая, но и не рыжая. Уверена, если бы я увидела ее только в стике, так бы и оставила в магазине. Но на руке, и, тем более на губах, помада выглядит достаточно сочно, не липкая, питательная, ложится равномерно, за контур не убегает, карандаша не требует, перекрывает пигмент губ, при желании можно наслоить. Мягкая кремовая помада дает стойкое комфортное атласное покрытие.
Мои губы бледные, поэтому особенно нравится, когда они не стерты с лица, но и не перетягивают на себя внимание. Универсальная классическая помада под любой макияж.
На макро хорошо видно, что никаких проблем с помадой не возникает, уходит с губ постепенно часа через 3-4, белую полоску не образует.
Глядя на фото сейчас, понимаю, почему для меня эта помада стала эталонной. Очень приятная, и гармоничная: ни теплее, ни холоднее, ни насыщеннее цвет мне в идеальном нюде видеть не хочется.
С аналогами сверху вниз:
- Chanel Rouge Coco Flash Hydrating Vibrant Shine Lip Colour #52 Casual
- Dior Addict Lipstick #411 Nude Chill
- Fenty Beauty Slip Shine Sheer Shiny Lipstick #08 Cookies & Cocoa
- Clarins Joli Rouge Moisturizing Long-Wearing Lipstick #758 Sandy Pink
Цена: 1210₽ на скидках, что тоже приятно, продается во многих сетевых магазинах
Оценка: 10/10 за качество, а за цвет все 100/10
Тут должна быть пара слов благодарности Clarins за такой стоящий продукт, но как и в других сферах, пойду проголосую за этих французов рублем, пусть знают, что в моей косметичке сейчас есть отличная нюдовая помада на все случаи только благодаря им.
Пробовали помады из этой линейки? А какой ваш любимый нюд?
До Шарлотты давно хочу добраться, у нее столько вкусных оттенков
Оттенок — сама нежность!
Утащила пост к себе, мне теперь тоже нужна такая помада
Спасибо за обзор! Вам очень идет! В стике она смотрится прям кирпичной, а на губах — ну идеальный нюд. Лежит у меня в хотелках, но не могу решить, брать ли классическую или brilliant (люблю лёгкие, бальзамные текстуры)
Благодарю за комментарий и рекомендации оттенков
Вот и я, но так рада, что сначала протестировала
У меня есть она в другом оттенке, но без карандаша носить не могу( минут через десять начинает бессовестно растекаться…. А поначалу тоже казалось, что нашла идеальную.
А вообще, это реально неприятно, когда в одной линейке одни цвета классного качества, а другие не очень
Класс!
Вам очень к лицу)
Огромное спасибо за такие чудесные пионы! Безумно люблю их…
Пионы — самые любимые цветы, наснимала для обзоров заранее, теперь буду ими спамить, извините
Спасибо за красивый пост! Букет 😍❤️
А свотчи поразили Запишу себе в хотелочки на затест.
Надеюсь, вам живьём тоже понравится
это ведь пионы?)В стике она намного темнее, а на губах… само совершенство)
Пионы, они самые
Обычно такая разница в стике/на губах бывает у бальзамных помад, но и тут такое
Рада быть полезной, Кристина