Я опять притащила в дом тюбик косметики, который до боли напоминает то, что у меня уже есть, а именно обожаемый блеск Chanel Rouge Coco Gloss #722 Noce Moscata. И такое вдвойне приятно, учитывая, что банки Шанель с определенного момента невольно экономлю и берегу, вопреки разумным срокам хранения продуктов для губ. Так будет ли легенда от Clarins альтернативой любимому нюдовому блеску?
Вообще Clarins Natural Lip Perfector — знаковый продукт для бренда. Еще в мохнатом 2014 году, когда я писала обзор на оттенок 03 Nude Shimmer, на Косметисте все уже знали и любили этот сладковатый блеск с ароматом ванили и пушистой лапкой на скошенном носике вместо привычного спонжа. В оформлении и сегодня мало, что поменялось, только крышечка вместо золотой стала дублировать цвет тубы/блеска.
Сейчас это всё те же неприлично щедрые 12 мл нелипкого гелевого шиммерного блеска, который никак не ощущается на губах, лежит тончайший пленкой, и где-то через час-два незаметно впитывается в губы, оставляя их увлажненными и напитанными, без блесток, затеканий, скатывания в полоску. Нанести можно без зеркала, не глядя и на бегу, благо сдержанные цвета в линейке позволяют, а встроенный перфорированный спонж, через который выдавливается блеск, этому только способствует. Кстати, за счет этой пушистой части упаковки блеска, при использовании мне ощущается большее, чем обычно, отшелушивание от спонжа. Думаю, тут зарыт и минус — у продукта непривычно маленький срок использования после вскрытия — 6 месяцев, надо успевать.
Блеск для губ Lip Perfector можно использовать и на скулах, чтобы получить нежный, сияющий румянец, а также визуально сделать щеки по-детски чуть более пухлыми и гладкими.
Умеют французы делать функциональные и приятные средства для губ. Сколько блесков было перепробовано, страшно представить, а я опять вернулась к надежному ванильному пудингу Clarins Natural Lip Perfector. Оттенок оказался максимально удачным не теплым и не холодным, всё свое, только лучше и нежнее.
Два вида перламутра, насыщенное жирными кислотами масло карите, которое питает и увлажняет кожу, масло косточек дикого манго для нежности и комфорта, гамма-оризанол из масла рисовых отрубей, защищающий кожу от вредного воздействия свободных радикалов — это то, чем может похвастаться состав Natural Lip Perfector.
Ухаживающий блеск с легким нюдовым оттенком, сладким вкусом и нежным ванильным ароматом опять доставляет мне массу удовольствия в использовании, а еще и собирает комплименты. Красивое глянцевое покрытие скрывает неровности рельефа губ, добавляет визуально объема, а практичная упаковка и универсальный естественный оттенок розового дерева позволяют использовать этот блеск буквально в любой ситуации. После помады Clarins Joli Rouge #758 Sandy Pink и лавандового масла Clarins Lip Comfort Oil Purple #12 Lavender Feel Clarins было сложно меня удивить качеством, но им это опять удалось, браво!
Долгожданное сравнение с аналогами, что у меня есть:
- Luxvisage Icon Lips Glossy Volume 506 Caramel Beige
- Chanel Rouge Coco Gloss #722 Noce Moscata
- Clarins Natural Lip Perfector 06 Rosewood Shimmer
- Charlotte Tilbury Lip Lustre Lux Colour Lasting Lip Lacquer High Society
- Artdeco Color Lip Shine #78 Shiny Rosewood
- Dior Addict Lip Glow Color Reviver Balm #020 Mahogany
Учитывая объем и ценообразование, у Chanel с 6 мл просто нет шансов победить в этой битве. И загадка для внимательных: на какой половине ниже Chanel, а на какой Clarins?
Хочется теперь оттенок 25 Mulberry Glow, очень вкусно смотрится в обзорах. А вы пробовали эти блески?
В телеграмм показала новый пластиковый футляр теней Тамми Танука https://t.me/ladnyusha_beauty, как вам?
Не могла выбрать оттенок, теперь сомнений не осталось
Тебе очень идет оттенок.
Она потом протухает, не надо такА вообще, в косметичке лежит моя первая люксовая красная помада (тоже Dior))), и даже не пахнет, но ей лет 12-15 😄 Не пользуюсь и не выкидываю, память же 😆
Взяла тревел сайз и как то лежит без дела
Мне не хватает увлажнения и питания, но мне и Шанели с диорами не подходят, так что норм
А Шанель отдала лет 15 назад тоже
После этого не подхожу к ним
Но часто очень красивые обзоры вижу )
Блесков не было, но с помадами было грустно
Максимайзер тоже не люблю ))
Но с Шарлоттой зато подружились)
Аня, прекрасный оттенок! Жаль, не любят мои губы продукты от Кларанс😕
Если надо будет, пиши, могу тут взять и тебе отправить
У меня в корзине лежит этот и ещё 17 оттенок, очень люблю эту блески, обязательно куплю их чуть позже
Помню твой обзор на эти блески
Стараюсь сначала заканчивать что-то перед покупкой, но тут не удержалась
Но на мне без восторга, к сожалению — вкусный вкус и цветной цвет, все неплохо, но когда стирается, ощущение, что сильно сушит губы. Поэтому и до, и после обязательно надо обмазаться бальзамом. Жаль, ведь многим нравятся его уходовые качества.
Как жаль, может это что-то индивидуальное, потому как мои чуть подсохшие реально увлажняет. Знаю, некоторые их вообще вместо бальзамов берут
Наношу на ходу.
25 на мне очень ярко смотрится.
Спасибо
У меня 25 Mulberry Glow тоже в више висит, но если всего 6 месяцев срок, то надо сначала что-то добить… Желательно парочку