Пока у меня в руках не оказался лак для губ Lip Lustre в оттенке High Society, я и не знала, что в линейке у Шарлотты Тилбери есть такой продукт. Оттого вдвойне было интересно попробовать что-то новое.
С одной стороны, отзыв на продукт, который в России не продается, не самая актуальная информация. Но это точно злободневно для тех, кто вслепую, без затеста, планирует взять что-нибудь у этого бренда.
Старались создать нелипкую формулу — и оказались в шаге от цели. Для лака текстура и правда не липкая, но для блеска чуть плотноватая, при нанесении может затекать в складки, и тут же самовыравниваться. За счёт такой текстуры средство держится на губах без еды и воды достаточно долго, 3-4 часа, не растекается, полоску не образовывает, губы не сушит. Хорошо сглаживает шелушения и неровности, экстракт цветка лотоса немного увлажняет, защищает и смягчает кожу.
Упаковка на мой взгляд максимально обычная, да и аппликатор внутри не претендует на оригинальность. Наносить им лак удобно, но надо много раз нырять за средством, чтобы прокрасить все губы. Контур прорисовывать удобно.
High Society описан как прозрачный ягодный оттенок. Но он какой угодно, только не ягодный. Розово-персиковый, с золотым перламутром, но не ягодный. Аромат у этого лака кондитерский, ванильный, вкуса нет.
Испортится такой продукт не успеет: оттенки в линейке все ходовые, а объём всего 3,5 мл, можно даже подумать, что миниатюра.
После этого лака захотелось попробовать именно блески от Charlotte Tilbury — Collagen Lip Bath.
91% согласны, что губы выглядят полнее *
92% согласны с тем, что губы сияют *
91% согласны, что продукт мгновенно улучшает внешний вид губ *
92% согласны с тем, что продукт не липкий и не липкий *
97% согласны, что продукт дает красивый цвет *
Повышает гидратацию на 233% через 1 час! *
Длится до 8 часов! *
* Протестировано на 102 мужчинах и женщинах в течение 2 недель.
За цвет, отличный от заявленного, за отсутсвие «Вау-эффекта», за немалую цену для такого объема я не могу поставить максимальную оценку. Но лак мне понравился, буду пользоваться с удовольствием и подумаю о другом базовом оттенке.
Пробовали лаки-блески из этой линейки? Как впечатления?
Увидев рыжеватый оттенок на коробке, я немного смутилась, но на губах выглядит, как надо
И оттенок очень красивый, и естественный, и одновременно нарядный!
А в отношении соответствия названий оттенков самим оттенкам — это не к Шарлотте)
После покупки помады в оттенке Rose Wish очень хотелось спросить ее: «Where do such a brick roses grow?»
Текстуру хорошо сглаживает и не подчёркивает лишнего
Шикарные губы!
Продукт неплохой, это точно