Если у меня будет выбор, взять 5 красных атласных помад или 1 красную матовую, я выберу второе. Дело не только в стойкости максимально яркого и акцентного оттенка. Тут скорее личные предпочтения бархатной текстуры и насыщенного красного на губах. На что стоит обратить внимание?
Слева направо и снизу вверх (на фото со свотчами):
- Seventeen All Day Lip Color & Top Gloss в оттенке 08 Dark Red
- L'Oreal Infallible Lipstick 420 True Romance
- Gucci Liquid Matte Lip Colour Transfer Proof 25 Goldie Red
Seventeen All Day Lip Color & Top Gloss в оттенке 08 Dark Red
Цена: 467₽
Хороша многофункциональностью, доступностью, оттенком и ценой. В жизни оттенок виду чуть более холодным и приглушенным, чем на фото. Губы не сушит, держится хорошо, спонжем пользоваться удобно. Бонусом идет прозрачный блеск на другой стороне.
L'Oreal Color Riche Intense Volume Matte 346 Le Rouge Determination
Цена: 870 ₽
Лучшая бюджетная матовая помада по моей версии. Обожаю оформление и стик в частности. Идеально всё, оттенок, текстура, аромат. Поругать могу только за объем, но не буду: сколько матовых красных вы вообще когда-нибудь заканчивали?
Vivienne Sabo Zodiaque Mars en Scorpion Velvet Liquid lipstick №2
Цена: 390 ₽
Для меня особая помада, потому как на аватарке тут я именно в ней. Свою скромную цену значительно превосходит по качеству, в основной линейке, если не ошибаюсь, соответствует оттенку 15.
Rare Beauty Matte Lip Cream Inspire
Цена: 2 456 ₽
За редкий оттенок с теплинкой могу простить невозможность носить эту помаду вместе с другими. Под нее нельзя ничего, на нее тоже, иначе случится каша. Пахнет отлично, чуть силиконовая текстура очень приятна на губах, аппликатор удобный. Еще бы продавалась на каждом углу, цены бы не было.
Sephora Collection Cream Lip Stain 01 Always Red
Цена: 1 260 ₽
Классический идеальный красный. Лежит тонко, не сушит, стойкая, приятно пахнет, легко купить сейчас и в России, что особенно приятно.
L'Oreal Infallible Lipstick 420 True Romance
Цена: 860 ₽
Это классическая не пудровая застывашка, стойкости которой могут позавидовать большинство матовых помад в принципе, а в этой подборке все 6 остальных точно. В зависимости от настроек экранов и мониторов, оттенок на снимках может немного скакать, на деле это глубокий насыщенный нейтральный красный, огнём не горит, но зубы желтить не будет, очень универсальный и правильный.
Gucci Liquid Matte Lip Colour Transfer Proof 25 Goldie Red
Обзор былтут
Цена: 4176 ₽
Пудрово лежит помада на губах, ничего не подчеркивает, не сушит и при этом очень цепкая, стойко сидит до первого полноценного приёма пищи. Из жидких матовых самая любимая и идеальная. Аромат и оформление 10 из 10.
В телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty дала рецепт сырного пирога с клубникой и показываю до/после косметикой Шик (Shik), заходите, всем рада.
А какая красная любимая у вас?
у меня любимая красная — матовая gucci myra crimson. в целом, она и единственная. была еще жидкая матовая sephora 01, кажется, но я не очень люблю жидкие помады.
С тем, как часто я ими пользуюсь, мне бы и пары хватило
Спасибо, себе пару хотелок внесла в лист)
Только околокрасные
Не нравится оттенок на себе?
Не люблю на себе яркие помады
Люблю красные, которые уже и не красные вовсе — темные или с ягодной нотой, классические — не идут.
Моя любимая красная помада MAC Russian Red.
Но да, отличная и рекомендовать можно смело
Научите меня, пожалуйста!
Просто веду либо родным спонжем, либо кистью, рисую форму, которая нравится