Самую любимую мою красную помаду за последнее время я оставила на сладенькое. Без шуток, когда я ею первый раз накрасилась, то натурально пискнула от удовольствия, вот умеет Гусиный Дом делать кайфовые продукты для губ. Если вы думали брать или нет, я расскажу, почему стоит взять, да тут и просто постоять послушать, какая помада славная, тоже будет приятно.
Если в каком-нибудь Имаге вы увидите в графе производство «Италия» у этой матовой линейки, не удивляйтесь, эта очень корейская по формуле помада делается выпускается на родине бренда. 6,5 граммов, где-то пишут мл, имеют очень специфичный помадный ретро-аромат, тихий, цветочный, пудровый — для моего вредного носа очень и очень приятный. Даже жаль, что выветривается, хочется наслаждаться им подольше.
Вся длинненькая упаковка в винтажном стиле, красивая, поэтому, как мне кажется, и с формой спонжа мудрить не стали, а сделали обычную аккуратную маленькую лапку, которая отлично, легко и равномерно, распределяет продукт по губам.
Крем в пудру, тончайшую и комфортнейшую, современная матовая, которая оставляет после себя только удовольствие, никаких отпечатков или сухости.
Вы когда-нибудь забывали, что у вас красная помада на губах? Я вот с этой ни раз, настолько она комфортная и невесомая.
Я уже показывала в своём телеграмме 208 оттенок при трении пальцем, здесь ситуация такая же: после застывания ничего никуда не двигается без масла. Именно с ним нужно будет снимать макияж — с гидрофильным или с двухфазным средством.
Девять оттенков, такие как розовый, оранжевый, красный и сливовый, воссоздают палитру закатного неба в макияже губ. Мне же после 208 приглянулись 114 и 607, но в наличии поймала только 25, чему очень сильно рада, на мой вкус этот нейтральный немного ретро красный просто восхитителен.
Просто оцените, как тонко и пудрово лежит помада на губах, ничего не подчеркивает, не сушит и при этом очень цепкая, стойко сидит до первого полноценного приёма пищи. Наслаивается потом тоже без особых проблем.
Моё любимое сочетание продуктов сечас в макияже.
В этом макияже участвовали:
•Gucci Mattifying Primer Shine Control Матирующий праймер
•Gucci Natural Finish Fluid Foundation W140 Тональный с тёплым подтоном
•Gucci Crayon Definition Sourcils Powder Eyebrow Pencil 01 Карандаш для бровей
•Gucci Mascara L'Obscur Lash By Lash Buildable Volume Тушь для ресниц
•Gucci Multi-Use Gel Gloss Универсальный глосс для лица
•Gucci Liquid Matte Lip Colour Transfer Proof Goldie Red 25 Стойкая матовая помада
При другом освещении оттенок выглядит более глубоким.
А ниже на верхней губе Gucci Liquid Matte Lip Colour Transfer Proof 208 They Met In Argentina, на нижней — героиня этого обзора, над оригинальностью мне еще работать и работать, зато если дать каждому цвету аккуратно просохнуть, они потом не будут смешиваться и такой макияж можно носить хоть весь день.
Бонусом подборка моих обзоров на красные помады:
- Все ли помады L’Oreal одинаково хороши? L'Oreal Paris Color Riche Cannes #357 Red Carpet
- Нехолодная классическая красная помада Givenchy Le Rouge Lipstick 333 L'interdit: оттенок старого Голливуда
- Pat Mcgrath Labs LuxeTrance Lipsticks Major Red 419: не красная помада, а подарок
- Эталонная красная матовая помада: Sergey Naumov Lipstick Matte Red Quartz №0014
- Vivienne Sabo Zodiaque Mars en Scorpion Velvet Liquid lipstick №2
- Sephora Collection Cream Lip Stain 01 Always Red
- Seventeen All Day Lip Color & Top Gloss в оттенке 08 Dark Red
- Матовая помада Charlotte Tilbury Matte Revolution Walk of No Shame
- MishLav Lipstick Red
- Ужасный красный: провокационная матовая помада Jeffree Star Velvet Trap Lipstick Best Hair
- Лучшая бюджетная красная матовая помада: L'Oreal Color Riche Intense Volume Matte 346 Le Rouge Determination
- Красная жидкая матовая помада L'Oreal Infaillible Lipstick 420 True Romance: цвет, текстура, стойкость
- Очаровательное безобразие и стыдная новинка: помада-бальзам Influence Beauty Glow Injection 03 Radical
- Всё, что я не люблю в помадах, или плюс 10 лет к паспорту — Colourpop & Hello Kitty Lippie Stix Let's Play
В этой помаде для меня идеально всё, если не брать в расчет цену и приседания, которые могут потребоваться, чтобы купить эту санкционную роскошь в России в 2024. Если нужно выглядеть идеально и уверенно — это к Gucci. Красные лодочки, красные губы, украшения, в руке бокал с прохладным клубничным игристым, а будет в этот момент на вас вечернее платье или нет — уже совершенно не важно для того самого вечера.
В телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty показываю фото, которому больше 70 лет, а еще блеск от Sephora, близкий аналог Dior Lip Maximizer, заходите в гости)
Как вам помада от Gucci? Что есть от бренда? Что любите?
От бренда у меня только несколько помад в стиках, как-то я не разгулялась по Гусям
На мой взгляд, отличный подарок на День Рождения
В избранное пост внесла не сомневаясь. Очень красивый цвет, очень красивая Вы
Есть у меня в 203 оттенке и сначала никак не могла скачать к нему инструкцию — плешивил, не наносился равномерно (да и сейчас, честно говоря), но затем что-то пошло так и я додумалась просто вбивать его пальцем и тут уже случились чудеса — такой невесомой мягкой сглаживающей формулы я еще не видела, а я с недавних пор много помад повидала, простигосподи. Лежит ровнехонько и тонко, как вторая или даже первая кожа, и как будто добавляет объем. Короче, палец для этой штуки — важный инструмент. Жалею, что не взяла еще и Голди ред, выбирала между ними(
Какие линии. Цвет, как цветочный лепесток🖤
У меня тоже она есть, причем в двух текстурах — такая же матовая и полупрозрачная. Нравятся обе