14.04.2021

Роскошный матовый квартет. Sephora Collection Cream Lip Stain Жидкая губная помада в оттенках 29 Dark Forest, 04 Endless purple, 01 Always Red, 27 Black Cherry

Если вы все еще сохнете по матовым покрытиям на губах и в поисках чего-то хорошего недорого — вы по адресу. Если вы любите разнообразие, носите все подряд и не прочь прикупить пару ярких оттенков в жидкой текстуре — вам тоже сюда. Да и тем, кто ищет идеальный матовый нейтральный красный тут тоже найдется, чем пополнить косметичку.

Могу ограничиться одним этим фото и «надо брать», лишь потому что помады стойкие, приятные в нанесении и в носке, а палитра оттенков может удовлетворить любую потребность в цвете.

У нас сегодня 4 оттенка слева направо:

• 27 Black Cherry
  • 29 Dark Forest
  • 04 Endless purple
  • 01 Always Red

За минуту схватываются при нанесении тонким слоем. Покрытие получается в один слой ярким, пластичным. Добавляю второй слой и цвет полностью повторяет оттенок в тубе, на губах после высыхания не трескается, не течет и не оставляет отпечатков. Как водится, боится масла и жира. Или же лучше и снимать. Пигмент приставучий до сухости и шелушений, при снятии окрасит их обязательно в цвет помады.

Упаковка и спонж у всех оттенков одинаковые, мне удобно, но иногда контур прорабатываю отдельной кистью. Объем 5 мл, чего при нечастом использовании хватит надолго, со временем продукт свойств не меняет, проверено.

А теперь о приятном: хоть производитель и не говорит об этом, помады отлично подходят и для стрелок, и для временного тату сгодятся. У меня реакции нет, но перед использованием таким методом рекомендую протестировать.

Зеленые стрелки сверху на черную подводку: ярко и стойко.

Cream Lip Stain 29 Dark Forest на губах это просто вызов. Себе и окружающим. К слову о последних: моя бывшая руководительница провела однозначную параллель с зеленко и чутка испугалась, когда я выгуливала этот оттенок в офис первый раз у нас свободный дресс-код. Лежит хорошо, цвет мне очень нравится, но подойдет не всем. Выбеливает лицо, требователен к образу. Но я искренне по-детски рада, что есть такие цвета для смелых, вносят разнообразие в будни в межсезонье.

Помада привлекает внимание внимание, поэтому в идеале и кожу выровнять и нанести все симметрично. Но никто не идеален))

Писала про снятый с производства Cream Lip Stain 04 Endless purple тут и даже подумать страшно, сколько лет у меня эта помада. За все время ни аромат, ни текстура не изменились что уж они там засунули в состав, поэтому пользуюсь спокойно, пусть и редко.

Красный, ради которого затевался весь обзор Cream Lip Stain 01 Always Red. Просто идеальное стойкое покрытие, обожаю этот оттенок и могу носить его с чем угодно. Всегда уверена, что яркий цвет на месте, ничего не сушит, и чуть холодная нотка делает его таким универсальным.

Единственный оттенок, к которому можно придраться — Cream Lip Stain 27 Black Cherry. Думаю, это недостаток конкретного оттенка гнилой вишни: он на холодной базе и при нанесении в один слой может выглядеть неоднородным вином, дада, именно винным. Но второй слой ситуацию исправляет, а с вытянутой руки вообще выглядит идеально и дерзко. Очень осенняя помада, как мне кажется.

Несмотря на яркий цвет, губы с ней меньше не кажутся. Ведьмина помада, не иначе.

Коллаж из стареньких фото с этими помадами: ярко, но вполне можно вписать в обычную жизнь.

Оценка трем оттенкам 10/10, а последнему, вишне, 8/10 есть к чему стремиться по качеству покрытия

Цена: со скидкой 668₽

Какой из четырех оттенков понравился больше? Взяли бы себе такой?

Onya 14 апреля 2021, 14:10
Самый красивый свотч, что я видела :)
AnyaMalina 14 апреля 2021, 16:39
Благодарю   люблю необычные свотчи
Morozko_21 14 апреля 2021, 14:16
Аня, последнее фото в самое сердце
Вам все оттенки идут   и даже зелёный))).
AnyaMalina 14 апреля 2021, 16:40
Елена, спасибо большое   Насчет зеленого отзывы бывают разные
Marsy 14 апреля 2021, 14:21
Образ с помадой цвета морской волны шикарный
У меня есть одна такая помада и мне она не понравилась вообще(((
AnyaMalina 14 апреля 2021, 16:45
Марина, очень приятно, благодарю
Может быть оттенок был неудачного качества? Не исключаю, что мне с ними повезло
Darja 14 апреля 2021, 14:47
Розочка огонь!
Хотела зелёную помаду, а в магазине случайно схватила 104 оттенок, во флаконе выглядит похоже, а на деле — синяя. Так и не выгуливала её в люди: с
AnyaMalina 14 апреля 2021, 16:48
Еще какой огонь: я с ней проходила почти 12 часов, а она и не думала смываться
Мне, наверное, из необычных зеленой хватит, но вот апельсин или фуксию я бы присмотрела
Frenitaly 14 апреля 2021, 18:31
У меня есть номер 79 soft coral, не совсем апельсин, конечно, но очень уж хороша)
Spring_wind 14 апреля 2021, 14:55
Они действительны хороши. Спасибо за обзор!
Мне попалась в подарок в оттенке 96, очень нравится.
AnyaMalina 14 апреля 2021, 16:50
Благодарю вас за отклик
96 — глубокий красный, красииво
fur_hat 14 апреля 2021, 16:41
Хочу все ? Святые Мария и Иосиф, Вам, Аня, с такими невозможно красивыми губами только помады рекламировать!
Я прям зависла над зелёнкой. Такой уже Тил Тилович Тилый))
Ну и красна, ну и ведьмина.
Короче, заверните все!
AnyaMalina 14 апреля 2021, 16:56
О, да, я знала, что тебе понравится   Как еще один любитель матовых помад
За губы отдельное спасибо, это всё выстраданный ракурс))
fur_hat 14 апреля 2021, 18:19
Я все себе обещаю, что вот сейчас возьму и перейду на кремовые или бальзамы.
Ибо губы от матовых сохнут. Но… нет) слишком красиво матовое покрытие)
Frenitaly 14 апреля 2021, 16:42
Взяла бы Black Cherry, люблю эту линейку, оттенок просто огонь)
AnyaMalina 14 апреля 2021, 16:51
Кажется, такие оттенки уже почти классика
julpuh 14 апреля 2021, 17:40
Все цвета вам идут, но изумрудная просто шииик
И роза классная!
AnyaMalina 14 апреля 2021, 20:13
Юлия, благодарю
Мне нравится, когда в линейке продуктов гамма на любого покупателя: есть и нюды, и что-то яркое и необычное
redishhh 14 апреля 2021, 18:51
Ох, помню когда-то здесь на сайте уже писали обзор на этот «Темный лес» и что тогда, что сейчас я влюбилась в оттенок! Великолепие, как и весь ваш пост в целом!))
AnyaMalina 14 апреля 2021, 20:20
Я помню классный пост Алины  beautyboo про несколько матовых из этой линейки. Когда пост вышел, я как раз разнашивала свою зеленую
Спасибо вам за приятности
mari_amell 14 апреля 2021, 19:23
Боже, Аня, какие образы! Каждый шикарен и красив по-своему! И с красной помадой и жемчужной заколкой в роди француженки, и более игривая морская волна, да и ведьмина помада роскошна))
Ну и не могу не отметить шикарный свотч!
Спасибо за такую красоту)))
AnyaMalina 14 апреля 2021, 20:21
Это не я, это все помады   спасибо, что читаешь и не остаёшься равнодушной
Alexandra007 14 апреля 2021, 22:29
«Несмотря на яркий цвет, губы с ней меньше не кажутся.» боюсь, мои бы оказались.
классные цвета. вообще нравится бренд Сефора, много годных продуктов, но цены растут не по дням, а по часам, теперь только крупных скидок дожидаться(особенно, если хочется пару-тройку оттенков из всей линейки)
AnyaMalina 15 апреля 2021, 05:08
Александра, спасибо за комментарий
Мне у Сефоры очень нравятся кисти из прошлого запуска цена-качество на уровне
Но да, помню цены за эти помады 200-300 рублей, а не 600-800
julia84by 14 апреля 2021, 22:30
Роза…
AnyaMalina 15 апреля 2021, 05:09
Благодарю за отклик, Юлия
Mursilka 14 апреля 2021, 23:14
Свотч  .
Я не любитель матовых помад, эти не пробовала, но кремовые у Sephora очень хороши (в отличие от теней   ).
AnyaMalina 15 апреля 2021, 05:14
Александра, я все собираюсь добраться до теней
Старые кисти у них одни из любимых
Diana-Nathalie 14 апреля 2021, 23:36
Мне понравилось! Свотч прекрасен, оттенки интересные и подача в общих образах — все на высоте.
AnyaMalina 15 апреля 2021, 05:15
Наталия, благодарю, очень приятно
Mac_Cecht 15 апреля 2021, 02:41
Красный на Вас очень понравился, прям огонь
AnyaMalina 15 апреля 2021, 05:25
Спасибо, Илона
Eris 15 апреля 2021, 09:41
Свотч великолепен!
Спасибо за обзор)
AnyaMalina 15 апреля 2021, 10:11
Благодарю за отклик, приятно, что понравилось
MangoTango 15 апреля 2021, 17:18
Божественно! Я тоже в матовом лагере) После вашего поста купила бы все, но я уже)) Не выгуливаю в люди только Лес — кожа проблемная. С остальными тридцатью пятью остановите меня, чувствую себя комфортно.
Жаль, что Сефора не поставляет вРФ половину оттенков(( Там ещё столько интересного, руки чешутся. 52 и 121 отвал башки
Ya_ne_zdes 16 апреля 2021, 00:45
На Вас хороши все 4, но мне нужна №29 Dark Forest, да и на 104 Stone Blue с удовольствием взгляну. Найти зеленую или синюю, как и тиловую стойкую помаду — та еще задачка.
SoftShimmer 09 мая 2021, 00:16
Пост — огонь ?
Требую ввести идею с оригинальными свотчами в каждый Ваш пост)) вообще, сначала я подумала, что это татуировка, что не отменяет Ваших художественныхх талантов
Вы так круто показали все оттенки, что мне все и понравились, но пока в вишлист записала только 01 и 04))
Уход за длинными волосами5Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...