Обожаю красные помады, да кто вообще может быть равнодушен в равномерному бархатному покрытию цвета маков или алого заката на губах? Делала я несколько робких попыток найти хорошую народную и самодостаточную красную в бюджете, но всё не то. Но, спасибо обзорам, оффлайн магазинам и скидкам в одной сети, наконец могу похвастаться, похвалить и порекомендовать отличную очень базовую с совершенно правильным классическим красным оттенком помаду из матовой линейки тоненьких помад от Лореаль — L'Oreal Color Riche Intense Volume Matte 346 Le Rouge Determination.
Soft-touch чёрный пластик, приятно, но не на 100%: обладатели пушистых друзей дома меня поймут. В остальном оформление изумительное, очень изящный худенький стик, подойдет быстро и легко прокрашивать губы любого размера, контур не размазывает, удобная в использовании волшебная палочка. Пахнет как и все их новые кремовые линейки — цветами и кисловатыми фруктами, мне очень нравится, хоть и испаряется аромат быстро, вкуса нет.
Всего в линейке вышло 12 помад, но в Россию (+) в итоге доехали не все и на том спасибо:
103 Blush Audance (+)
187 Fushia Libre (-)
188 Le Rose Activist (+)
241 Le Coral Irreverent (+)
336 Le Rouge Avant Garde (-)
346 Le Rouge Determination (+)
480 Le Plum Dominant (-)
482 Le Mauve Indomptable (+)
602 Le Nude Admirable (+)
603 Le Wood Nonchalant (-)
633 Le Rosy Confident (+)
640 Nude Independa (+)
Похож на официальные промо только красный, даже коралловый слишком розовый, ниже мои свотчи оттенков при дневном освещении, которые были в наличии:
Эту новинку прошлого года я всё хотела нюдовом оттенке, побежала летом взяла #633 Le Rosy Confident, который мне безбожно розовил. Потом что-то приуныла насчет нюдов, спойлер — зря, и взяла бескомпромиссную #346 Le Rouge Determination — Решительный красный.
Кремовая помада с матирующим эффектом и совершенно не сушащей стойкой текстуре — мечта. Вообще немного странно, когда матовая помада, гиалуроновая кислота, чистое аргановое масло встречаются в одном предложении. Увлажнения в январе в Сибири с отоплением не обнаружила от этого стика, как и заявленной стойкости на 16 часов, но и сухости после помады тоже нет, нет желания утонуть в Кармексе после дня с красными матовыми губами.
Добавлю еще про стойкость, она средняя. Отпечатки поцелуев вы без труда поймаете от кружки и салфетки, до щек и белых воротничков. Но. Если промакнуть, покрытие становится более стабильным, а цвет всё тот же. К слову, обед не переживет, лучше стереть и потом нанести заново. Хотя и контур держит, не растекается, и наслоить можно без комков полосок и плешей. Хочется прям поговорить лишний раз, что формула супер удачная пластичная, совершенно не сухая, что у моего светлого оттенка, что у этого.
Добавлю фото на телефон, где получше видна разница в подтоне у помад: у отечественной от Сергея НаумоваSergey Naumov Lipstick Matte Red Quartz №0014 подтон, очевидно, холоднее, чем у довольно нейтральной помады Лореаль, хотя тинт на губах последняя оставляет не теплый.
Везде ниже помада нанесена из стика без использования контурного карандаша, бальзамов или подложек.
К недостаткам можно было бы отнести стейн после помады, но покажите мне стойкую матовую вообще без него. Стойкость не феноменальная, как было заявлено, да я и не планировала ходить с помадой по 12 часов, поэтому за промах тоже не считаю. Зато хочется ругнуться на объем в 1,8 грамма, который улетит га месяц, если пользоваться постоянно, а цена нормальная такая 700-800 (мне по акции и с промокодом за 390).
А теперь мои сладкие грезы: после обзора Оксаны на новинки, очень надеюсь, что к нам привезут, хочу все тёпленькие.
В пути нюдовый оттенок L'Oreal Paris Infaillible Lipstick в оттенке 105 Breakfast in Bed, красный оттуда тоже хочу попробовать, если понравится нюд, а то были вопросы к отдушке, когда делала для тг свотчи всей линейки.
Кстати, в телеграмме t.me/ladnyusha_beauty вчера показывала на видео ужасы моей новой коричневой подводки от Loreal, а сегодня дала рецепт ризотто с креветками, заходите на огонёк.
Как вам помада? Какая нравится из этого запуска?
Очень понравился оттенок, не люблю сильно холодные красные, но вот чуууть потише бы яркость…
Спасибо большое за пост!
Значит, мне нада
у меня есть в другом оттенке, немного суховата как по мне.
Ну то есть если закончится красная от Наумова, я знаю, где ещё можно взять))
Нравится эта формула, закончила 602, вполне нюдовый и годный для холодного цветотипа.
Серия популярна, делают всё новые отттенки
Вооот, для блондинок эти оттенки должны быть отлично
А из того, что есть, как-то ничего не приглянулось.
Бронзер его есть в большой трешке, не зря хвалили
ЗЯ было раньше огонь, а теперь ассортимента поубавилось и ехать за 40 км на другой конец города так лень
Вам оч идёт! С веснушками 🔥
У меня есть в 4х цветах эта помада — очень классная формула. 482 — аналог Mac mehr
Мой любимый вариант — красные губы, тон, брови и голые глаза 💔💔💔
Буду держать себя в руках, у меня лоу-бай на этот год намечен
Интересно, когда у тебя будет полная коллекция этих помад…