Нет, это не тени. Время офигительных историй: как я сначала полгода ловила бальзам, а потом еще ловила на него скидку. И что я вам скажу: не зря, эффектно, ярко и комфортно, правда дорого, но кого это когда останавливало?

Не скажу, что я большой фанат косметики от селебрити, но пока всё, что я покупала от сестер Сими и Хейз Хадра вызывало одни восторги, ахи и вздохи, ссылки на обзоры кликабельны:
- Розовые кремовые румяна Simihaze Solar Tint Blush Duo 04 Canyon
- Винные кремовые румяна Simihaze Solar Tint Blush Duo Red Moon 05
- Кремовый бронзер Simihaze Skin suede melting bronze balm 03 Oak
- Алые румяна Simihaze Solar Tint Blush Duo Ember 03
Игрушечный бальзам в сюрреалистичном оттенке не стал исключением, после него мне теперь надо остальные тона Marvel и Saturn.
Если бы я увидела промо, а бы 100 раз думала, нужна ли мне такая помада.

Но когда я разглядела стик, сомнений уже не осталось.

Начну с приятного — это всё таки бальзам, за счет масла ши и масла шиповника в составе, нам светит не только нежное свидание с антиоксидантами, но и дополнительное увлажнение губ. Пишут, что успокаивает, но скажу честно, что на трещины наносить состав с блестками, пусть даже с такими юзер френдли, я побоялась. Бальзам нежный и таящий, текстура тонкая и сливочная, ощущается на губах комфортно и не липко, сияющие частицы не дают чувство песка на губах, наоборот, губы с бальзамом гладенькие и мягкие.
Вкуса нет, есть тихая ванильная отдушка, которая мигом выветривается.
Если в стике бальзам — чистый мультихром, присущий чаще теням, чем косметике для губ, то при нанесении на кожу я вижу коричневатую полупрозрачную базу, в которой утопили кучу голубых сияющий частиц, которые при некотором освещении аж неонить начинают.
Сияшки светоотражающие, мерцают хорошо и красиво, глянец тоже ничего.

Удачно вписывается в тёплую внешность, держится не долго, а вот потом есть нюанс. Несмотря на то, что шиммер на губах вообще никак, даже чуточку не ощущается, после того, как блеск уйдет, может стать более подвижным и цепляется за кожу, просто так салфеткой от него не избавиться, нужно тереть или делать полноценный демакияж. Тут и срежу половину балла в оценке, несмотря на всё моё обожание. Вторую половину балла сниму за вес бальзама в 1 грамм. Чисто пробник из кейса Avon)) Дамы, это смешно, но моя самая маленькая помада сегодня и самая дорогая за грамм, даже Том наш Форд тут отдыхает. А стоит ли того в общем образе?

Дизайн бальзама 10 из 10, при желании можно докупить силиконовый чехол и бахнуть это комбо как обвес на сумку. Крошечный размер может показаться скорее плюсом, чем минусом, есть шанс, что закончится, а не протухнет.
И знаете что, точно не потеряется в общей массе продуктов для губ. Штуковина уникальная даже для моей большой коллекции средств для губ. Если недостатки выше не критичны, то очень рекомендую.
Как вам оттенок? Какой взяли бы себе из этой линейки?
В моём канале https://t.me/ladnyusha_beauty сегодня рассказала про рецепт советских пирожных «Персики», и показываю результаты своего рукоблудия, заходите почитать и поболтать)
Но жлобство, конечно, тоже сказочное — 1 грамм