19.12.2024
1990

Simihaze Solar Tint Blush Duo в оттенке Ember 03: морозный румянец для новогоднего настроения

Сказку «Морозко» помните? Вот я сегодня немного оттуда, проникаюсь, так сказать, духом праздника, вайбик ловлю, как крякнул бы мой младший брат. За что спасибо девочке Насте с ютюба и сестрам Сими и Хейз Хадра, которые выпустили просто бомбезный кремовый двойной продукт для лица привет, Патрик ТА. Ведь теперь даже такие обладательницы жирной кожи, как я могут вступить в ряды адептов кремовых продуктов, если качество у них на уровне и стойкость еще выше. Искренне считаю, что около красный — самый естественный и универсальный оттенок румян для моего оттенка кожи и типа внешности. А перед праздниками ну какая снегурочка без румянца?

Эта стильная, модная и молодежная косметика родом с миланского производства Flash Beauty, которое выпускает косметику Isamaya Beauty и Off-White («SH BEAUTY SRL», адрес: Via Flavio Baracchini 2, 20123 MILANO (MI), Италия).

«С этими румянами никто даже не подумает, что это не ваш естественный румянец, — комментировали сестры. — Они сливаются с вашей кожей, становясь единым целым».

Оформление классное, ни на что не похожее, но конкретно с этими румянами чего-то недоработали. Мои пока ключевое слово в норме, несмотря на пару трещин в районе крепления магнитов замка, только я видела тестеры в корнерах, на которых нет и живого места, все что можно было сломать, а это крепление зеркала к футляру, сломано. Хочется авансом балл за упаковку, но презумпция невиновности, ждем, пока сломается. В остальном просто и-де-аль-но.

Компактные двойные румяна SIMIHAZE объединили 2 текстуры в одной баночке: бархатистый кремовый пигмент для насыщенного матового покрытия слева и продукт с текстурой легкого бальзама для нежного румянца с блестящим финишем справа.

Обещают, что обе формулы включают богатый антиоксидантами экстракт камелии, который успокаивает и питает кожу, верю на слово, на себе пока таких эффектов не отметила.

Ниже слева от вас матовая формула, справа сияющая. Что удивительно, текстура никак не сказывается на стойкости румян, что по отдельности, что вместе все держится просто прекрасно даже на жирной коже.

Нанесено было прям с запасом, насыщенно, чтобы был понятен оттенок, распределила спонжем. Что важно: пальцами на текстурной коже лучше не разносить, может забиться в поры, а еще не перекрывает пятна от акне, вон там слева на щеке видите, это оно. Тон за собой не тянет, со временем не бледнеет.

Так соло и хожу, мне уже нравится такая свежесть на лице
Так соло и хожу, мне уже нравится такая свежесть на лице

Оттенок настолько естественный даже двумя оттенками сразу, что его без труда можно вписать в далеко не самый тёплый макияж глаз новой палеткой-четверкой от Rom&Nd, которую показывала в телеграмме

Или нанести настолько тонко, что и заметно почти не будет, как в свежем обзоре на лимитку Fenty Beauty Gloss Bomb Universal Lip Luminizer Arcane Collection Kaboom

Румяна-находка. Пришлась очень по вкусу и палитра, и обе текстуры, и даже ванильный аромат. Как теперь удержаться и не скупить всю линейку? Однозначно это мой продукт для новогодней ночи: яркий, красивый, надежный и пользоваться сплошное удовольствие.

2 948₽цена
1 месяц, 3р/в неделюиспользование
Состав: Matte formula: polybutene, pentaerythrityl tetraisostearate, octyldodecanol, polyglyceryl-3 diisostearate, octyldodecyl stearoyl stearate, cera microcristallina (microcrystalline wax), mica, hydrogenated polyisobutene, paraffin, bis-diglyceryl polyacyladipate-2, silica dimethyl silylate, ozokerite, behenoxy dimethicone, candelilla cera (euphorbia cerifera (candelilla) wax), aluminum hydroxide, aroma (flavor), diethylhexyl syringylidenemalonate, helianthus annuus seed oil (helianthus annuus (sunflower) seed oil), caprylic/capric triglyceride, camellia sinensis leaf extract, tocopherol ± may contain ci 77491 (iron oxides), ci 77891 (titanium dioxide), ci 77499 (iron oxides), ci 19140 (yellow 5 lake), ci 45410 (red 28 lake), ci 15850 (red 6), ci 15850 (red 7), ci 42090 (blue 1 lake).Dewy formula: caprylic/capric triglyceride, neopentyl glycol dicaprylate/dicaprate, silica, mica, squalane, synthetic wax, helianthus annuus seed wax (helianthus annuus (sunflower) seed wax), aluminum hydroxide, zea mays starch (zea mays (corn) starch), helianthus annuus seed oil (helianthus annuus (sunflower) seed oil), camellia sinensis leaf extract ± may contain ci 77891 (titanium dioxide), ci 77491 (iron oxides), ci 77499 (iron oxides), ci 15850 (red 7), ci 19140 (yellow 5 lake), ci 42090 (blue 1 lake), ci 45410 (red 28 lake).

Что пробовали от бренда? Как вам такая реализация румян?

Обязательно заглядывайте в мой тг https://t.me/ladnyusha_beauty, там выдала рецепт домашней карамели — невероятно вкусная сладость и рассказываю про аромабокс популярных ароматов.

Ninja 19 декабря 2024, 22:46
Я не удержалась — купила 3 оттенка из 5-ти. И уже три месяца пользуюсь только этими румянами. Другие для меня просто не существуют.
AnyaMalina 20 декабря 2024, 06:12
Вооот, и я такая скидки увидела и руки чешутся   Хочу еще Canyon и Red Moon
Ninja 20 декабря 2024, 06:55
У меня Canyon и Tropic. На Red Moon я себя тормознула.
Vaigosh 19 декабря 2024, 23:34
Блин, как я люблю красные румяна! Обалденно же смотрятся, ну. А ещё я посмотрела на сочетание упаковки и содержимого и чот опять по лету заскучала)
AnyaMalina 20 декабря 2024, 06:14
Да, эти ребята оформлены про тепло и про тренды) А красные — это ж топ, на моей желтоватой шкурке как по щеке получила (эт я так лениво маскирую анемию)
Nehalennia 24 декабря 2024, 22:32
А в каких марках вам еще красные румяна нравятся? Хочу найти нечто идеальное :)
AnyaMalina 31 декабря 2024, 06:22
Из кремовых у Геворга хорошие, подороже можно взять Rare Beauty
JJlovesmakeup 20 декабря 2024, 06:13
Кайф! Но соотношение цена/упаковка удручает 😅
AnyaMalina 20 декабря 2024, 06:16
На самом деле ширина крепления раза в два больше решила бы проблему или немного другой пластик. А может, это новый уровень маркетинга, когда пойдешь за новой банкой, потому что эта… сломалась
oksi77708 20 декабря 2024, 11:42
Вам очень идут румяна! Подскажите, а где такая скидка на них?
AnyaMalina 20 декабря 2024, 12:30
Я брала в ЗЯ, но сейчас у нас этого оттенка нет в наличии(
oksi77708 20 декабря 2024, 12:42
На нашем сайте РК, цена в 2 раза дороже, подумала может есть секретный сайт)
AnyaMalina 31 декабря 2024, 06:23
У нас цены плавают, по акциям можно чуть ли не в 2 раза дешевле взять)
MelissaNicotine 20 декабря 2024, 16:55
Для максимального свежака оттенки, и текстуры классные, теперь захотелось затестить что нибудь подобное))
AnyaMalina 31 декабря 2024, 06:24
Если они выпустят что-то радикально холодное, куплю обязательно)
Yuristo44Ka 20 декабря 2024, 17:05
Шикарные румяна, понравились больше Патрика! Но у меня отвалилась крышка через месяца полтора, увы(
AnyaMalina 31 декабря 2024, 06:24
Я предполагаю такой исход и у меня, поэтому пользуюсь максимально аккуратно, насколько это возможно
Irene_blago 20 декабря 2024, 19:29
Не знала о румянах и бренде 🙈 эх, а сегодня можно было бы и пощупать и купить их) Аня, спасибо! Мне прям нравится😍
AnyaMalina 31 декабря 2024, 06:26
Ира, рада видеть твой комментарий) у них ещё и бронзеры хороши, думаю, формула близка. Хвалят ещё бальзамы, но как-то не впечатлил размер