Сказку «Морозко» помните? Вот я сегодня немного оттуда, проникаюсь, так сказать, духом праздника, вайбик ловлю, как крякнул бы мой младший брат. За что спасибо девочке Насте с ютюба и сестрам Сими и Хейз Хадра, которые выпустили просто бомбезный кремовый двойной продукт для лица привет, Патрик ТА. Ведь теперь даже такие обладательницы жирной кожи, как я могут вступить в ряды адептов кремовых продуктов, если качество у них на уровне и стойкость еще выше. Искренне считаю, что около красный — самый естественный и универсальный оттенок румян для моего оттенка кожи и типа внешности. А перед праздниками ну какая снегурочка без румянца?
Эта стильная, модная и молодежная косметика родом с миланского производства Flash Beauty, которое выпускает косметику Isamaya Beauty и Off-White («SH BEAUTY SRL», адрес: Via Flavio Baracchini 2, 20123 MILANO (MI), Италия).
«С этими румянами никто даже не подумает, что это не ваш естественный румянец, — комментировали сестры. — Они сливаются с вашей кожей, становясь единым целым».
Оформление классное, ни на что не похожее, но конкретно с этими румянами чего-то недоработали. Мои пока ключевое слово в норме, несмотря на пару трещин в районе крепления магнитов замка, только я видела тестеры в корнерах, на которых нет и живого места, все что можно было сломать, а это крепление зеркала к футляру, сломано. Хочется авансом балл за упаковку, но презумпция невиновности, ждем, пока сломается. В остальном просто и-де-аль-но.
Компактные двойные румяна SIMIHAZE объединили 2 текстуры в одной баночке: бархатистый кремовый пигмент для насыщенного матового покрытия слева и продукт с текстурой легкого бальзама для нежного румянца с блестящим финишем справа.
Обещают, что обе формулы включают богатый антиоксидантами экстракт камелии, который успокаивает и питает кожу, верю на слово, на себе пока таких эффектов не отметила.
Ниже слева от вас матовая формула, справа сияющая. Что удивительно, текстура никак не сказывается на стойкости румян, что по отдельности, что вместе все держится просто прекрасно даже на жирной коже.
Нанесено было прям с запасом, насыщенно, чтобы был понятен оттенок, распределила спонжем. Что важно: пальцами на текстурной коже лучше не разносить, может забиться в поры, а еще не перекрывает пятна от акне, вон там слева на щеке видите, это оно. Тон за собой не тянет, со временем не бледнеет.
Оттенок настолько естественный даже двумя оттенками сразу, что его без труда можно вписать в далеко не самый тёплый макияж глаз новой палеткой-четверкой от Rom&Nd, которую показывала в телеграмме
Или нанести настолько тонко, что и заметно почти не будет, как в свежем обзоре на лимитку Fenty Beauty Gloss Bomb Universal Lip Luminizer Arcane Collection Kaboom
Румяна-находка. Пришлась очень по вкусу и палитра, и обе текстуры, и даже ванильный аромат. Как теперь удержаться и не скупить всю линейку? Однозначно это мой продукт для новогодней ночи: яркий, красивый, надежный и пользоваться сплошное удовольствие.
Что пробовали от бренда? Как вам такая реализация румян?
Обязательно заглядывайте в мой тг https://t.me/ladnyusha_beauty, там выдала рецепт домашней карамели — невероятно вкусная сладость и рассказываю про аромабокс популярных ароматов.