Привет!
Если вы иногда читаете мои посты, то знаете, что я преданный фанат средств для губ от Rom&nd. Коллекция чисто от этого бренда у меня уже давно перевалила за пару десятков штук, и в будущем она будет только увеличиваться, потому что покупается активнее, чем добивается 😅 В маслах бренда я не сомневалась, так что сразу после релиза присмотрела себе пару оттенков и заказала их в первый день продаж) Если коротко о моих впечатлениях — одно масло я уже успела задублить, такая же участь ждет и второе)
Итак, масла упакованы в коробки, оттенки совпадают с цветом самого продукта.

Вес — 4,5 г. Сделано в Корее.

Полный состав будет в блоке внизу поста, но хочу отметить, что Rom&nd тут не поскупились на уход — и пептиды, и экстракты, и даже гиалуроновую кислоту тут положили.
Флаконы из плотного прозрачного пластика, закрываются надежно, надписи не затираются.

Спонжики тут очень необычные — такие изогнутые лапки)) Тактильно они приятные, мягкие, но мне пришлось привыкать к такой непривычной форме. Привыкла, наношу масло без проблем, но классические скошенные спонжи мне как-то ближе.

Изначально в линейке вышло 8 оттенков:

Не так давно линейку немного расширили — выпустили 3 новых оттенка в соевой коллекции + 2 мини-масла с шиммером. Шиммерные пока продаются только в составе наборов (06 оттенок + F03, 09 оттенок + F02). Я задублила 06 оттенок как раз в наборе вместе с шиммерным маслом))

У масел есть отдушки — мне они пахнут виноградной газировкой. Запах довольно яркий, но не приторный, меня не раздражает.
Привкус тут тоже есть — он сладковатый. В горле от него не першит, ощущаю я его очень редко, так как у меня нет привычки облизывать губы, пробую только ради поста 😅
Текстура немного вязкая, по густоте средняя. Если сравнивать с блесками Glasting color gloss, то масла гуще и плотнее.

Пигментация тут стандартно невысокая, все-таки это масло)

На губах масла ведут себя практически одинаково — в белую полоску не скатываются, за контур губ не растекаются. Финиш глянцевый, липкость минимальна. Стойкость невысокая, ухаживают за губами классно.
06 Grape Fig

Полупрозрачный розовый оттенок, на моих бледных губах делает эффект «свои губы, только лучше и поживее»)

07 Coco Balm

Очень популярный сейчас грязный красновато-коричневый оттенок, который часто встречается у брендов) У меня есть подобные fwee и Nuse, посты были тут и тут.
Пигмент немного затекает в рельеф, но я люблю такой эффект в грязноватых оттенках, так что ругать за это не буду)

В общем, я от масел в восторге, пользуюсь ими часто) Пожалуй, минус у них только один — высокий расход, но меня это не особо пугает, один дубль уже куплен, потом и второй куплю)
Ну и конечно, заходите в мой телеграм 🤗 Так получилось, что эта неделя посвящена Dr. Ceuracle — в понедельник сравнивала знаменитую эссенцию с комбучей с аналогом от Mary&May, а сегодня рассказывала про свой любимый мист) И уже по традиции каждое воскресенье мы вместе смотрим на новинки недели 😉
Красивые оттенки! 🤎💗
Спасибо!))