10.02.2026

Блески с PDRN: Nuse Reju Lip Gloss в оттенках 07 Chocolate tea и 08 Hush brew

Привет!

Блеск Nuse в 04 оттенке (пост был тут) мне так понравился, что новые 07 и 08 я покупала без сомнений — оттенки красивые, формула классная, дайте сразу два! 😅

Вес — 10,5 г. Сделано в Корее.

Полный состав будет указан в блоке внизу поста, я же отмечу, что кроме PDRN тут есть и другие уходовые компоненты: аденозин, гиалуроновая кислота и гидролизованный коллаген.

Тюбики из мягкого пластика, ничего не затирается. Оттенки, как видно на фото, разные — это очень удобно! У меня 3 штуки, но я никогда не путаю какой где оттенок)

Аппликатор — шарик с плоским срезом, очень удобный.

Отдушка есть — мне блески пахнут шоколадными конфетами, у 08 запах немного интенсивнее.

Текстура неоднородная, с шариками-капсулами, напоминает джем)

Пигментация у блесков слабая, на свотчах я их наслоила, на губах ношу их среднем слоем. Если наносить тонко, то будет только намек на оттенок)

Финиш у блесков красивый глянцевый, на губах ведут себя отлично — шелушения сглаживают, в белую полоску не скатываются, не липкие. Кстати, в отличие от 04 оттенка, у этих я не чувствую горького привкуса.

Уход все еще классный — блески отлично увлажняют и смягчают губы. Что очень важно на этом морозе призываю весну — защищают от ветра и холода!

Стойкость без перекусов, но с чаем — около 2 часов. Обновить их при необходимости легко, наслаиваются блески отлично

07 Chocolate tea

Бежево-розовый нюд, при плотном нанесении улавливается капелька коричневого.

08 Hush brew

Грязноватый бордово-коричневый оттенок, мне он кажется похожим на кока-кольную лимитку fwee) Пигмент немного затекает в рельеф, но в таких оттенках мне это нравится, тем более что заметно это только если рассматривать совсем вблизи.

Очень-очень мне полюбились эти блески! Для меня в них идеально все — начиная от упаковки и заканчивая уходом) Всеми 3 оттенками пользуюсь с удовольствием, 04 даже попадал в фавориты 2025 года, возможно, один из этих будет в любимой декоративке 2026 года)

1100₽цена
1 месяц, 3р/в неделюиспользование
Состав: Polyglyceryl-2 Triisostearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Polyglyceryl-2 Isostearate/Dimer Dilinoleate Copolymer, Hydrogenated Castor Oil/Sebacic Acid Copolymer, Castor Oil/IPDI Copolymer, Silica Dimethyl Silylate, Glycerin, Dipropylene Glycol, Water, Glyceryl Caprylate, Yellow 6 Lake (CI 15985), Caprylyl Glycol, Polyglyceryl-10 Oleate, Hydrogenated Lecithin, Fragrance, Ethylhexylglycerin, Blue 1 Lake (CI 42090), Red 7 Lake (CI 15850:1), Adenosine, Hydrolyzed Collagen, Hyaluronic Acid, Limonene, 1,2-Hexanediol, Cinnamal, Sodium DNA, Hydrogenated Polyisobutene, Anemarrhena Asphodeloides Root Extract

Заходите в мой телеграм 🤗  Вчера показывала 2 туши, а завтра расскажу про хайповую эссенцию VT с PDRN) Ну а каждое воскресенье мы традиционно вместе смотрим на новинки недели 😉

RAGE 10 февраля 2026, 17:11
Хорошие блески! И дизайн у них такой прикольный))
Sorelle 10 февраля 2026, 17:13
Да, запоминающийся))
AnelaSv 10 февраля 2026, 17:28
ой какие оба красавчики! водная гладь на губах)
Sorelle 10 февраля 2026, 17:50
Да, они очень хорошенькие
Red_helga 10 февраля 2026, 18:10
Как нежно) второй очень понравился на вас.
Sorelle 10 февраля 2026, 18:50
Вообще эта линейка вся нежная) Спасибо!
AnyaMalina 10 февраля 2026, 19:01
Вот, вроде, и полно такого добра, а хочется! выглядят сочно, оттенки приятные, пипка такая интересная))
Sorelle 10 февраля 2026, 19:41
Ой, ну мне кажется, такое надо 100% пробовать!))
Helenitte 10 февраля 2026, 19:05
Эти чуть пигментированнее, и им это на пользу. Классные!
Sorelle 10 февраля 2026, 19:41
Если только чуть-чуть, тонким слоем прямо совсем слабый оттенок)
redishhh 10 февраля 2026, 19:43
Хорошенькие)) мне понравился тот, что потемнее на губах! ;))
Sorelle 10 февраля 2026, 20:41
Он классный, да)) Первый прям нюд, а этот чуть поярче)
Chloe_R 10 февраля 2026, 20:41
Вижу мало восхищения шариком!   Меня он прям завораживает каждое использование)) Ох как я их люблю, и их румянами сегодня как раз нарумянилась))
Sorelle 10 февраля 2026, 21:24
Мне он тоже очень нравится!))
Тебе нужны ещё оттенки   а мне румяна…
Trickyone 10 февраля 2026, 22:20
Какие они хорошки)
У меня тоже 08 любимчик, а вообще все что ни куплю от Nuse — удачное)
Sorelle 11 февраля 2026, 08:27
Я вот хочу румяна ещё от них)) Пока только все нужное — 3 блеска и тинт
aretaval 11 февраля 2026, 01:12
Оттенки прямо ваши, особенно 07!
И макияж глаз вам такой очень идёт!
Если появятся на воздушном, тоже закажу, через байера не хочется переплачивать
Sorelle 11 февраля 2026, 08:28
Спасибо!)
Вы знаете, насчёт переплаты — я сейчас полезла проверять, у меня набор из 2 блесков + твердый парфюм в подарок вышли в 1980 рублей)
aretaval 11 февраля 2026, 11:16
Да, но ещё же доставка. Я свой заказывала за 824 рубля. А набирать сразу много я не люблю, мне больше нравится по чуть-чуть все время что-то получать)))
Sorelle 11 февраля 2026, 11:23
Поняла)) А я наоборот люблю копить и огромные посылки получать   Прямо самый большой кайф, когда огромную коробку распаковываю
aretaval 11 февраля 2026, 11:55
Понимаю, я так раньше одежду заказывала через посредника из США, сразу 6 кг коробки получала на всю семью сразу)) но сейчас хочется сразу, да и косметики сейчас не так много покупаю, чтобы накапливать
Sorelle 11 февраля 2026, 14:14
Тогда да, проще отдельно все покупать)
lillies 11 февраля 2026, 12:43
Раз хорошо защищает губы на морозе — точно надо брать!   Мне таких защищающих и не образующих полоски блесков не хватает((
Sorelle 11 февраля 2026, 14:15
Ой, я этой зимой просто хочу обмазаться всем, чем можно, чувствую себя сухариком, который впитывает ВСЕ   Вот с этими блесками на улице комфортно, ну насколько там может быть комфортно в этот ужас
JJlovesmakeup 11 февраля 2026, 15:14
Мне дизайн тюбиков нравится)))
Sorelle 11 февраля 2026, 18:54
Да, он прям прикольный и запоминающийся)
olenchik 22 февраля 2026, 03:42
Оба оттенка хороши. Уже в ожидании 04. Теперь хочу и эти оба))) Вот умеете Вы соблазнять на красавчиков🤗
Sorelle 22 февраля 2026, 12:25
Мне формула очень понравилась, надеюсь, вы тоже ее оцените!))
Помогите вспомнить палетку7В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы39Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...