Всем добрый день!
Так как я обладательница сухой возрастной кожи (со всеми вытекающими последствиями, такими как морщинки, неровный тон, покраснения, пигментация), мне хочется чтобы тональное средство всё это маскировало, но при этом не перегружало кожу, и не лежало на ней как маска.
А тональный крем OK Beauty Second Skin Liquid Foundation SPF 20 как раз и обещает нам и:
- выравнивание тона за счет моделируемой плотности покрытия (от средней до плотной)
- то, что адаптивное покрытие подстраивается под ваш оттенок, поэтому подходит для нейтрального подтона
- легкий сияющий финиш

Как раз то, что мне нужно… Итак, расскажу подробнее про это средство. Вот в такой коробочке находится тональный крем. Довольно симпатично, на мой взгляд. Здесь можно найти всю необходимую информацию о нем.

Тюбик аккуратненький

Здесь указано название оттенка

Казалось бы, что под такой крышечкой скрывается носик-дозатор, однако нет. Тюбик имеет помповый дозатор. Что, во-первых, позволяет использовать средство до самой последней капли, а во-вторых, не позволяет воздуху проникать внутрь.

Я выбрала для себя тон Medium, который показался мне универсальным. Хотя я в приницпе стараюсь поддерживать эффект легкого загара, бывает, что хожу почти белокожей. Поэтому хотелось оттенок, который бы подходил в обоих случаях.
Вот так выглядит оттенок Medium, или же натурально-бежевый

Очень хорошо сливается с кожей

Я всегда наношу тональные средства на хорошо увлажненную кожу и в общем-то в небольшом количестве. В последнее время стала наносить тон кистью, хотя раньше обходилась просто пальцами)

При нанесении получается действительно легкое, практически почти невесомое покрытие. Хотя мне кажется, что нанеси его погуще и покрутие уже не будет таким легким. Но я стараюсь с этим не перебарщивать.

Постараюсь показать, как выглядит оттенок на коже при разном освещении.
Финиш у тонального, как и обещано, слегка сияющий, это то, что мне нужно. Не люблю, когда кожа выглядит наглухо матовой.

Тон кожи выровнялся, не видно красноты, пигментации, за счет чего кожа выглядит моложе и свежее

Очень хорошая стойкость у тонального. Он не растекается, не окисливается в течение дня, даже на солнце

В общем кремом легко пользоваться, не надо никаких «танцев с бубнами», и результатом я довольна. Получаю легкое, красивое покрытие и ровный сияющий тон кожи.

Сейчас использую его практически постоянно, мне очень нравится результат.