Добрый день, дамы! Не секрет, что у меня имеется некая фиксация на очень хороших кремах для зоны век.
Если крем рабочий для лица я вполне могу выбрать бюджетный, но за заветными баночками для подглазий охочусь с острой внимательностью и основательностью. Причем, в большинстве случаев стараюсь покупать их с максимальной выгодой, чтобы мой финансовый корабль окончательно не сел на мель.
Мой замечательный крем Shiseido NX Solution закончился и на смену ему уже пришёл не менее желанный крем для упругости кожи вокруг глаз Ohui Age Recovery.
По словам производителя, в составе коллаген и натуральные масла, повышающие упругость кожи в зоне век и противостоящие возрастным изменениям. Жемчужина состава — Baby collagen (формула на основе стволовых клеток плацентарной жидкости).

Крем живёт в пластиковой баночке, объём — щедрые 25 мл. Консистенция — довольна плотная кремовая, но невероятно легко ложащаяся на кожу. Крем моментально насыщает и увлажняет кожу, быстро впитывается и не оставляет жирности/липкости (чем грешили мои плотные кремы Shiseido).

Я бы назвала консистенцию коконом, продукт снимает сухость и стянутость, успокаивает кожу и напитывает её.
Эффект, кстати, тоже супер — кожа плотная, свежая и невероятно увлажнённая. Учитывая, что мои веки практически всегда на мощных уходовых активах, да и лет мне уже давно не «шешнадцать», любое проседание в рутине даёт о себе знать. Но крем Ohui Age Recovery не дал осуществиться моим тревогам, а, напротив, превзошёл мои ожидания.
Смело могу сказать, что пока он один из лидеров моего рейтинга. В планах дождаться скидок и опробовать более мощную линейку бренда The First Geniture.

Обычно баночка стоит 8-9 тысяч рублей, но мне по акции досталась за антикризисные 4 тысячи.
В общем, хайли рекоменд, как говорится.
Одно из требований — баночка или тюбик (понимаю, что флакон с помпой гигиеничнее, но после того, как в креме от Кларанс за 7000 с лишним руб перестал работать механизм, причем в двух разных, пришлось разбирать и перекладывать в пустую емкость, а в креме от Скинжестик сначала выдает засохший кусочек крема, а потом свежий — поняла, что больше не хочу брать крем в такой емкости.
Кстати, если ваш крем поделить на два ( с учетом обьема) — цена выходит вполне👍