30.12.2025

Блеск с хайповым PDRN: Nuse Reju Lip Gloss в оттенке 04 Dazzle Grape

Привет!

Завершить 2025 год на Косметисте я решила постом на любимый блеск этого года — Nuse Reju Lip Gloss)

Блеск упакован в пластиковую коробку, сам тюбик из мягкого пластика. Что очень удобно — оттенки тюбиков разные, если купить несколько, то не запутаешься)

У блеска крышка с плоским срезом, так что стоит на столике он надежно, но из-за размера в органайзер не влезет. Я обычно либо ношу его с собой, либо ставлю на стол, так что проблем это не вызывает.

Вес — 10,5 г. Сделано в Корее.

Полный состав будет указан в блоке внизу поста, я же отмечу, что кроме PDRN тут есть и другие уходовые компоненты: аденозин, гиалуроновая кислота и гидролизованный коллаген.

Аппликатор в виде шарика со скошенным срезом. В использовании очень удобный, распределяет блеск отлично!

Изначально в линейке было 6 оттенков + прозрачный блеск.

Не так давно бренд выпустил еще два очень красивых оттенка — 07 и 08, и вот буквально неделю назад показали 09 (в продаже его пока нет).

Мне сегодня наконец-то дошла посылка с двумя новыми оттенками + бальзамом-лимиткой, не могла не показать в посте эту прелесть) Кстати, набор получился супервыгодный — за 2 блеска + бальзам получилось 1980 рублей, свотчи и впечатления будут в моем тг-канале)

У блеска есть легкая отдушка, мне пахнет ягодным вареньем. На губах запах не ощущается.

Текстура необычная — она неоднородная, с такими небольшими капсульными шариками.

При распределении они легко тают и получается такое красивое глянцевое покрытие)

Моим первым оттенком стал 04 Dazzle Grape — на промофото это прохладный полупрозрачный розовый, в жизни он теплее. Тут все стабильно, я уже даже не удивляюсь)

Пигментация слабая, блеск придает губам совсем небольшой оттенок. На мне получается эффект «мои губы, только чуть-чуть ярче». Если у вас родной пигмент яркий, то скорее всего, блеск будет просто прозрачным.

На губах лежит отлично! Сухость и шелушения сглаживает, в белую полоску не скатывается, на морозе не белеет. Липкости никакой нет.

Стойкость около 2 часов с аккуратным питьем, но сразу скажу, что я пью очень много чая) Возможно, если пить поменьше, то блеск проживет дольше.

Уход классный! Блеск классно увлажняет и смягчает губы, после использования они определенно лучше, чем были до. От ветра и холода защищает хорошо, плюс я заметила, что небольшие трещинки и ранки проходят быстрее.

Минус у блеска только один — горьковатый привкус. Он ощущается только если облизывать губы, сам по себе блеск никуда не затекает)

Даже не знаю, что еще можно сказать — мне кажется, то, что блеск куплен еще в двух оттенках, уже главный показатель любви к продукту) Еще скажу, что блеск ездил со мной в отпуск, а в поездки я всегда беру с собой только самое любимое)

Пользуясь случаем, поздравляю всех авторов и читателей с наступающим Новым годом! Пусть косметика в 2026 году нас всех только радует! 🎄

1330₽цена
4 месяца, 3р/в неделюиспользование
Состав: Polyglyceryl-2 Triisostearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Polyglyceryl-2 Isostearate/Dimer Dilinoleate Copolymer, Hydrogenated Castor Oil/Sebacic Acid Copolymer, Castor Oil/IPDI Copolymer, Silica Dimethyl Silylate, Glycerin, Dipropylene Glycol, Water, Glyceryl Caprylate, Yellow 6 Lake (CI 15985), Caprylyl Glycol, Polyglyceryl-10 Oleate, Hydrogenated Lecithin, Fragrance, Ethylhexylglycerin, Blue 1 Lake (CI 42090), Red 7 Lake (CI 15850:1), Adenosine, Hydrolyzed Collagen, Hyaluronic Acid, Limonene, 1,2-Hexanediol, Cinnamal, Sodium DNA, Hydrogenated Polyisobutene, Anemarrhena Asphodeloides Root Extract

Ну и конечно, заходите в мой телеграм 🤗  Там как раз сейчас пишу про фавориты за 2025 год, ну а каждое воскресенье мы традиционно вместе смотрим на новинки недели)

Chloe_R 30 декабря 2025, 16:16
Очень его люблю!)   На тебе будто смотрится поярче, чем на мне)) И да, то, что упаковки блесков отличимы, в отличие от их же румян, это классно   Тоже будет у меня в фаворитах года 100%
Sorelle 30 декабря 2025, 16:21
Наверное из-за того, что я бледнее
Да! Я не люблю, когда упаковки одинаковые, вечно достаю не то, что нужно))
Oll_K 30 декабря 2025, 16:42
Какие роскошные конфетки🩷❤️💞 красивые, сочные! Люблю такой формат средства, спасибо вам! Обязательно присмотрю себе в новом году эту прелесть 😍
Sorelle 30 декабря 2025, 16:50
Точно, на конфеты похоже!))
Думаю, что блески вас порадуют
Oll_K 30 декабря 2025, 17:47
Я уверена! Их много не бывает и у меня расходятся очень быстро) обязательно приобрету в коллекцию ✅
Sorelle 30 декабря 2025, 17:53
Согласна! Блески и масла у меня быстрее всего заканчиваются) А, еще тающие бальзамы)
Mursilka 30 декабря 2025, 17:34
Какая необычная и симпатичная упаковкк 👍. Тоже беру в поездки любимое 😀.
Sorelle 30 декабря 2025, 17:54
Да, у бренда вообще очень запоминающееся оформление
RAGE 30 декабря 2025, 18:02
Ну какая же заглавная фотка красивая   дайте мне лета, пожалуйста, и побольше!
Sorelle 30 декабря 2025, 18:08
Понимаю, я очень-очень жду весну)) Каждый год с августа   Обожаю период, когда листва распускается, солнышко все чаще, а потом все начинает цвести
JJlovesmakeup 30 декабря 2025, 19:07
Спасибо тебе, добрый человек, список хотелок на 2026 открыт)))
Sorelle 30 декабря 2025, 20:36
Всегда пожалуйста!)) Выбрала оттенок?)
ecogolik 30 декабря 2025, 21:06
Красавчик! И состав более-менее приличный.
Sorelle 31 декабря 2025, 10:36
Хорошенький да, ну и PDRN привлекает, маска с этим ингредиентом мне очень понравилась)
Billissimo 30 декабря 2025, 23:24
Упаковки очень яркие, леденцовые, тоже захотелось себе прикупить 05 и 08 оттенки
Sorelle 31 декабря 2025, 10:36
Да, упаковки симпатичные очень) И главное, продукт внутри классный
Kseni_K 31 декабря 2025, 00:14
Ну всё, хочу! Честно говоря, в первую очередь чтобы потыркать интересную текстуру
Sorelle 31 декабря 2025, 10:37
Знают, как привлечь покупателя   Меня изначально как раз она и привлекла вместе с PDRN))
Vaigosh 31 декабря 2025, 00:34
Настя, спасибо тебе огромное за такой совсем не новогодний пост под новый год! Я прям глазами отдохнула, вот честно 😁 блеск тоже красивый, конечно, но предметка в этот раз украла моё сердечко)
Sorelle 31 декабря 2025, 10:38
Ахах, мне тоже очень не хватает яркости вокруг)) Рада, что успела в теплый период фоток разных наделать))
Но фаворитов года сфоткала с елкой
msolya 31 декабря 2025, 01:45
Я так не играю) я только определилась с тем оттенком, который заказываю (08), а вы тут 09 показали…блин ((
Sorelle 31 декабря 2025, 10:38
На 09 пока мало свотчей, думаю, будет проще определиться, когда еще сравнения будут) Но 08 очень симпатичный!))
AnelaSv 31 декабря 2025, 10:09
оттенки просто залипательные на свотчах! хочу попробовать)
Sorelle 31 декабря 2025, 10:39
Да, такие глянцевые
Nova_fox 01 января 2026, 13:58
приятный какой!
Sorelle 01 января 2026, 14:59
Да, очень приятный!
fur_hat 01 января 2026, 23:06
К блескам отношусь максимально прохладно, у нас статус «все сложно».
Зашла чисто поздороваться, поздравить с НГ и отметить прикольный дизайн)
Вот на других мне блески нравится рассматривать — тебе красиво! Очень идет.
Sorelle 02 января 2026, 16:11
У меня когда-то давно была травма от блесков Пупа, липких и скатывающихся в белую полоску, несколько лет не покупала и не пользовалась. А потом купила Buxom (они еще с холодком   ), ну и пошло-поехало, я теперь главный фанат блесков))

Спасибо!)) И тебя с Новым годом! ✨🎄
Diana-Nathalie 03 января 2026, 02:54
Нестандартно)
Выглядит в итоге на губах красиво.
Sorelle 03 января 2026, 09:57
Текстура тут необычная, да) Знают, как привлечь внимание покупателей
lillies 07 января 2026, 23:15
Симпатичный блеск 😍 Я бы побежала заказывать, но вот горьковатый привкус отпугивает (
Sorelle 08 января 2026, 12:07
Если нет привычки облизывать губы, то он не будет ощущаться, сам никуда не затекает)
olenchik 20 февраля 2026, 10:29
Перечитала пост, полюбовалась фото и заказала блеск ✨
Надеюсь, не буду облизывать губы))
А какие оттенки у Вас уже есть?
Кроме 04
Sorelle 20 февраля 2026, 11:47
С покупкой!))
07 и 08, уже даже пост успела написать) Кстати, у них привкуса не чувствую!)
olenchik 22 февраля 2026, 03:36
О! Пошла читать.