julianacheva Парфюмерия
14.06.2026
1925

Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger

Ароматы бренда Hermes для меня — это всегда история про качественные ингредиенты, композиции с необычным звучанием (хоть и не все ароматы откликаются именно мне), изысканное оформление. У меня в данный момент есть несколько ароматов этого бренда, об одном из них и хотела бы рассказать в данном посте. Hermes Twilly eau Ginger не так широко известен, и на мой взгляд он недооценён любителями пудрового направления в парфюмерии.

Парфюмерная вода Hermes Twilly Eau Ginger создана в 2021 году парфюмером Кристин Нажель. Относится к группе цветочные древесно-мускусные. Основные заявленные аккорды: свежий, тёплый пряный, цветочный.

Пирамида аромата:

Верхние ноты: пион

Средние ноты: имбирь, засахаренный имбирь

Базовые ноты: кедр

Восприятие: До данного флакона у меня было несколько фирменных пробников, и я помню, что при самом первом распылении и знакомстве с ароматом он мне показался немного ретро и как будто пыльным. Но чтобы изменить своё мнение, мне стоило просто поносить его на своей коже в течение дня. Никакого намёка на ретро, просто имбирь иногда создаёт такую немного пыльную нотку на 5 минут, а затем переходит в приятную и мягкую специевость. Здесь очень явно ощущается пион, свежие цветочные аккорды идут именно от него, а пион — моя самая любимая цветочная нота (в целом, я не фанат прямолинейного цветочного направления). Постепенно парфюм запудривается, лёгкая цветочность сохраняется, но появляется и аккорд дорогого уходового средства, кремовость. Очень сбалансированная, но не скучная композиция, я бы даже сказала, что этот парфюм меня успокаивает своей нежностью и пудровостью. Но при всей своей нежности и феминности Twilly Eau Ginger кажется мне очень стильным и современным. И видимо я постепенно становлюсь поклонником парфюмера Кристин Нажель, так как это не единственное её творение, которое я люблю и ношу, нравится её стиль.

Стойкость, шлейф: Хвалю! На моей коже стойкость около 5-6 часов, более чем достаточно на мой вкус. Обычно делаю два распыления на шею и отчётливо ощущаю парфюм. Шлейф присутствует в течение часов 3х, затем подутихает и просто обволакивает. На воздухе прекрасно играет, лёгкий ветерок как-будто усиливает звучание. Не заметила, чтобы парфюм был капризен к погоде, носила и в более прохладную погоду, и в +23, никогда не поддушивал или не терялся, всегда звучит одинаково. Получила на него несколько комплиментов, что не столь важно, но просто приятно.

Оформление: Жёлтый флакон с обтекаемыми гранями мне кажется очень милым, поднимающим настроение и, честно говоря, когда я беру его в руки, то всегда начинаю улыбаться. На мой взгляд выбранная цветовая гамма отлично передаёт настроение парфюма, и даже нота засахаренного имбиря напрямую ассоциируется с жёлтым цветом. Белая шляпка-колпачок тоже прелестная. У меня миниатюра 12.5 мл со спреем, миниатюрный размер увеличивает градус очарования ;)

Спасибо за внимание! Поделитесь в комментариях вашим отношением к линейки Twilly, и если знакомы непосредственно с этим фланкером — также пишите, симпатичен ли он вам или нет.

BeautifulMagnolia 14 июня 2026, 17:03
Хочется послушать. Люблю пионы.
julianacheva 14 июня 2026, 17:06
Тогда точно рекомендую познакомиться 👌пион там ощутим, хоть и не играет главную роль.
BeautifulMagnolia 14 июня 2026, 17:12
Хорошо. При случае познакомимся).
Natalia_Bos 14 июня 2026, 17:57
Флакон — сплошной позитив! Хотя я ещё ничего из линейки Twilly не слушала, но этот бы взяла)
julianacheva 14 июня 2026, 18:11
Согласна, позитивный милашка 😊
MrsZable 14 июня 2026, 22:50
Один из моих любимых ароматов в люксе. Распробовала его полтора года назад, использовала три флакона подряд, так сказать запоем. Понравился тем, что напоминает мне мою покойную бабушку, а точнее что-то из ее косметики — начало 90-х, мне лет 10, наблюдаю как она красится, вся жизнь впереди, веет спокойностью и надежностью. Аромат немного ретро, но в хорошем смысле. Имбирь, именно засахаренный очень чувствуется — перекрутили и смешали с сахаром при простудах. Достойный аромат 👍🏻
julianacheva 15 июня 2026, 00:13
Спасибо, что поделились 😊👌 Согласна, есть в нём дух «косметички» в хорошем смысле. Тоже считаю его достойным и выделяющимся в люксе (но я вообще люкс предпочитаю, а не нишу ).
ImBatman 15 июня 2026, 07:45
Обожаю этот аромат!
Почти не чую пион, для меня весь этот парфюм про остро-имбирный лимонад.
Стартует чем-то похожим на, простите, лимонный доместос, зато пото~м! Но даже в таком старте что-то есть.
julianacheva 15 июня 2026, 10:21
«Лимонный доместос» возможно 😁 вот эти пыльные первые 5 минут. Нота имбиря немного коварная, наверное у всех разные ассоциации вызывает, но я её люблю, её пикантность и припудренность, и на моей коже она хорошо раскрывается. Пион у меня тут раскрывается через свежесть и нежную цветочность, но имбирь главенствует однозначно 👌😊
Маргарита Дёмкина 15 июня 2026, 08:44
Очень-очень хочу его себе в коллекцию, вкусно Вы описали парфюм💛 Благодарю за обзор!🌼
julianacheva 15 июня 2026, 10:18
Рада, что мой обзор Вам понравился ☺️
Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??1Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице6Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS5Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки15Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ27Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара25Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню71Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?10Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования10Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о...