Всем привет .
У меня кожа не сильно подверженная воспалительным элементам, ибо возрастная уже!😊 Однако не так давно, на лице возникли прыщики, как в подростковом возрасте. Пришлось достать из запасов, сыворотку DE_CODE CLEAR KEY против жирного блеска с цинком, хотя я не уже на продажу выложила. Решив, что такая «корова, нужна самому», сняла с продаже и начала пользоваться. Не много ждала от нее, бренд для меня не известный, но результат мне понравился!
Общая информация.
- Бренд — DE_CODE.
- Стоимость — от 600 руб..
Сыворотка имеет приятную упаковку. Дизайн интересный.

Яркие буквы на белом фоне, придают модный, молодежный дизайн.
Тюбик имеет тонкий носик, для удобства дозирования продукта.

На коробке, так много информации о средстве, что зачитаться можно.)

Объединила в коллаж. На каждой стороне какая-то информация.)
Состав.
Главный герой этого средства — цинк. Выше, в коллаже, есть информация о компоненте, но думаю многие знают о его свойствах. Кроме того, есть Niacinamide, спротивовоспалительным, антивозрастным действием. В сыворотке много всяких экстрактов и я также обнаружила в нейCoffea Arabica (Arabian Coffee), возможно именно этот компонент и отвечает за быстрый тонус кожи?
Аромат.
Достаточно насыщенный травянистый аромат! Не всем понравится, но мне показался приятным!
Консистенция.
Усыворотки текстура лёгкая и быстро впитывающаяся.

Цвет.
Сыворотка не прозрачная, а молочного цвета.
Эффект.

Отличная сыворотка! Во-первых она действительно снижает жирность кожи! Кожа так не жирнится с ней.
Прыщики прошли быстро, но у меня с ними особых проблем не было. Не знаю почему появилась такая реакция кожи, но быстро все с этой сывороткой прошло. Возможно и само по себе, точно не знаю!
Что меня порадовало не меньше, противосполительных свойств сыворотки, так это придание тонуса коже! Очень явно ощущаю этот эффект на коже! Она словно оживает!
Немного увлажняет, но как будто не существенно. Хотя не меньше, чем преобладающее большинство средств которые у меня были и представлены и в том числе для увлажнения!
Сыворотка работает и на смягчение.
Вообщем по всем фронтам — хороший продукт! Для лета замечательный вариант!