24.01.2026

Самые нашумевшие лимитки Fwee 3D Voluming Gloss 30%: Cherry Cola и Dirty Cola

Привет!

В прошлом году fwee выпустили очень красивые лимитки своих знаменитых блесков — Cherry Cola и Dirty Cola. Изначально серия продавалась только в США, но в конце 2025 года блески завезли и в Корею. Первый ресток был раскуплен просто молниеносно, зато во второй байер смогла урвать мне два блеска, чему я очень рада)

Уточню для тех, кто не встречался с брендом — блески у них выпускаются в 2 версиях: 30% и 70%, то есть можно купить менее и более пигментированный оттенок. У меня уже давно есть Vanilla 70%, который я люблю (и когда-нибудь обязательно напишу на него пост 😅 ), теперь вот коллекция пополнилась 30% колами)

Тюбики из плотного глянцевого пластика, надписи не затираются. Форма узнаваемая, не так давно российский бренд Love Generation эти упаковки скопировал 😑

Вес — 5,3 г. Срок годности после вскрытия — 12 месяцев. Сделано в Корее.

Состав:

Спонжики ворсистые, зауженные и скошенные. В использовании очень удобные, ограничитель тут тоже адекватный.

Сначала покажу промо — оттенки одинаковые, отличается только плотность пигмента.

У меня была мысль купить все 4, но и кошелек, и огромное количество других средств для губ смотрели на меня с укоризной)) Так что ограничилась двумя менее пигментированными оттенками, так как знала, что такие будут у меня в более активном использовании, чем яркие.

У блесков немного разные отдушки — Cherry пахнет вишневой колой, Dirty — просто колой. Запахи не интенсивные, на губах я их почти не ощущаю.

Текстура средней плотности, я бы назвала ее гелевой. Небольшая липкость есть.

Плотный слой
Плотный слой
Средний слой
Средний слой

Мне кажется, именно на этих свотчах заметно, что оттенки немного «грязноватые», я бы сказала, что это придает им глубины и красоты)

На губах лежат красиво, дают стеклянный финиш, но пигмент немного проваливается в рельеф. Меня это абсолютно не смущает — во-первых, заметно это только с совсем небольшого расстояния, во-вторых, в подобных оттенках небольшие затекания я люблю)

Cherry Cola 30%

Немного приглушенный вишневый оттенок. Очень красивый! У меня ассоциируется с вишневыми леденцами из-за глянцевости)

Dirty Cola 30%

Смесь красного и коричневого, сложный и тоже очень красивый оттенок) Можно нанести его совсем тонко, но мне нравится средним слоем)

Оба блеска отлично ухаживают и приятно обволакивают губы — зимой мне носить их очень комфортно)

Покупкой я очень довольна, не зря гонялась за ними (точнее, написывала в личку байеру 😂 )! Если их еще раз выпустят в продажу, то я очень рекомендую взять хотя бы один блеск — формула классная, оттенки красивые))

1590₽цена
3 недели, 1р/в деньиспользование

Ну и конечно, заходите в мой телеграм 🤗  На этой неделе рассказывала про ампулу VT Cosmetics, патчи Abib с PDRN, новые оттенки блесков Nuse и еще делилась рецептом сырного супа с брокколи) А каждое воскресенье мы традиционно вместе смотрим на новинки недели 😉

NeNaCarnaval 24 января 2026, 18:19
Красивые! Черри кола интереснее — оригинальный, неизбитый оттенок
Sorelle 24 января 2026, 18:24
Согласна))
Chernika9 24 января 2026, 18:26
Мне тоже понравилась Черри кола, да и другой оттенок тоже классный
Sorelle 24 января 2026, 18:37
Они оба хорошенькие, я вот один не смогу выбрать)
RAGE 24 января 2026, 18:55
Черри кола прямо понравилась, несоизмеримо симпатичнее смотрится на губах))
Вот не зря у второго оттенка такое название.
Sorelle 24 января 2026, 19:01
Вишенка красивая, согласна)
Helenitte 24 января 2026, 19:46
Оба оттенка понравились, у меня тоже есть, и 70% кола, все носятся с удовольствием.
Sorelle 24 января 2026, 19:47
70% сильно насыщеннее?)
nastya_koshkina 24 января 2026, 20:39
Как красиво, какой эстетичный пост!
Давно смотрю на этот бренд, но не знаю, с чего начать, глаза разбегаются. Пока склоняюсь к суфле)
Sorelle 24 января 2026, 20:43
Искала колу с вишней во всех магазинах, нашла вот только доктор Пеппер   Но в кадр хорошо банка вписалась))
Суфле топовые у них, очень люблю для щек)
nastya_koshkina 24 января 2026, 23:12
А серьги со снегирем какие классные! 😍
Sorelle 25 января 2026, 08:42
Они тут как-то по оттенкам хорошо вписались
Red_helga 24 января 2026, 20:41
Оба понравились) какие у вас всегда интересные продукты в обзорах.
Sorelle 24 января 2026, 20:44
Польза от моего шопоголизма и желания скупить все, что зацепило
Chloe_R 24 января 2026, 22:03
Хочется спросить, когда ты этот кошелек и другие средства слушала   Очень классные!
Sorelle 24 января 2026, 22:55
Ты не поверишь, особенно когда я сделаю пост с последними посылками   Но если бы я его не слушала, все было бы ГОРАЗДО хуже
Chloe_R 25 января 2026, 02:23
Ахаха)) Ладно, верю
olenchik 25 января 2026, 00:46
Оба оттенка на Вас понравились, а себе бы взяла Cherry))
Кроме отдушки они отличаются чем-то от обычных?
Sorelle 25 января 2026, 08:42
Нет, текстура такая же) Во всяком случае, от моей Ванили не отличается)
olenchik 25 января 2026, 23:33
Это хорошо.
Спасибо за ответ!
purrpurrw 25 января 2026, 09:21
Вишневый вариант прямо супер!
И ярко, и нежно одновременно:)
Sorelle 25 января 2026, 09:23
Да, он очень симпатичный
RalinaRR25 25 января 2026, 11:12
Красивые оттенки и очень интересно на Вас смотрятся.
Sorelle 25 января 2026, 14:33
Спасибо!)
Да, оттенки классные получились)
AnelaSv 25 января 2026, 12:18
ой, какие сочные ягодки! черри кола в сердечко)
Sorelle 25 января 2026, 14:33
Вишенка классная!
wedma 25 января 2026, 15:04
Все очень понравилось😍, какой глянец красивый… И оттенки тоже)
Sorelle 25 января 2026, 16:57
Да, на губах прямо как леденцы, особенно вишневый оттенок)
fur_hat 26 января 2026, 02:40
Вишневая кока-кола вообще огонь!)
Sorelle 26 января 2026, 09:58
Мне кажется, тебе бы очень подошел такой оттенок!
SashaHwang79 26 января 2026, 10:35
Cherry cola действительно интересно смотрится на Ваших губах. Я в последнее время стараюсь не покупать коричневые, и красно-коричневые блески (долгое время думала что только такие цвета мне и идут)… Однако, в сентябре HERA назначили своим амбассадором Феликса и Stray kids, и представили по этому случаю новый оттенок блеска под названием brownie boy (кто в курсе, тот в курсе). Я конечно не смогла пройти мимо. Я ждала появления этого оттенка… и я не прогадала… Да, оттенок красно-коричневый(на самом деле даже есть что-то лиловое, как мякиш брауни), но очень красиво смотрится на губах.

Вот умеют корейцы делать небанальные оттенки…
Sorelle 26 января 2026, 10:40
Пошла гуглить, красивый какой оттенок!   Надо расхламить пару губных штук и взять себе, ничего не пробовала от Hera))
SofiSun 26 января 2026, 13:54
Красота 😍 Спасибо за пост
У fwee вообще куча отличных продуктов, люблю бренд. Тоже захотелось эти блески, я бы попробовала 70%.
Sorelle 26 января 2026, 15:25
Тоже люблю их продукты, пудинг поты просто лучшие у бренда
Damiva 26 января 2026, 20:34
Тоже очень заинтересовали эти блески, но в поездке нашла лимитку блеска Hera в оттенке Cherry Coke, теперь и Fwee не нужен
Sorelle 26 января 2026, 20:37
Красивый! С покупкой вас))
Несколько комментариев уже про Hera, мне точно надо что-то купить
Damiva 27 января 2026, 08:28
Блески с лёгким холодком, но на губах очень приятные
Sorelle 27 января 2026, 08:30
О, лёгкий холодок я люблю!
nefa 27 января 2026, 18:01
Оттенки класные!
Sorelle 27 января 2026, 19:21
Да, необычные и очень красивые
Mursilka 28 января 2026, 14:24
Вам идут! И какие симпатичные бутылочки  .
Sorelle 28 января 2026, 20:56
Спасибо!)
Да, очень милые
lillies 29 января 2026, 20:37
Первый огонь вообще 😍😍 Я на них тоже глаз положила и тоже на Ваниллу и Черри Колу)) Надо брать однозначно🤎
Sorelle 30 января 2026, 14:40
Ванилла тоже классный! Вообще очень приятная формула блесков))
redishhh 06 февраля 2026, 18:34
Хорошенькие)) и оттенки ходовые!
Я пока с брендом не знакома, но надо уже исправляться, конечно))
Sorelle 06 февраля 2026, 22:34
Точно надо!) Блески и пудинг поты у них супер
JJlovesmakeup 15 февраля 2026, 16:56
Блески симпатичные 🤩 А ещё мне сережки понравились)))
Sorelle 15 февраля 2026, 20:04
Тоже люблю их
Помогите вспомнить палетку7В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы39Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...