Всем привет.
Помада в лимитированном издании вышла ещё в том году, в начале осени. Зная, как они хороши по качеству, не удержалась от её приобретения, и до сих пор радуюсь этим пополнением в своей коллекции! ❤️
У меня уже есть помада в ярком красном оттенке (Parisian Red 800) от BB. Пользуюсь ею очень редко, либо по случаю, либо специально для фото.
Оттенок же Cool Pink — подходит для любых образов в любое время!

- Упаковка стандартная, из плотного глянцевого картона, с золотистым оттиском печати на нем. Вся информация есть в полном объеме.
- Производство: Италия
- Объем: 3.5 гр

Эх… Ну и как тут не влюбиться в это роскошество, представленное на этом промофото:

Футляр очень красивый:
- Из увесистого металла, с позолоченным покрытием, и глянцево-матовым оттиском рисунка на нем
- Колпачок съемный, не слетает, закрывается до «щелчка»
- Логотип бренда присутствует везде: и на торце колпачка, и на патроне, и конечно же, на стике
- Выкручивающий механизм для подачи помады работает плавно, как по маслу

Стик надёжно закреплён — о стенки не трётся, со временем не теряет форму, хотя у нас давно уже стоит тёплая погода.
Но больше цепляет глаз рельефное тиснение на нём, и точность линий без изъянов:

Мой оттенок — Cool Pink — переводится как «холодный розовый». Но это не совсем так…
На деле, это тёплый оттенок, который включает в себя и розовый пигмент, и коралловый.
Благодаря этому сочетанию, на выходе получаем яркий оттенок помады, который может меняться в подтоне на губах в зависимости от освещения, и времени суток:

Помада очень пигментирована!
Даже с первого слоя отдача цветного пигмента на 80%, а со второго — уже на все 100% (заполняет оставшиеся небольшие пробелы покрытия на губах).
С лёгкостью отпечатывается на любой посуде.
По истечении пары-тройки часов, оставляет после себя лёгкий оттенок на коже.
Текстура однородная, без содержания блесток/шиммера или перламутра.
Густая, кремовая, распределяется по губам с лёгким нажимом.
Также, она настолько пластична, что легко поддаётся растушевке пальцем или кистью.
При соприкосновении с кожей, помада слегка подтаивает, что обеспечивает комфортное скольжение, без дискомфорта.
Рельеф кожи не подчёркивает, также как и сухие участки.
Финиш живой, сатиновый.

В составе имеются активные компоненты:
- Масло монои де Таити и ромашки — помогают ухаживать за губами, защищают их и делают кожу более мягкой
- Воск из цветов жасмин — помогает усилить увлажнение с течением времени
Незнаю, сколь много в составе ещё полезностей, но помада действительно работает!
Мои губы склонны к сухости, но сейчас особых проблем в этом направлении нет.
Помада не сушит губы от слова совсем!
Так как я не люблю плотное покрытие, предпочитаю наносить помаду при помощи кисти, но об этом чуть ниже.
Для начала приведу пример её работы соло.
1. Нанесение помады прямо из стика. Покрытие плотное, но комфортное:

2. При помощи контурного карандаша и помады из стика. Благодаря ему, помада не мигрирует за контур:

3. Нанесение помады при помощи кисти. Покрытие более тонкое, лёгкое:

Просто, рандомное фото, где цветы захватили на себя весь фокус, зато на дальнем плане отлично виден красивый и тёплый оттенок помады в расфокусе:

Итог — хорошая помада по качеству текстуры, по оттенку, по оформлению футляра. Рада, что она у меня есть;-)
Оценка: 9 из 10 (минус балл за отпечатывание и миграцию за контур)
Цена: около 3000 руб по акции
Цвет такой, что думаю, многим подойдет👍
Тебе очень идёт этот оттенок.