24.02.2025

Алая красавица Bobbi Brown Luxe Lipstick Limited Edition Помада для губ в оттенке Parisian Red

Всем привет.

Мое предположение такое, что у каждой женщины в своем гардеробе обязательно найдётся чёрное (или не чёрное) платье, туфли на шпильке и, конечно же, красная помада.

У меня все это было в наличии, кроме помады. В основном всегда обхожусь блесками для губ, а тут вдруг захотелось совсем иного..., и ещё до начала празднования нового года помада уже была у меня!

Bobbi Brownluxe Lipstick Limited Edition Помада для губ в оттенке Parisian Red

Пришла ко мне помада в простой картонной коробочке, в таком бледном, не привлекательном оформлении. На коробке была основная информация: производство — Италия, вес — 3.5 гр.

Но когда я ее открыла, вся истинная красота оказалась передо мной. Оформление мне реально понравилось.

Металлический корпус помады цвета золота, с рельефным узором со всех сторон. Стильные матовые чёрные вставки с золотистой надписью бренда.

С одной стороны на колпачке логотип бренда, на противоположной — наименование помады и оттенка.

Сняв колпачок, можно увидеть повтор логотипа, нанесенный на корпус стика.

Съёмная крышка имеет надежную фиксацию до щелчка.

Bobbi Brownluxe Lipstick Limited Edition Помада для губ в оттенке Parisian Red

Ну конечно же и сам стик заслуживает внимания: гладкая форма с четкими контурами, скошенная форма удобна для пользования. Логотип красивый, но не долговечен, а жаль…

На солнце

Цвет помады — ярко алый — оправдал мои ожидания, я такой и хотела! ❤️ Белоснежная улыбка с таким оттенком помады на ваших губах гарантирована.

Пигментация очень хорошая. Первый же слой уже выглядит насыщенным красным, но, чтобы исключить не равномерное покрытие, мне требуется нанести 2-3 слоя.

Текстура помады нежная, кремовая. Чувствуется, что в составе есть полезные индигриенты, так как стик помады очень легко скользит по губам.

Кожа губ становится мягкой; шелушения, сухость, морщинки — все скрыто.

Финиш — сатиновый сияющий.

1 слой, дневное освещение
1 слой, дневное освещение

3 слоя помады, на солнце
3 слоя помады, на солнце

Слева - 3 слоя помады, справа - 1 слой
Слева — 3 слоя помады, справа — 1 слой

На солнце

Стойкость помады — не 10 часов, как заявляет производитель. Цвет сходит с губ хоть и не заметно, но все же уходит.

С этой помадой желательно ни пить и не есть. Помада оставляет отпечатки на чашке, поэтому перед перекусом желательно промокнуть салфеткой слой помады с губ.

После снятия помады на губах остаётся цветной пигмент.

Стирается помада лёгким движением руки
Стирается помада лёгким движением руки

После снятия помады мицеллярной водой, а также, при помомощи жидкого мыла, тинт на коже все равно остался

Мои губы сами по себе сухие. Уход за ними постоянный, поэтому шелушения и сухости нет. Некоторые помады могут подчеркнуть недостатки, но только не эта!

Помада нанесёна без контурного карандаша:

1 слой немного плешивет
1 слой немного плешивет

3 слоя помады. Солнечный свет
3 слоя помады. Солнечный свет

3 слоя помады. Дневное освещение
3 слоя помады. Дневное освещение

Дневное освещение

Проходив с помадой около двух часов, снимаю остатки салфеткой (губы за это время не сушит). Остаётся лёгкий, кораллово-красный оттенок. Сверху наношу прозрачное масло от Nouba.

И как же мне нравится полученный результат! Внешний вид губ напоминает мне, как лежит на губах масло clarins в оттенке 03 cherry?

Дневное освещение

На тинт от помады нанесёно прозрачное масло.
На тинт от помады нанесёно прозрачное масло.

Здесь помада изначально с карандашом deboreh Milano № 02 (оттенок, к сожалению, не совсем подходит к тону помады) :

После перекуса, сошёл карандаш, и сам пигмент помады
После перекуса, сошёл карандаш, и сам пигмент помады

Помадой я пользуюсь с удовольствием. Ношу не часто, цвет очень яркий и в будние дни я предпочитаю более нейтральные оттенки. Но для праздничного настроения она теперь у меня всегда под рукой!

3 месяца, 3р/в месяциспользование
Тип кожи: Сухая кожа

Suzimuzi 24 февраля 2025, 15:16
Огонь
Olgaamur 24 февраля 2025, 15:19
Очень красиво
SVIATLANA 24 февраля 2025, 15:30
Шикарная помада на шикарных губах!
Благодарю вас! ?
JJlovesmakeup 24 февраля 2025, 15:49
Ой красота ?
wedma 24 февраля 2025, 17:16
Спасибо! ?
Irina_Bs 24 февраля 2025, 16:58
Очень красиво смотрится на губах. Цвет — огонь! Если бы неделю назад не получила очередную красную помаду, то уже побежала бы за этой.
wedma 24 февраля 2025, 17:19
Благодарю! ?
Я давно хотела красную помаду. Блески красного оттенка были, но по сравнению с таким насыщенным цветом, как у помады, ни один из них не сравнится. Очень довольна, что она у меня есть)
NeNaCarnaval 24 февраля 2025, 18:18
Мне сама помада внешне, то есть тюбик и стик, очень понравилась. Сразу видно — шик. А как цвет и по качеству — таких пруд пруди.
wedma 24 февраля 2025, 18:52
Спасибо! Мне оформление помады очень симпатизирует! Даже тактильно держать в руках футлярчик приятно.
На счёт цвета, не знаю… Я тут даже карандаш под помаду не смогла выбрать, то в малиновый отдаёт, то в рыжий. Пока ещё в поисках именно красного оттенка, и желательно стойкого.
Качество… Ну как сказать. Мне данный экземпляр подходит, так как есть увлажнение, разглаживание кожи губ. Мне это важно. Есть у меня помады от других производителей. Наблюдала от них сухость губ, скукоживание кожи, скатывание…
Но если честно, то я не специалист по помадам, я больше блески для губ люблю и обожаю)
NeNaCarnaval 24 февраля 2025, 21:27
Я раньше тоже заморачивалась с карандашами — к каждой помаде мучилась, подбирала. Сколько было помад, столько и карандашей. А потом взяла 1 универсальный, телесного цвета. Его функция — границу губ формировать, чтобы помада не растеклась дальше. И все, вуаля!
wedma 24 февраля 2025, 22:37
Спасибо за совет!? Вы правы, я вспомнила, что видела такие карандаши, бесцветные. Они фиксируются на контуре губ и не дают помаде выйти за его пределы. Наверное, это лучший вариант для меня☑️
Red_helga 24 февраля 2025, 19:28
Какой цвет???огонь
wedma 24 февраля 2025, 20:23
nastya_koshkina 24 февраля 2025, 22:52
Какой красивый красный, просто вау!
wedma 24 февраля 2025, 22:58
AlinaAlinaAlina 25 февраля 2025, 05:26
Ну очень красиво смотрится и выделяется среди красных сестер!
wedma 25 февраля 2025, 10:16
Vasilisk 25 февраля 2025, 09:16
Идеально?
wedma 25 февраля 2025, 10:16
Спасибо?
Kashaslimonom 25 февраля 2025, 09:35
Какой идеальный сочный красный?! Если это первая красная помада, то выбор точно в яблочко)) И оформление у этих помад красивое… Этот герб на стике ?(жалко, что смазывается после первого использования)
wedma 25 февраля 2025, 10:22
Спасибо! ❤️
Да, это первая красная помада, в основном блески для губ предпочитаю.
Я очень рада что приобрела именно её!
Герб на стике после первого же свотча «уплыл» ?. Но зато много красивых фрезеровок бренда на самом футляре, они уж точно надолго останутся.
Anna Omelchenko 25 февраля 2025, 11:23
Вам очень красиво!
wedma 25 февраля 2025, 20:02
Большое спасибо! ??
Avanturin 25 февраля 2025, 11:24
Здравствуйте! А как вы ухаживает за губами, поделитесь секретами, пожалуйста!???
wedma 25 февраля 2025, 20:11
Здравствуйте! ?
Раньше часто скрабировала губы — эффект гладкости длился не долго, после этого кожа губ истончалась, начинала быстрее сохнуть, местами краснела. Отказалась.
Масочки — не видела пролонгированного эффекта.
Поэтому я для себя решила, что лучше меньше средств, но тех, которые мне действительно помогают.
Уход сформировался окончательно из эсти, кларанс и Кармекс (на фото троица средств, для ухода за губами, лидирующая уже очень долгое время) :
Avanturin 27 февраля 2025, 19:15
Спасибо! Пошла изучать!?
margaritka19 27 февраля 2025, 19:23
как же шикарно
wedma 27 февраля 2025, 22:40
Спасибо! ✨
Masha87 28 февраля 2025, 08:47
Какой глянцевый, голливудский алый??
Роскошно?и само оформление помад Bobbi просто в самое❤️
wedma 28 февраля 2025, 12:12
Спасибо! ?
Первая помада, которую я захотела в таком ярком исполнении, и моё желание сбылось! Тоже очень нравится!
tatiana_taran888 28 февраля 2025, 22:25
Помада очень красивая?