Всем привет.
Мое предположение такое, что у каждой женщины в своем гардеробе обязательно найдётся чёрное (или не чёрное) платье, туфли на шпильке и, конечно же, красная помада.
У меня все это было в наличии, кроме помады. В основном всегда обхожусь блесками для губ, а тут вдруг захотелось совсем иного..., и ещё до начала празднования нового года помада уже была у меня!

Пришла ко мне помада в простой картонной коробочке, в таком бледном, не привлекательном оформлении. На коробке была основная информация: производство — Италия, вес — 3.5 гр.
Но когда я ее открыла, вся истинная красота оказалась передо мной. Оформление мне реально понравилось.
Металлический корпус помады цвета золота, с рельефным узором со всех сторон. Стильные матовые чёрные вставки с золотистой надписью бренда.
С одной стороны на колпачке логотип бренда, на противоположной — наименование помады и оттенка.

Сняв колпачок, можно увидеть повтор логотипа, нанесенный на корпус стика.
Съёмная крышка имеет надежную фиксацию до щелчка.

Ну конечно же и сам стик заслуживает внимания: гладкая форма с четкими контурами, скошенная форма удобна для пользования. Логотип красивый, но не долговечен, а жаль…

Цвет помады — ярко алый — оправдал мои ожидания, я такой и хотела! ❤️ Белоснежная улыбка с таким оттенком помады на ваших губах гарантирована.
Пигментация очень хорошая. Первый же слой уже выглядит насыщенным красным, но, чтобы исключить не равномерное покрытие, мне требуется нанести 2-3 слоя.
Текстура помады нежная, кремовая. Чувствуется, что в составе есть полезные индигриенты, так как стик помады очень легко скользит по губам.
Кожа губ становится мягкой; шелушения, сухость, морщинки — все скрыто.
Финиш — сатиновый сияющий.

Стойкость помады — не 10 часов, как заявляет производитель. Цвет сходит с губ хоть и не заметно, но все же уходит.
С этой помадой желательно ни пить и не есть. Помада оставляет отпечатки на чашке, поэтому перед перекусом желательно промокнуть салфеткой слой помады с губ.
После снятия помады на губах остаётся цветной пигмент.

Мои губы сами по себе сухие. Уход за ними постоянный, поэтому шелушения и сухости нет. Некоторые помады могут подчеркнуть недостатки, но только не эта!
Помада нанесёна без контурного карандаша:

Проходив с помадой около двух часов, снимаю остатки салфеткой (губы за это время не сушит). Остаётся лёгкий, кораллово-красный оттенок. Сверху наношу прозрачное масло от Nouba.
И как же мне нравится полученный результат! Внешний вид губ напоминает мне, как лежит на губах масло clarins в оттенке 03 cherry🍒

Здесь помада изначально с карандашом deboreh Milano № 02 (оттенок, к сожалению, не совсем подходит к тону помады) :

Помадой я пользуюсь с удовольствием. Ношу не часто, цвет очень яркий и в будние дни я предпочитаю более нейтральные оттенки. Но для праздничного настроения она теперь у меня всегда под рукой!
Я давно хотела красную помаду. Блески красного оттенка были, но по сравнению с таким насыщенным цветом, как у помады, ни один из них не сравнится. Очень довольна, что она у меня есть)
На счёт цвета, не знаю… Я тут даже карандаш под помаду не смогла выбрать, то в малиновый отдаёт, то в рыжий. Пока ещё в поисках именно красного оттенка, и желательно стойкого.
Качество… Ну как сказать. Мне данный экземпляр подходит, так как есть увлажнение, разглаживание кожи губ. Мне это важно. Есть у меня помады от других производителей. Наблюдала от них сухость губ, скукоживание кожи, скатывание…
Но если честно, то я не специалист по помадам, я больше блески для губ люблю и обожаю)
Да, это первая красная помада, в основном блески для губ предпочитаю.
Я очень рада что приобрела именно её!
Герб на стике после первого же свотча «уплыл» 😃. Но зато много красивых фрезеровок бренда на самом футляре, они уж точно надолго останутся.
Раньше часто скрабировала губы — эффект гладкости длился не долго, после этого кожа губ истончалась, начинала быстрее сохнуть, местами краснела. Отказалась.
Масочки — не видела пролонгированного эффекта.
Поэтому я для себя решила, что лучше меньше средств, но тех, которые мне действительно помогают.
Уход сформировался окончательно из эсти, кларанс и Кармекс (на фото троица средств, для ухода за губами, лидирующая уже очень долгое время) :
Роскошно😌и само оформление помад Bobbi просто в самое❤️
Первая помада, которую я захотела в таком ярком исполнении, и моё желание сбылось! Тоже очень нравится!