19.12.2024

Томительное ожидание или испорченный праздник? Чёрный блеск Fenty Beauty Gloss Bomb Universal Lip Luminizer Arcane Collection Kaboom

На черной-чёрной пятнице я ухватила чёрный-чёрный блеск от Фенти и почти месяц ёрзала в ожидании этого маленького лимитированного предновогоднего чуда. Тут прям пазл сложился: просто обожаю классическую линейку бренда с сияшками, а еще коллекционирую черные, серые и голубые продукты для губ. И как же близка я в итоге оказалась к изъезженному «чтобы не разочаровываться, нужно не очаровываться», блеск, как выяснилось, получился с нюансами.

Оформление тематическое, кто знает, то поймёт. Я же брала блеск из любимой линейки сугубо из-за оттенка.

Тон сложный, в зависимости от освещения может уходить в серо-коричневый, на солнце видны разноцветные искры с преобладанием бирюзовых. На губах такого блика не даёт, тонким слоем на себе вижу скорее серый, а плотный около чёрный, коричневинка теряется. Судя по положительным отзывам на офф сайте, ох, не для славянок изначально был придуман этот оттенок блеска.

Сама формула по ощущениям от постоянной линейки не отличается, аромат карамелек (заявлен как персиково-ванильный), потрясающий глянец и хорошее увлажнение за счёт масла ши. Если бы не цвет губ Голума по версии моего мужа, можно было бы носить как бальзам.

Спонж огромный, пользоваться удобно.

А вот тут уже заметны приколы оттенка: затекает он будь здоров.

Но блести красиво, как ни крути.

В один слой на нижней губе заметны затекания в естественный рельеф, подозреваю, что может выделить шелушения.

Растерла это количество на обе губы и уже почти миленько, по-русалочьи.

Нанесла сверху слой побольше и вот вом готика с нечетким контуром.

Эмоции от блеска у меня двоякие. Сначала огорчило затекание, потом как-то приловчилась наносить тонко и нормально. Потом уже смотрю и даже рада такому пополнению в коллекции чёрных блесков, да и на предновогодних мероприятиях точно буду носить именно его.

22€цена
7 дней, 1р/в деньиспользование
Состав: POLYBUTENE, OCTYLDODECANOL, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, TRICAPRYLIN, CERA MICROCRISTALLINA/MICROCRYSTALLINE WAX/CIRE MICROCRISTALLINE, POLYETHYLENE, SILICA DIMETHYL SILYLATE, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, SORBITAN OLEATE, VP/EICOSENE COPOLYMER, VP/HEXADECENE COPOLYMER, SILICA, ETHYLHEXYL PALMITATE, CAPRYLYL GLYCOL, OCTYLDODECYL NEOPENTANOATE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER UNSAPONIFIABLES, MICA, AROMA/FLAVOR, TRIBEHENIN, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, PARFUM/FRAGRANCE, SORBITAN ISOSTEARATE, TOCOPHEROL, TOCOPHERYL ACETATE, TETRAHEXYLDECYL ASCORBATE, LACTIC ACID, PALMITOYL TRIPEPTIDE-1, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, POLYETHYLENE TEREPHTHALATE, ACRYLATES COPOLYMER, TIN OXIDE, BENZYL BENZOATE, LIMONENE, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), FERRIC FERROCYANIDE (CI 77510), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77499).

Как вам оттенок? Как создаёте новогоднее настроение?

Обязательно загляните в мой тг https://t.me/ladnyusha_beauty, там выдала сегодня рецепт домашней карамели — невероятно вкусная сладость.

SashaBaker 19 декабря 2024, 10:27
Шикардос, красивый 🥲
Еще будет красиво, поверх темной помады 🥁
AnyaMalina 19 декабря 2024, 18:59
Саша, спасибо за идею, надо попробовать)
Sapu_nova 19 декабря 2024, 10:28
Вам очень идут тёмные оттенки блесков и помад, этот не исключение. Мне нравится оформление 👍 а вот сам формат тёмных оттенков на губах не рискую носить.
AnyaMalina 19 декабря 2024, 19:00
Мне такие оттенки нравятся не на всех типажах, а иногда хочется поддержать и образом целиком
JJlovesmakeup 19 декабря 2024, 10:40
Моя прелесссссть 😆 Жду, когда приедет, как по мне, оттенок шикарный))) Я как раз люблю такое зимой
AnyaMalina 19 декабря 2024, 19:01
О, ну это отлично, что именно такое и надо было) забываю спросить, а что бы еще, кроме блеска, заказала?
JJlovesmakeup 19 декабря 2024, 19:21
Rhode новогодний, «Булочка с корицей»)))) Ещё идёт…
AnyaMalina 19 декабря 2024, 19:26
А я ходила с ним цыцки мяла, думала, брать не брать
JJlovesmakeup 20 декабря 2024, 05:19
И не взяла?) У меня ещё не было Rhode, а тут такое! И цвет точно крутой, и запах, и специальная версия (вроде даже лимитка)… Вот последнее меня добило 🤣
AnyaMalina 20 декабря 2024, 06:01
Нет, я и так потратила на косметос за месяц бюджет Бурунди, решила притормозить)))) но, блин, хотелка не отпустила
JJlovesmakeup 20 декабря 2024, 06:23
Я в том месяце решила, что не хочу знать свои траты на косметос 🤣 А столько ещё хочется)))
Mac_Cecht 19 декабря 2024, 10:41
Я тоже поначалу разочаровалась — остальные блески Фенти не затекали. А потом присмотрелась: а, нормально 😂
AnyaMalina 19 декабря 2024, 19:01
Это прям челлендж, измазюкать 9 мл строптивого блеска))))
mustela-nivalis 19 декабря 2024, 10:53
Вау, аркейн!
AnyaMalina 20 декабря 2024, 06:01
Есть мысли на праздниках посмотреть сериал
mustela-nivalis 20 декабря 2024, 13:49
Я недавно как раз начала пересматривать. По чуть-чуть, растягиваю кайф))
Blondinka_Liuda 19 декабря 2024, 11:07
Я, скажу сразу, фанат красных оттенков, а на такие вообще не смотрю, ну если уж что-то привлечет внимание, то посвотчить могу.
На фото блеск как блеск, а вот в вашем макияже смотрится хорошо, украшает и вам идет.
Я тут тоже купила какой-то околочерный блеск, он один из трех (в общем, у меня все три) из новой коллекции Бьюти бомб, но еще не разнашивала.
gALBina 19 декабря 2024, 15:57
Мне только оранжевый понравился, но с натяжкой😑 серый пока не взяла, черным недовольна😑
alepa 19 декабря 2024, 11:14
Мне нравится! Уже второй обзор на него, даже захотелось
aquagirl 19 декабря 2024, 12:00
Нравятся мне эти блески Fenty, но, наверное, не конкретно этот.
Из аналогичных чёрных меня порадовал Givenchy, он с блёсточками, вполне новогодний.
Vaigosh 19 декабря 2024, 12:41
Блин, я оч стараюсь не захотеть этот блеск, но чем больше смотрю — тем больше нравится, несмотря на затекания) фанатские визги — они такие, да.
Arian 19 декабря 2024, 14:54
Люблю чёрные блески, но этот что-то в пузырьке лучше смотрится, чем на губах… Есть опции красивее, хотя задумка — огонь!
Julia_art 19 декабря 2024, 16:03
«Как вам оттенок?» — вот, если абстрагироваться от поведения на губах, то оттенок шикарный! Глубокий, загадочный, интересный.
Но, что-то фенти не шмогла в этот раз 🙈
OxanaAksuta 19 декабря 2024, 16:49
Все таки идут вам такие оттенки   Но такое поведение можно простить блеску ценовой категории бьюти бомб и ко, но не за эту цену(((
InnaMalina75 19 декабря 2024, 23:09
Обожать такой гранжевый эффект с затеканиями и неаккуратностями. Хотеть!
Kabanuchka 20 декабря 2024, 03:51
Я всегда пропускаю черную пятницу намеренно
Классный цвет на тебе!
Irene_blago 20 декабря 2024, 23:40
Аня, а если по сравнению с Isamaya, каким чаще пользуешься?
KrisaTusa 23 декабря 2024, 10:31
Цвет очень крутой, но за 22 бакса он ведет себя по-козлински.