На черной-чёрной пятнице я ухватила чёрный-чёрный блеск от Фенти и почти месяц ёрзала в ожидании этого маленького лимитированного предновогоднего чуда. Тут прям пазл сложился: просто обожаю классическую линейку бренда с сияшками, а еще коллекционирую черные, серые и голубые продукты для губ. И как же близка я в итоге оказалась к изъезженному «чтобы не разочаровываться, нужно не очаровываться», блеск, как выяснилось, получился с нюансами.
Оформление тематическое, кто знает, то поймёт. Я же брала блеск из любимой линейки сугубо из-за оттенка.
Тон сложный, в зависимости от освещения может уходить в серо-коричневый, на солнце видны разноцветные искры с преобладанием бирюзовых. На губах такого блика не даёт, тонким слоем на себе вижу скорее серый, а плотный около чёрный, коричневинка теряется. Судя по положительным отзывам на офф сайте, ох, не для славянок изначально был придуман этот оттенок блеска.
Сама формула по ощущениям от постоянной линейки не отличается, аромат карамелек (заявлен как персиково-ванильный), потрясающий глянец и хорошее увлажнение за счёт масла ши. Если бы не цвет губ Голума по версии моего мужа, можно было бы носить как бальзам.
Спонж огромный, пользоваться удобно.
А вот тут уже заметны приколы оттенка: затекает он будь здоров.
Но блести красиво, как ни крути.
В один слой на нижней губе заметны затекания в естественный рельеф, подозреваю, что может выделить шелушения.
Растерла это количество на обе губы и уже почти миленько, по-русалочьи.
Нанесла сверху слой побольше и вот вом готика с нечетким контуром.
Эмоции от блеска у меня двоякие. Сначала огорчило затекание, потом как-то приловчилась наносить тонко и нормально. Потом уже смотрю и даже рада такому пополнению в коллекции чёрных блесков, да и на предновогодних мероприятиях точно буду носить именно его.
Как вам оттенок? Как создаёте новогоднее настроение?
Обязательно загляните в мой тг https://t.me/ladnyusha_beauty, там выдала сегодня рецепт домашней карамели — невероятно вкусная сладость.
Еще будет красиво, поверх темной помады 🥁
Мне такие оттенки нравятся не на всех типажах, а иногда хочется поддержать и образом целиком
На фото блеск как блеск, а вот в вашем макияже смотрится хорошо, украшает и вам идет.
Я тут тоже купила какой-то околочерный блеск, он один из трех (в общем, у меня все три) из новой коллекции Бьюти бомб, но еще не разнашивала.
Из аналогичных чёрных меня порадовал Givenchy, он с блёсточками, вполне новогодний.
Но, что-то фенти не шмогла в этот раз🙈Классный цвет на тебе!