Как часто вы покупаете кремовые продукты для лица? А сколько из них бронзеры? Я вот поймала себя на том, что не помню других бронзеров, так этот продукт у меня в принципе не самый популярный, да чтобы в кремовой нежной текстуре. Долго собиралась купить хить от Chanel, в итоге пошла беречь свой бюджет и взяла от Simihaze, уж очень люблю формулу их румян и угадала, что бронзер будет к этому очень близко. Итого имею красивого оттенка продукт, функциональный и просто в идеальном оформлении: предлагаю считать завинчивающиеся банки лучшими для косметики, хоть даже пудровой или, как тут, для крема.

Баночка с краской для щек и лица вышла у бренда чисто, как крем для обуви, главное не перепутать. Благо, упаковка не такая убогая, как у румян, а текстура очень близкая, спасибо производству в Италии. На крышке бронзера, в отличие от румян, нет зеркала, продукт не пахнет ванилью, он буквально ничем и не пахнет, и выглядит на фоне просто игрушечным и супер компактным, хотя разница в объема всего ничего.

После нанесения пальцами.

Как понять, что оттенок Oak (пер.«дуб») самый популярный и универсальный в линейке? Он либо распродан, либо цена на него в 3+ тысячи против 1,7-1,9 тыс рублей за остальные из 6 оттенков кремовых бронзеров Simihaze. Описать сложно, это нейтральный теплый коричневый с красноватым и оливковым подтоном, имеет натуральный финиш (не матовый и не глянцевый), легко и моментально растушевывается реально в 0, при этом как будто в макияже не застывает, зато держится как родной загар, ровно параллельно стойкости всего остального макияжа.

В сравнении с другими времовыми продуктами у меня: Shik 01, Simihaze 03, Kiko

Производитель рекомендует наносить крем, предварительно согрев пальцами, распределяя ими же или кистью. А уже в зависимости от тона коже эти будет либо средство для загара, либо для скульптурирования. Для моей светлой и теплой кожи это однозначно бронзер, рисую загар, а летом наношу легко и хоть чем абсолютно без разогрева, ниже на снимках вообще прямо спонжем. То есть использовать можно хоть левую пятку, лучше всего на тональный крем, и обязательно прорабатываю текстурные участки кожи ( в теории может запасть в рельеф, если базнуть шматком и не распределить тоненько). В морщины/поры у меня не проваривается и не собирается там в течение дня. Но на белом лонге с вероятностью 95% отпечатается, поэтому если вы сначала краситесь, то пакет вам на голову в помощь.

Текстура кремовая, воздушная, тонкая, тающая, невесомая, полупрозрачная, на коже не блестит, правда, в отличие от обещаний производителя, и не матирует. Как базу под тени мне тоже использовать не вариант, надо что-то максимально стойкое и цепкое.
Еще один интересный нюанс зарыт у скульптора в составе, хотя на коже эффект мало заметен:
Компактное средство содержит микросферы с инкапсулированной гиалуроновой кислотой, благодаря которым дарит длительное увлажнение и делает кожу более гладкой.
Официальное описание
Сказать, что я довольна покупкой, ничего не сказать. «Летний оттенок загара – круглый год» Simihaze даёт буквально на раз-два. Текстура у бронзева восхитительная, роскошный оттенок «дуба» модойдет большинству, хотя сама хочу попробовать ище пару из 6 представленных у нас в одной сети. Именно такой натуральный и освежающий результат я жду и люблю у кремовых продуктов. Самая настойщая улучшайка, надо буквально в каждый дом.
Бронзер на щеке, за время использования реакций не вызвал, поры не забил:

Бронзер + румяна Simihaze 04 Canyon^

Те, кто подписан на меня в телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty уже по горячим следам почитали про распродажу, в курсе моих новостей, рукоблудия рукоделия и парфюмерных затестов, заходите, подписывайтесь, уговаривать сильно не буду)
Как вам это шоколадное масло?