Спешу признаться, я фанат румян на кремовой основе от Сими и Хейз Хадра. Не важно, кто из сестер больше приложил руку к этому необычному формату для щек, но получилось тут почти всё просто отлично. Матовый и сатиновый финиш румян-хамелеоноведва ли может кото-то оставить равнодушным.

От этой линейки у меня 3 оттенка из 5-ти и вроде бы, я притормозила, потому как оставшиеся 2 между собой кажуся ну очень похожими, теполвато-красноватыми. А тут сквозь глубокую красноту пробивается что-то прохладное.

Неоднородные маслянистые капли на использование никак не влияют.

Левый оттенок заявлен как матовый, правый, как полупрозраяный сатиновый. Оба набираются легко любым способом, и так же легко растушевываются любым инструментом. Есть тихий аромат ванили, в составе богатый антиоксидантами экстракт камелии, который успокаивает и питает кожу.

Стойкость до демакияжа, пару раз показалось, что русяна чуть тинтуют кожу рук при нанесении.

Оцените разницу в текстурах:

И в полном образе, пробовала носить всяко, и всяко нравится, с разным макияжем и при разном освещении.
Кремовая половина справа (влажный полупрозрачный финииш):

Матовые румяна:

Смешала и те, и те:

Тут уже хочется напечатать вывод, про универсальность такого не универсального оттенка, про возможность «поженить» эту Красную Луну практически с любым образом и макияжем, между строк нахваливая стойкость и простоту использования.
Да, я почти уверена, что через время, причем обозримо недолгое, пластик упаковки начнет крошиться, как после десятилетий под прямым солнцем, но пока все хорошо, снимать оценку за еше не случившееся не буду. Сильно жаль, что тут не сделали завинчивающуюся крышку, как у бронзера.

Те, кто подписан на меня в телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty уже видели несколько макияжей с этой палеткой-двушкой. Поэтому, если вы хотите быть в курсе моих новостей, рукоблудия рукоделия и парфюмерных затестов, заходите, подписывайтесь, уговаривать сильно не буду)
Как вам оттенок? Носите такие грубокие тона на щеках?