За последний год в гонке за натуральным результатом даже я со своей жирной и совершенно бледной шкуркой пришла к кремовым румянам на постоянной основе, не без участия Simihaze. А все почему? Потому что беспроблемные, стойкие, красивые оттенки. Показываю самый нежный.

Если вы где-то уже видели эти тяжёленькие шайбы из матового пластика с магнитами, то описанием формфактора я вас не впечатлю. Двойные румяна в матовой и сияющей формуле разделены в кейсе, есть зеркало, которое магнит притягивает к низу футляра. Собственно магнит и хрупкость упаковки — единственное, что может смутить при покупке. Но у меня это третьи румяна и крышка ещё ни у одних не отдетела. Не буду дуть на воду.

Если бы не надпись, я бы не угадала, что продукт сделан в Италии. Пахнет ванилью и медовой акварелью из детства. Текстура, как и глубина оттенка у румян в разной формуле отличается.
Я как-то опять пролетела со своими желаниями и хотела прохладный оттенок пыльной розы, однако. Уже на свотчах вижу красноватый подтон, который на желтенькой мне теплеет в красивый персик. Очень симпатичный на мой вкус, прошу заметить.

Именно из-за персика брать другие оттенки бренда я больше не планирую, уж слишком много осталась там тёплого и кораллового, чего плодить сущности, хватит с меня и трех шимихейзов.

Наношу, либо пальчиками, либо спонжем, либо вот такой обычной дуофиброй — всяко хорошо, без пятен, без подчеркивания рельефа. Кстати, несмотря на кремовую формулу, румяна можно как сразу на кожу или тон, так и на пудру. Никуда не утягивает подложку и результат выходит стойкий. Ниже макияж с матовой и с сияющей текстурой. Как основа для сухих румян тоже годятся, проверяла.

И еще раз сакцентирую внимание, что вот с этой штучкой стоит быть аккуратными, читала, что могут вылетать и разваливаться.

Слева мой первый оттенок Simihaze Solar Tint Blush Duo Ember 03, обзор был тут и винный Simihaze Solar Tint Blush Duo Red Moon 05, про который писала не так давно. На их фоне 04 выглядит очень нежным и деликатным, самым естественным в макияже.

Те, кто подписан на меня в телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty уже видели сегодня обзор на новую помаду Gucci. Поэтому, если вы хотите быть в курсе моих новостей, рукоблудия, рукоделия и парфюмерных затестов, заходите, подписывайтесь, уговаривать сильно не буду)
А какие у вас самые беспроблемные кремовые румяна?
Румяна я наношу сразу на тон, или поверх сухого бронзера (кстати тоже от SIMIHAZE).