Cereal_Killer Парфюмерия
19.06.2026

Фруктово-цветочный взрыв! L'Imperatrice Limited Edition Dolce&Gabbana

В прошлом году купила Dolce&Gabbana L'Imperatrice Limited Edition 2020, без затеста🙈 Порой у меня случаются спонтанные покупки, эта одна из них.

С классической 3 L'Imperatrice была знакома в подростковом возрасте, у меня было несколько бутыльков, в то время нравилось.

Флакон довольно стандартен для линейки Anthology. У меня также был 18 La Lune, который меня немного душил белыми цветами и выраженной горчинкой.

Линейка была вдохновлена картами Таро.

Это минималистичный, строгий и увесистый стеклянный флакон. Массивный, эстетичный, прозрачный.

Виднеется цвет парфюма, он с розовым отливом.

Колпачок рифленый, черный. Идеален для перфекционистов, не нужно крутить и подгонять центральность, все одинаковое.

Мне нравится оформление, расслабляет и восторгает.

В лимитке акцент делается именно на фруктовости, сочности и сладости.

L'Imperatrice Limited Edition Dolce&Gabbana — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые, выпущен в 2020 году.

Парфюмер: Nathalie Lorson.

Верхние ноты: Арбуз и Клубника.

Средние ноты: Розовый пион, Дамасская роза, Магнолия и Цикламен.

Базовые ноты: Мускус, Древесные ноты, Сандал и дым.

Ох, сочетание интересное, жаль что мое обоняние не все распознает.

На старте мощно выделяются ягоды, клубника доминирует, арбуз ощутим, но очень тонко. Скорее он граничит с освежающей, зеленой корочкой. Пион и роза следуют далее, роза прозрачна и нетипична. Мускус, древесность и дым идут небольшим шлейфом, что удлиняет аромат и дает ему многогранность. На деле древесная нота мимолетна, быстро исчезает.

Все… Магнолия и цикламен остались где-то позади, и намека не смогла учуять.

Но мне это понравилось! И даже очень, не ожидала.

На мой взгляд, это неплохой вариант для теплой весны и лета. Запах не очень плотный и не удушает. Но может похвастаться приличной стойкостью.

На моей холодной коже держится 3-5 часов. На волосах может удержаться до 12 часов. А вот на одежде лежит сутки, а то и больше. Для меня это достойный показатель.

Ассоциации возникают с теплом, плетеной корзинкой, наполненной сочной клубникой, и только что порезанным арбузом. Где недалеко цветут красивые пионы.

на Косметисте с 2026 года
3 рейтинг   2 поста   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Лучшие бюджетные дуохромы: Limoni Prism Eye Shadow в оттенках Moonstone и Nephritis
Необычные продукты для тела от Oomph
Необычные продукты для тела от Oomph
Stellary, ты ли это? Новая тушь Seductive Eyes Mascara Black
Stellary, ты ли это? Новая тушь Seductive Eyes Mascara Black
Прекрасный тональный крем: Elian Russia Silk Obsession Mattifying Foundation Spf 10 в оттенке 05 Ivory
Как я отрастила многолетние залысины с помощью аминексила в бюджетной сыворотке Эксперт Роста L'Oréal Elseve
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
R-Beauty: мой роман с Openface
R-Beauty: мой роман с Openface
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Очищение и увлажнение от Maskoholic: Mask Perfector smooth&radiant и Face Mask deep moisturizing
Аромат весны: Elizabeth Arden 5th Avenue
Аромат весны: Elizabeth Arden 5th Avenue
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
Палитра месяца: матовая помада MAC Powder Kiss Lipstick в нюдовом оттенке 912 Sultry Move

Yulia Fromova19 июня 2026, 15:15
Классическая императрица была у меня в университете, я ее доносила и выбросила флакон, и долго не подходила к полке дольче, потому что одно время он был у всех, буквально каждая вторая припахивала императрицей.
Но в прошлом году мне подарили лимитку в 100 мл. И ка же он хорош, особенно в эру ганимедов и прочих амброксанов. И поразительно комплементарен, даже самые нетерпимые к парфюмерии мужчины ведут носом по шлейфу. Перевыпуск дольчикам очень удался
Cereal_Killer19 июня 2026, 16:25
Кстати да, мужчинам по душе такой аромат)
Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre5Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь8Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?9Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем35Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены144Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия10Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?15Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??24Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з...