Мне очень понравился карандаш для глаз Influence Beauty Neochrome в оттенке 01. Когда он закончился, я решила купить оттенок 02.
Автоматический дуохромный карандаш для глаз Influence Beauty Neochrome Duochrome Eye Pencil
Объём — 0,25 гр.
Производство — Китай.
Срок годности с момента вскрытия — 12 мес.
Упаковка пластиковая, качественная. Надписи на ней не затираются. Блестящие элементы выполнены в тон оттенка — благодаря им можно отличить один карандаш от другого. Корпус был запаян в плёнку.

Состав

Карандаш автоматический — грифель плавно выкручивается. Наконечник изначально был заострён. Грифель не крошится и не ломается. Выкручиваю я его понемногу.

Цветовая гамма
В линейку входит 3 оттенка — голубой, зелёный и медный. В этот раз у меня 02 Neon Green. Он очень красивый — переливается от ярко- до тёмно-зелёного.
Текстура у карандаша мягкая, кремовая. Грифель рисует без особого нажима. Проплешин нет. Покрытие быстро фиксируется. Оттенок содержит мельчайший шиммер и имеет очень эффектный сверкающий финиш.
Сделала свотчи, чтобы показать, насколько карандаш красивый.

Отдушка у карандаша отсутствует.
Фото на глазах
Карандаш использую только для подводки слизистой нижнего века. Такой оттенок украсит любой макияж. С ним мои глаза приобретают зеленоватый отлив.

Моё мнение
Карандаш в оттенке 02 оказался таким же хорошим, как и 01. Он мягкий, удобный в использовании и стойкий. Для яркости я его наслаиваю по 2-3 раза. В течение дня оттенок не размазывается, глаза от него не слезятся. Грифель не жёсткий, слизистую не травмирует.
Стойкость
Покрытие держится практически весь день, но часов через 10 после нанесения выглядит более тусклым.
Демакияж
Я использую мицеллярную воду, но двухфазные средства кажутся мне эффективнее.
Расход
При регулярном использовании карандаша мне хватает примерно на 5 месяцев.
Итог
Красивый и стойкий карандаш, один из любимых.

Благодарю за внимание!